Программируемая IP микрофонная консоль Wisenet SPA-M1000

IP микрофонная консоль Wisenet SPA-M1000Настольная сетевая консоль SPA-M1000 бренда Wisenet предназначена для передачи живых голосовых сообщений на отдельные IP громкоговорители или группы динамиков системы управления звуком WAMS. Данная панель оснащена микрофоном, закрепленным на поворачиваемой стойке, и эргономичной клавиатурой с программируемыми клавишами. Универсальный IP микрофон SPA-M1000 поддерживает основные сетевые протоколы и гигабитное Ethernet-соединение, может запитываться по технологии РоЕ и интегрироваться в системы безопасности, работающие под управлением ПО различных разработчиков.

передача сообщений через IP микрофонПрофессиональные IP микрофонные консоли Wisenet SPA-M1000 востребованы для речевого информирования сотрудников и посетителей торговых/деловых центров, отелей и выставок, пассажиров на железнодорожных, авто- и аэровокзалах, учащихся и преподавателей в образовательных учреждениях, персонала медицинских клиник и т.д. В частности, в крупном торгово-развлекательном центре с помощью IP микрофонов операторы могут обращаться к сотрудникам службы безопасности, владельцам неправильно припаркованного транспорта и родителям потерявшихся детей, сообщать о распродажах и других акциях, информировать о скором закрытии ТЦ или передавать экстренные объявления.

Работа в составе различных IP систем
Как и все сетевое аудио оборудование бренда Wisenet, IP микрофонная консоль SPA-M1000 может работать в системах под управлением фирменной программной платформы Smart Security Manager (SSM), а также ПО сетевых видеорегистраторов этой марки. Благодаря прикладному интерфейсу SUNAPI панель легко интегрируется в системы безопасности сторонних разработчиков, а поддержка протокола SIP делает возможной передачу звука с нее на IP телефоны. При получении сигналов тревоги от камер с видеоаналитикой или внешними датчиками через IP микрофон оператор системы видеонаблюдения может передавать речевые сообщения на охраняемый объект.

клавиши IP микрофонной консолиНаличие кнопок с программируемым функционалом
Для выбора конкретного динамика (в частности, универсального устройства All-in-One семейства Wisenet SPA), или групп, каждая из которых может объединять до 255 сетевых громкоговорителей, IP микрофонная консоль SPA-M1000 имеет 12 кнопок. Так, например, сотрудник бизнес-центра нажатием определенной кнопки может активировать только динамики, расположенные в фойе, и передать на них объявление. Также этот IP микрофон снабжен 5 программируемыми клавишами событий для оперативной активации предустановок в случае регистрации того или иного происшествия (обнаружения задымления, нарушения охраняемого периметра и др.).

Надежное исполнение
Корпус сетевой консоли выполнен в сдержанной черно-серой цветовой гамме и имеет габариты 200, 206 и 73 мм по ширине, глубине и высоте (без учета высоты стойки IP микрофона). Устройство SPA-M1000 стабильно работает при температурах от -10 до +40 °С и относительной влажности до 85%, что позволяет использовать его как в отапливаемых, так и в неотапливаемых помещениях. Функции мониторинга, предусмотренные у IP микрофонной консоли, включают подтверждение соединения и встроенный журнал регистрации.

Высокие технические показатели SPA-M1000
Микрофонная консоль обеспечивает выходной уровень сигнала +10 дБВ ±3 дБ при частоте от 100 до 18000 Гц, а коэффициент нелинейных искажений + шум (THD + N) составляет менее 0,1%. Входная чувствительность и отношение сигнал/шум IP микрофона составляют -50 дБВ ±3 дБ и более 65 дБ, соответственно. Сетевое соединение с аудиосистемой осуществляется по стандарту Ethernet 100/1000Base-T. Питание микрофонная консоль может получать как по технологии РоЕ (IEEE 802.3af Тип 1, Класс 3) напрямую через кабель IP соединения, так и от источника 24 В постоянного тока, потребляя не более 10 Вт.

Для получения дополнительной информации на IP микрофонные консоли SPA-M1000, а также другое оборудование и ПО бренда Wisenet обращайтесь в центральный или региональные офисы компании «АРМО-Системы», являющейся официальным российским дистрибьютором продукции Wisenet/Hanwha Techwin.