8 800 700-33-43
+7 495 787-33-42
Заказать обратный звонок armosystems@armo.ru

Высокопроизводительное программное обеспечение Honeywell IQ MultiAccess для систем контроля доступа

Многофункциональные программные средства управления доступом IQ MultiAccess компании Honeywell позволяет осуществлять пуско-наладку устройств и конфигурирование различных локализаций в составе единой системы, имеет трехуровневую архитектуру и высокую скорость соединения с базой данных. Это программное обеспечение предоставляет широкие возможности управления терминалами, считывателями, контроллерами и др. устройствами, может использоваться совместно с системами учета рабочего времени и охранной сигнализации и обеспечивает высокую защиту передачи данных.

программное обеспечение Honeywell IQ MultiAccess для СКУДIQ MultiAccess отличается широкими функциональными возможностями и обеспечивает интеграцию различных локализаций, в качестве которых могут выступать фирмы в здании, филиалы компаний, несколько зданий, парковки и т.д., в единую систему контроля доступа. При этом, программное обеспечение позволяет осуществлять централизованное управление из единого центра различными по типу терминалами, устройствами связи, считывателями, блоками обработки данных и т.д и может иметь неограниченное количество ID-карт.

MultiAccess Lite для малых и средних офисов
На небольших объектах может использоваться упрощенная версия программного обеспечения MultiAccess Lite с управлением до 32 дверей. Она позволяет устанавливать дни и время посещения (прихода персонала), имеет удобный графический интерфейс и подходит для любого объекта независимо от его принадлежности. Благодаря обработке данных на компьютере, программное обеспечение позволяет отслеживать ситуацию одновременно на всем объекте. Этими функциями обладают как полная, так и лайт версии софта.

Объединение пользователей в единую систему
На базе программного обеспечения IQ MultiAccess можно создавать профессиональные системы контроля доступа с объединением пользователей разных организаций или разделением большой организации на филиалы. Все организации имеют доступ к единому серверу с базой данных, «разделенной» на соответствующие секторы. При этом, программное обеспечение позволяет осуществлять централизованное управление всеми данными.

Работа с SQL-базой данных
IQ MultiAccess поставляется с безлицензионной SQL-базой данных "Firebird", установку, управление и обслуживание которой программное обеспечение осуществляет автоматически (базовый пакет ПО). SQL-база данных позволяет сократить время и стоимость обработки данных, поскольку записи могут легко импортироваться и изменяться в любое время с любой локализации (при наличии соответствующих прав). При активации расширенных модулей, программное обеспечение поддерживает интеграцию с базами данных MS SQL, IBM DB/2 и Oracle.

Гибкая организация пользователей
Благодаря иерархичной организации пользователей, Honeywell IQ MultiAccess обеспечивает защиту доступа, высокую скорость и эффективное управление данными. Причем программное обеспечение позволяет предоставить полный пакет полномочий главному администратору, в то время как администраторы локализации будут иметь доступ только к конфигурированию информации своих локализаций (с персональной настройкой прав доступа). Конфигурирование функций и просмотр данных, программное обеспечение позволяет на экране любого подключенного к системе ПК. В зависимости от установленных прав доступа, информация на экране пользователя будет отображаться автоматически.

Интуитивно-понятный интерфейс
интерфейс Honeywell IQ MultiAccessПросмотр данных возможен в диалоговом окне Windows. Каждый пользователь может создавать новые окна, менять последовательность отображения и размеры окна, сортировать/фильтровать данные и т.д. Кроме того, программное обеспечение позволяет создавать пользовательские профили с индивидуальными рабочими настройками и сохранением пользовательских настроек.

Широкие функциональные возможности
Система контроля доступа на базе IQ MultiAccess может быть объединена с другими системами безопасности, в том числе видеонаблюдения или управления эвакуационными выходами, например, для обеспечения безопасности подземных парковок. При запросе доступа, считыватель автоматически осуществляет идентификацию человека, а электронная система администрирования быстро обрабатывает и присваивает права доступа.

Простота установки IQ MultiAccess
Благодаря программным компонентам, программное обеспечение автоматически распознает устройства системы, позволяет «разбить» оборудование на физические и логические единицы и обеспечивает высокую скорость работы. Благодаря этому, программное обеспечение предоставляет возможность подключить все терминальные устройства к единому серверу независимо от их удаленности.

Основные технические характеристики и цены на программное обеспечение IQ MultiAccess и другие программы для пуско-наладки и диагностики компании Honeywell приведены в подразделе «программное обеспечение» каталога оборудования для систем охранной сигнализации. Все цены в каталоге являются розничными и включают НДС. Для дилеров, монтажных организаций и постоянных клиентов компании «АРМО-Системы» действует гибкая система скидок, а также осуществляется бесплатная техническая поддержка клиента в период выбора, инсталляции, гарантийного и сервисного обслуживания оборудования.

Для получения дополнительной информации на программное обеспечение Honeywell IQ MultiAccess и MultiAccess Lite обращайтесь по эл. почте armosystems@armo.ru или по многоканальным телефонам: (495) 787-3342, 937-9057 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным дистрибьютором оборудования Honeywell, или в региональные офисы АРМО.