8 800 700-33-43
+7 495 787-33-42
Заказать обратный звонок armosystems@armo.ru
Фильтр
Начало активности (дата): Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
  

Новости

Премьера Axis – вандалозащищенная камера P3374-V с HDTV 720p, 3-кратным вариообъективом и системой P-Iris

В линейке вандалозащищенных камер Axis P33-V появилась купольная модель P3374-V, предназначенная для работы в помещениях. Она оснащена 1/3-дюймовым КМОП-сенсором с чувствительностью до 0,15 лк (0,03 лк) и моторизированным 3-10 мм вариофокальным объективом с АРД P-Iris и может транслировать видео несколькими потоками в форматах H.264/MJPEG с разрешением 1280х720 пикс. при 50/60 к/с, а также поддерживает технологию Axis Zipstream. Немаловажно, что P3374-V снабжена функциями WDR - Forensic Capture и Lightfinder, обеспечивающими высокое качество изображения при съемке сложноосвещенных сцен, а также микрофоном, «тревожным» входом и выходом и детекторами движения/звука/механических воздействий. Кроме того, корпус видеокамеры имеет белый цвет и может быть перекрашен в любой другой, а в числе дополнительных аксессуаров имеется корпус черного цвета.

Новинка WISENET: уличная камера видеонаблюдения с Full HD при 60 к/с, чувствительностью 0,004 лк и 70-метровой ИК-подсветкой

Новые камеры видеонаблюдения XNO-6085RP extraLUX марки WISENET отличаются сверхвысокой чувствительностью, которая в цветном режиме составляет 0,004 лк, наличием двух слотов для SD-карт памяти и встроенного ИК-прожектора с дальностью подсветки до 70 метров. Новинки имеют обтекаемый вандалозащищенный корпус, вариообъектив и предназначены для круглосуточной видеосъемки в уличных условиях при температурах до -40 °С с разрешением Full HD при 60 к/с в формате H.265. Кроме того, эти камеры снабжены мощной платформой видеоанализа, используют программные функции для подстройки качества видео под любую освещенность и гиросенсор для стабилизации изображения.

Новая 5-мегапиксельная камера «рыбий глаз» Honeywell HFD5PR1 по доступной цене

Линейку оборудования Honeywell для систем видеонаблюдения пополнили недорогие IP камеры HFD5PR1 серии Performance с объективом типа Fisheye («рыбий глаз»), встроенным микрофоном и 5 МР сенсором. Новинки рассчитаны на круглосуточный видеомониторинг торговых, складских и производственных помещений, а их способность бесперебойно работать при внешних температурах до -30 °C — расширяет перечень мест для их установки. Для повышения качества изображения HFD5PR1 имеет функции цифрового широкого динамического диапазона DWDR, 3D подавления шумов и устранения искажений, обусловленных использованием оптики рыбий глаз. Кроме того, камеры предусматривают видеозапись на встраиваемую карту памяти и удаленный доступ через web-клиент.

«АРМО-Системы» анонсировала принтер Fargo для печати, нанесения водяных знаков и ламинирования карт СКУД

HID Global вывела на рынок самый экономичный принтер DTC1500 из устройств марки Fargo, предназначенных для термосублимационной печати на пластиковых картах, в том числе и на картах стандарта ISO, которые используются в системах контроля доступа. Он выполняет качественную полноцветную печать с разрешением 300 dpi и скоростью от 6 до 24 сек на карту, позволяет наносить водяные знаки и производить голографическое ламинирование за один технологический проход. Кроме того, в DTC1500 предусмотрено шифрование информации на печатаной ленте. Подключение к принтеру может быть организовано по корпоративной сети Ethernet для удобства работы с ним.

«АРМО-Системы» и Morpho объявили об интеграции биометрических считывателей MorphoAccess Sigma и ПО «Таймекс»

Компания «АРМО-Системы» выполнила интеграцию биометрических устройств MorphoAccess Sigma с программным обеспечением «Таймекс», которое теперь совместимо со считывателями отпечатков пальцев марки Morpho: MA Sigma с 5” дисплеем и функцией интеркома, MA Sigma Extreme с защитой корпуса IP65 и IK09 для работы в суровых погодных условиях и MA Sigma Lite/Lite+ в компактном корпусе. Данная интеграция теперь позволяет использовать софт «Таймекс» для управления системой контроля доступа и учета рабочего времени с реализацией глобальных связей, ведением базы данных сотрудников, мониторингом событий в системе и созданием широкого перечня отчетов на объектах, требующих организации более высокого уровня защиты.

Первая уличная 2 Мп камера Bosch с H.265, ИК-подсветкой, моторизированным объективом и пакетом видеоаналитики EVA

Новые наружные IP-видеокамеры Bosch NBE-4502-AL рассчитаны на круглосуточную работу, оснащены алюминиевым кожухом с защитой от пыли или брызг/струй воды в соответствии с классом IP67, от действий вандалов в соответствии с IK10 и могут работать при температурах от -40 °С до +60 °С. Для получения качественных изображений при любой освещенности камеры снабжены функциями WDR и DNR, автодиафрагмой DC Iris и инфракрасной 60 м подсветкой. Кроме того, NBE-4502-AL имеют моторизированный 2,8-12 мм объектив с обзором от 33° до 100° и 1/2,8" КМОП-сенсор, формируют видео Full HD-качества при 25 к/с, а также поддерживают форматы M-JPEG, H.264 и H.265. Следует отметить, что в новинки предустановлен пакет фирменной аналитики Bosch EVA.

Новинка Lantech — 10-портовый промышленный управляемый коммутатор уровня 2+ IPGS-5408DFT-PT для построения локальных отказоустойчивых сетей

Компактные и производительные коммутаторы Lantech IPGS-5408DFT-PT предназначены для создания сетей на объектах энергетики, например, для автоматизации электроэнергетических подстанций, поскольку они соответствуют требованиям стандартов IEC 61850-3 и IEEE 1613 и имеют высокий уровень защиты от электромагнитных помех и перепадов внешних температур. К важным преимуществам новинок относятся их функциональность уровня L2 Plus, мощность и энергоэффективность: IPGS-5408DFT-PT обеспечивают передачу больших объемов данных и позволяют удовлетворить потребности в трафике различных интегрированных систем автоматики и безопасности, поскольку используют гигабитные каналы, имеют высокую скорость соединения и поддерживают широкий перечень сетевых функций. 

10 лет с All-over-IP: «АРМО-Системы» представит инновационные решения для систем видеонаблюдения, контроля доступа и управления автоматикой

Компания «АРМО-Системы» приглашает на свой стенд B4.1 на 10-м юбилейном международном форуме All-over-IP, который пройдет с 22 по 24 ноября 2017 г. в Москве в 4 павильоне КВЦ «Сокольники». Здесь мы представим ключевые тренды отрасли: новейшие видеоаналитические решения для видеонаблюдения в сферах ритейла, промышленности и общественной безопасности, а также передовые возможности систем контроля доступа и охранной сигнализации. Кроме того, в рамках форума «АРМО-Системы» презентует решения для IP-видеонаблюдения своего нового партнера — Avigilon Corporation, а также предоставит посетителям стенда возможность протестировать с собственного смартфона систему HID Mobile Access и выиграть iPhone 8 PLUS и другие ценные призы!

«АРМО-Системы» стала дистрибьютором оборудования и ПО компании Avigilon Corporation для систем видеонаблюдения и контроля доступа

«АРМО-Системы» представляет широкий ассортимент продукции производства Avigilon Corporation в качестве официального российского дистрибьютора оборудования и решений данного бренда. В частности, IP-камеры наблюдения с разрешением от 2 Мп до 7K, сетевые видеорегистраторы, энкодеры, объективы, термокожухи, оборудование для СКУД, а также «интеллектуальное» ПО для систем видеонаблюдения и контроля доступа объектов различного назначения. Системы безопасности, построенные на базе устройств Avigilon, характеризуются высокой производительностью и могут гибко масштабироваться под конкретные задачи, а многофункциональное ПО Avigilon использует искусственный интеллект и, что немаловажно, не требует ежегодного лицензирования.  

Семейство продуктов Fujinon пополнили 3 Мп вариообъективы для 1/3” камер видеонаблюдения с фокусными расстояниями 2.8-12 мм, обзором до 109° и АРД DC-Iris

Новый вариофокальный объектив YV4.3x2.8SR4A-SA2L торговой марки Fujinon с фокусными расстояниями от 2.8 до 12 мм предназначен для установки на IP-камеры, оснащенные 1/3” или 1/4” сенсорами с разрешением до 3 Мп. При совместной работе с 1/3-дюймовыми камерами этот объектив обеспечивает горизонтальный обзор от 25° до 109° с минимальной дистанцией фокусировки 0,3 м. Кроме того, для получения качественных изображений при любой освещенности, в том числе в темное время суток или при особо ярком освещении, YV4.3x2.8SR4A-SA2L снабжен автоматической диафрагмой, фильтром нейтральной плотности и коррекцией в инфракрасном диапазоне. Следует отметить, что новинка имеет компактные габариты и небольшой вес, а для монтажа на видеокамеру – металлическую резьбу CS-типа.

1 2 3 4 5 - 26