vita_banner_fire-alarm.jpg   

Приложение TraFFic CaMMRa для камер AXIS интегрировано в VMS Milestone XProtect

Приложение TraFFic CaMMRa для камер AXIS интегрировано в VMS Milestone XProtect

Компания FF Group объявила об интеграции своего уникального продукта TraFFic CaMMRa в программное обеспечение для систем видеонаблюдения XProtect, разработанное компанией Milestone Systems. TraFFic CaMMRa – «бортовое» приложение для IP-камер производства Axis Communications, интегрированное в VMS через Axis Optimizer. Оно обеспечивает возможность получения всех параметров автомобиля в виде метаданных в XProtect, в том числе, для упрощения поиска происшествий. Приложение TraFFic CaMMRa проверено разработчиками VMS и заняло достойное место на официальной «витрине» Milestone – Marketplace.

Датчик трафика TraFFic CaMMRa был интегрирован в систему видеоменеджмента Milestone XProtect через Axis Optimizer. Это первый программный продукт по типу «Plug and Play», который работает стабильно на камерах Axis Communications и автоматически отправляет в VMS Milestone Systems не только номерные знаки, но и все данные об автомобиле, такие как марка, модель, тип, цвет.

Приложение для распознавания номерных знаков, марки, модели, цвета и классификации транспортных средств от FF Group

Разработанное FF Group приложение TraFFic CaMMRa отправляет все параметры автомобиля в виде метаданных в XProtect с расширенными функциями поиска. Данная функция упрощает поиск конкретного происшествия (фильтр, группировка, поиск по времени, дате и всем параметрам автомобиля).

Важно отметить, что программный продукт TraFFic CaMMRa прошел строгую проверку у специалистов Milestone, и уже доступен на Marketplace. Отныне все партнеры и клиенты Milestone Systems могут по достоинству оценить все преимущества программы TraFFic CaMMRa в городских и транспортных проектах, а также заказывать ее лицензии.

ПО TraFFic CaMMRa на Milestone Marketplace

Получить больше информации о программных продуктах FF Group для интеллектуальных транспортных систем (ИТС) и комплексных бизнес-решениях вы можете по электронному адресу armosystems@armo.ru или по телефону +7 (495) 787-33-42 в отделе продаж компании «АРМО-Системы» – официального дистрибьютора продукции FF Group в России.

Компания FF Group уже более 10 лет разрабатывает программные приложения для контроля доступа транспорта на охраняемые территории, мониторинга дорожного трафика и реализации концепции интеллектуального города на основе технологий компьютерного и машинного обучения. Решения FF Group создаются с использованием фирменных технологий, имеют открытый интерфейс API и совместимы с профессиональным видеооборудованием передовых производителей, включая Axis Communications, Hanwha Techwin и др. Компания имеет 3 представительства и более 30 научных и торговых партнеров по всему миру, а продукты FF Group работают в 60 странах.