vita_banner_fire-alarm.jpg   

Анонсирована новая версия ПО Timex 22.3

Новые возможности для СКУД, CCTV и СПС в Timex версии 22.3

Линейку продуктов Smartec для управления интегрированной системой безопасности пополнила новая версия программного обеспечения Timex. Релиз Timex 22.3 получил новые возможности, в том числе реализацию просмотра видеопотока от IP-камеры без подключения сторонних систем, удобные настройки времени срабатывания глобальных связей и сохранения событий, поддержку новых команд для системы пожарной сигнализации и т.д. Стоит отметить, что пользовательский интерфейс Timex 22.3 стал еще удобнее, а также ускорилась работа приложений и сервисов.

В Timex 22.3 появилась возможность просмотра видео с сетевой видеокамеры без необходимости интеграции со сторонней системой видеонаблюдения. Теперь трансляция RTSP потока может осуществляться после подключения к видеокамере напрямую с использованием логина и пароля во вкладке мониторинга Timex через новый тип ячейки – «Видеопоток». Кроме того, во вкладке мониторинга для типов ячеек «План», «Табло» и «Тревога» добавлена поддержка выделения соответствующего элемента в дереве объектов через контекстное меню.

Ускорилась работа самого ПО версии 22.3: повысилось быстродействие клиента Timex. Кроме того, разработчики сделали более удобным пользовательский интерфейс. В новом релизе Timex появилась настройка срабатывания глобальных связей с выбором часового пояса и временного интервала, которой не хватало для крупных компаний с географически разнесенными филиалами. Также была реализована возможность удаления событий из базы данных с поддержкой фильтрации, добавлена настройка «Уровней доступа» через дерево объектов, стали поддерживаться отечественные лицензионные USB-ключи Guardant и т.д.

Добавлены новые функции при работе с отдельными системами и компонентами. Так, в Timex 22.3 появилась возможность записывать события от контроллеров СКУД Smartec серии ST-NC441 сразу базу данных Timex, не занимая встроенную память самих контроллеров, для системы Lenel был реализован автоматический экспорт фотографий пользователей из Timex, а для панелей охранно-пожарной сигнализации Smartec Vesta-01F кольцевой топологии добавлена поддержка новых команд. Стоит отметить, что через интерфейс ПО Timex 22.3 теперь можно выполнять мониторинг и управление оборудованием охранной и пожарной сигнализации «Орион Про» марки «Болид».

Критические изменения коснулись работы с сервером SQL версии Express. В Timex 22.3 добавлена система предупреждений пользователя о приближении лимита по поддерживаемому объему базы данных. Если система работает с SQL Server Express и объем базы данных превышает 9 Гб, то клиент Timex функционально ограничит свою работу до момента, пока база данных не станет объемом меньше этого значения. Такие ограничения вызваны тем, что SQL Server Express не поддерживает работу с базами данных свыше 10 Гб.

Лицензия на обновленное программное обеспечение Timex 22.3 доступна для приобретения в компании «АРМО-Системы». Получить дополнительную информацию о ПО Timex и других продуктах марки Smartec для систем безопасности можно по электронной почте armosystems@armo.ru или по телефону +7 (495) 787-33-42 в отделе продаж компании «АРМО-Системы», а также в региональных офисах «АРМО».

ПО Timex («Таймекс», разработчик «АРМО-Системы») является универсальным программным продуктом для построения интегрированных систем безопасности здания. Модульная структура этого ПО позволяет клиентам выбирать только необходимые опции. Ядром системы является базовый модуль ПО Timex, работающий с одним или несколькими функциональными модулями, включая модуль системы контроля доступа, учета рабочего времени, видеонаблюдения, охранной сигнализации, пожарной сигнализации и др.