vita_banner_fire-alarm.jpg   

Вышла обновленная версия ПО Timex 22.2

Новый релиз Timex — новые возможности

Новый релиз ПО Timex версии 22.2 продемонстрировал несколько важных улучшений с точки зрения функционала и быстродействия. Так, ПО поддерживает возможность расширения БД сотрудников в рамках системы контроля доступа до 50 тыс. человек, проверку дубликатов лиц с помощью нейросети, а также позволяет настраивать длительность импульсов реле биометрических терминалов марки Smartec удаленно. Кроме того, в Timex 22.2 увеличена скорость работы системы распознавания автомобильных номеров LPRIntelliVision и добавлены уведомления при срабатывании глобальной связи «Изменить уровень доступа».

Важным нововведением ПО Timex 22.2 стала возможность выявления дубликатов лиц в базе данных пользователей. Теперь администратору ПО не нужно разыскивать копии самостоятельно, за него все сделает нейросеть: при введении в учетную запись пользователя фотографии или данных геометрии лица нейросеть автоматически производит поиск похожих изображений по базе. Это позволяет избежать повторного добавления одного и того же человека, а также использования чужих фотографий или биометрических данных. Кроме того, этот функционал не допустит создание новых учетных записей для людей из «черного списка».

Упростилась работа и с биометрическими терминалами Smartec серий ST-FR041 и ST-FR043. Если раньше настройка длительности импульсов реле для них была доступна исключительно локально на самих устройствах, то теперь задавать время разблокировки замка, контролируемого терминалами серий ST-FR041/043, настраивать мониторинг положения двери и т.д. можно удаленно через интерфейс ПО Timex 22.2. Это позволило упростить не только инсталляцию биометрических терминалов, но и оперативно менять режимы их работы в зависимости от текущей ситуации и требуемого уровня безопасности на объекте.

Значительно увеличена скорость работы системы распознавания автомобильных номеров LPRIntelliVision. Новая версия программы позволяет выполнять распознавание регистрационных знаков на стационарных или движущихся транспортных средствах в режиме реального времени менее чем за 2 секунды. При этом остальной функционал LPRIntelliVision, включая настройку зон интереса, приватных зон, вывод фотографии с распознанным номером в режиме фотоверификации и ее просмотр в режиме мониторинга доступен через интерфейс ПО Timex 22.2 без изменений.

Благодаря полному переходу на работу с 64-битной операционной системой в ПО Timex 22.2 удалось реализовать расширение базы данных СКУД до 50 000 пользователей, что позволяет использовать этот программный продукт на достаточно крупных объектах. Работа с 64-битной ОС также предоставила возможность поддержки серверной операционной системы Windows Server 2022 x64, которая была недоступна для пользователей предыдущей версии ПО. Кроме того, начиная с новой версии программы увеличена скорость работы самого клиента Timex и добавлены уведомления при срабатывании глобальной связи «Изменить уровень доступа».

Лицензия на обновленное программное обеспечение Timex 22.2 доступна для приобретения в компании «АРМО-Системы». Получить дополнительную информацию о ПО Timex и других продуктах марки Smartec для систем безопасности можно по электронной почте armosystems@armo.ru или по телефону 8 800 700-33-43 в отделе продаж компании «АРМО-Системы», а также в региональных офисах «АРМО».

ПО «Таймекс» (разработчик «АРМО-Системы») является универсальным программным продуктом для построения интегрированных систем безопасности здания. Модульная структура этого ПО позволяет клиентам выбирать только необходимые опции. Ядром системы является базовый модуль ПО «Таймекс», работающий с одним или несколькими функциональными модулями, включая модуль системы контроля доступа, учета рабочего времени, видеонаблюдения, охранной сигнализации, пожарной сигнализации и др.