vita_banner_fire-alarm.jpg   

Линейка гибридных видеорегистраторов Smartec пополнилась 16-канальной моделью STR-HD1635

Гибридный видеорегистратор Smartec на 16 каналов

В портфеле продуктов Smartec появился гибридный видеорегистратор STR-HD1635, предназначенный для записи, трансляции, хранения и вывода видео от камер стандартов AHD, HD-TVI, HD-CVI, 960H и IP-камер с разрешением до 4K. Новинка имеет 16 каналов, поддерживает современный видеокодек H.265 и оснащена всеми необходимыми интерфейсами для записи и вывода видео, а также для работы с аудио (4 входа и аудиовыход) и внешними устройствами (охранные датчики и исполнительное оборудование). Кроме того, предусмотрено специальное ПО DVR Manager для управления видеорегистратором и системой видеонаблюдения, а также его мобильная версия.

Модернизацию существующих аналоговых видеосистем современными IP-камерами помогают осуществить новые гибридные видеорегистраторы Smartec STR-HD1635. Они обеспечивают централизованную работу с камерами различных форматов, упрощая интеграцию IP-устройств, в том числе с высоким разрешением до 8 Мп. Важно, что при относительно невысокой цене данные видеорегистраторы имеют обширный функционал. Для создания локального архива предусмотрена возможность установки одного или двух HDD SATA, а экспорт данных возможен на USB-накопители.

Мультиформатный видеорегистратор STR-HD1635 рассчитан на подключение до 16 камер, в числе которых могут быть и аналоговые, и IP-модели. Новинка поддерживает аналоговые камеры стандартного (D1, 960H) и высокого разрешения (AHD, HD-TVI, HD-CVI), а также IP-камеры с разрешением вплоть до 4K (8 Мп). При этом они могут быть распределены по 16 каналам произвольным образом, в различной комбинации. Отметим, что данный гибридный видеорегистратор работает с прогрессивным и экономичным видеокодеком H.265.

Запись видеопотоков с высоким и низким разрешением поддерживается этой новинкой Smartec, а изображение с разрешением 1280х720 пикс. записывается в реальном времени. Так, по всем каналам может быть записано видео с суммарной частотой обновления 400 кадров в секунду. В то же время потоки Lite 4 Мп и Lite 5 Мп видеорегистратор записывает при 15 и 10 к/с каждый. Максимальный битрейт, поддерживаемый STR-HD1635, составляет 6 Мбит/с на канал.

STR-HD1635 имеет все необходимые интерфейсы: для подключения камер, для отображения видео на мониторах, а также для работы со звуком и охранными датчиками. За счет поддержки протокола UTC видеорегистратор позволяет управлять HD-TVI камерами по коаксиальному кабелю, а благодаря наличию интерфейса RS-485 – поворотными моделями. Для отображения видео могут использоваться мониторы с видеовыходами HDMI и VGA (до 4K и Full HD соответственно), также поддерживается мультиэкранное отображение на Spot-мониторах (CVBS). Важно, что новинка имеет 4 аудиовхода, аудиовыход и мультимедийный интерфейс для работы с записью, трансляцией и воспроизведением звука, а также 16 входов и релейный выход тревоги.

Специальное ПО DVR Manager, совместимое с ОС MS Windows и Mac, обеспечивает удобство управления видеорегистратором и видеопотоками, поступающими по всем 16 каналам. Для доступа к видеорегистратору с удаленных рабочих мест можно использовать WEB-клиент, в котором имеется набор основных функций для просмотра видео (как живого, так и в записи), управления PTZ-камерами и поиска в архиве. Кроме того, видеорегистратор поддерживает возможность мониторинга через приложения PocketViewer и iPocketViewer для мобильных устройств на базе ОС Android и iOS. Необходимо отметить, что при подключении с помощью P2P-сервиса видеорегистратор добавляется в приложение автоматически, и выполняется настройка его сетевых параметров.

Новый гибридный видеорегистратор Smartec доступен для заказа в компании «АРМО-Системы». Для получения дополнительной информации о модели STR-HD1635, других видеорегистраторах и оборудовании для систем охранного видеонаблюдения марки Smartec обращайтесь по электронному адресу armosystems@armo.ru или по телефону +7 (495) 787-33-42.

Под маркой Smartec выпускается широкая линейка оборудования для создания систем видеонаблюдения любой конфигурации и сложности. В ее состав входят мультиформатные и сетевые камеры видеонаблюдения, вариофокальные объективы, гибридные и сетевые видеорегистраторы, LCD-мониторы, термокожухи, кронштейны и другие устройства. Основные конкурентные преимущества продукции Smartec – это высокое качество и надежность при доступной цене, а также наличие профессиональной техподдержки в России.