vita_banner_fire-alarm.jpg   

Новинка от Smartec – ПАК на базе сервера-видеорегистратора STNR-6483RE с поддержкой ONVIF-совместимых камер

Новинка от Smartec – ПАК на базе сервера-видеорегистратора STNR-6483RE с поддержкой ONVIF-совместимых камер

В ассортименте CCTV-оборудования Smartec появился программно-аппаратный комплекс на базе высокопроизводительного сервера STNR-6483RE, предназначенный для создания профессиональных систем видеонаблюдения. Он представляет собой ПК с ОС Windows и предварительно установленным ПО NetStation, обеспечивающим управление подключенными устройствами. При этом в базовой комплектации поддерживается до 64 каналов (в зависимости от лицензии) как для оборудования Smartec, так и других производителей. Помимо этого, видеосервер STNR-6483RE поддерживает полноценную работу с камерами линейки Smartec NEYRO II с видеоаналитикой и обработкой метаданных по событиям. Независимо от подключенной модели, сервер способен записывать несколько видеопотоков от каждой камеры, а также звуковое сопровождение (при наличии микрофона у камеры).

Объекты, оборудованные IP-камерами как марки Smartec, так и других производителей, подходят для установки новых видеосерверов Smartec. Данный сервер-видеорегистратор с предустановленным на него ПО NetStation поддерживает ONVIF-совместимые IP-камеры различных брендов. При этом в базовой комплектации STNR-6483RE поддерживается до 64 IP-камер, а для подключения большего количества устройств его можно расширить в программной и аппаратной части.

Оптимизация нагрузки на сеть достигается за счет адаптивной работы с потоками от каждой IP-камеры и вывода (в мультиэкранном режиме) только выбранных потоков с более низким разрешением. Для эффективного мониторинга и просмотра видео в режиме Live рекомендуется оборудовать отдельные рабочие места операторов с установленными клиентскими приложениями.

Устойчивая серверная аппаратная платформа, на которую установлена операционная система Windows 10, обеспечивает высокую производительность видеосервера STNR-6483RE. При этом он поставляется с предустановленным управляющим ПО NetStation на 4 канала, а для расширения количества обслуживаемых каналов следует приобрести дополнительные лицензии. Поскольку ПАК можно расширять как поканально, так и посерверно, на базе STNR-6483RE можно создавать IP-системы видеонаблюдения для объектов различного масштаба. Следует отметить, что сам видеорегистратор рассчитан для установки в 19’’ телекоммуникационный шкаф или стойку и имеет размер 2U.

Работа с камерами Smartec линейки NEYRO II, которые отличаются своим интеллектуальным функционалом на базе алгоритмов машинного обучения, – отличительная особенность нового видеосервера. При работе с камерами NEYRO II видеосервер осуществляет прием и обработку метаданных, содержащих в себе полную информацию о событиях, зафиксированных с помощью видеоаналитики. Впоследствии пользователь сможет выполнять поиск видео в архиве по заданным параметрам, кроме того, можно настроить полноэкранный вывод видео от камер с видеоаналитикой.

Новый сервер-видеорегистратор STNR-6483RE марки Smartec доступен для заказа в компании «АРМО-Системы». Получить дополнительную информацию о новинке и других продуктах Smartec можно по электронному адресу armosystems@armo.ru или по телефону +7 (495) 787-33-42 в отделе продаж компании «АРМО-Системы», а также в региональных офисах «АРМО».

Под маркой Smartec выпускается широкая линейка оборудования для создания систем видеонаблюдения любой конфигурации и сложности. В ее состав входят мультиформатные и сетевые камеры видеонаблюдения, моторизованные объективы, тепловизионные и биспектральные видеокамеры, видеорегистраторы, термокожухи, мониторы, кронштейны и другое оборудование. Основные конкурентные преимущества продукции Smartec – это высокое качество и надежность при доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки в России.