vita_banner_fire-alarm.jpg   

Ассортимент Smartec пополнили PTZ-камеры STC-IPM3923A Estima c ИК-подсветкой до 120 м

Ассортимент Smartec пополнили PTZ-камеры STC-IPM3923A Estima c ИК-подсветкой до 120 м

Новая поворотная купольная камера Smartec STC-IPM3923A Estima предназначена для всестороннего видеоконтроля на крупных открытых пространствах. Модель оснащена 23-кратным трансфокатором, а ее PT-механизм обеспечивает возможность наклона и панорамирования со скоростью до 360/450 °/с. Кроме того, STC-IPM3923A Estima имеет ИК-подсветку с «дальнобойностью» до 120 м и способна передавать информативное видео в любое время суток. Базируясь на 1/2,8” КМОП-сенсоре Sony IMX307, камера формирует 2 Мп изображение и транслирует его тремя потоками с настраиваемыми параметрами, поддержкой фреймрейта до 60 к/с и кодеков H.264 и H.265.

Контролировать открытые пространства и крупные территории камере позволяет полный набор PTZ-функций и возможность скоростного позиционирования. Модель STC-IPM3923A поддерживает непрерывное панорамирование – вращение на 360° – со скоростью до 450 °/с, а также наклон от -5° до +90° при 360 °/с. При работе по предустановкам (до 255) камера может следовать по 8 заранее заданным турам и 4 маршрутам. Благодаря трансфокатору с 23-кратным зумом можно подробно рассмотреть удаляющиеся/приближающиеся и находящиеся на расстоянии объекты.

Передавать одновременно до трех видеопотоков способна новая PTZ-камера Smartec. При этом сжатие каждого из них осуществляется в любом из трех форматов: H.265, H.264 и MJPEG. Помимо формата компрессии, для каждого из видеопотоков можно настроить разрешение и фреймрейт в зависимости от его назначения. Отметим, что новая камера передает изображение во всех поддерживаемых разрешениях с максимальной частотой кадров 60 к/с.

Сохранять высокую эффективность работы при наступлении темноты камере позволяет мощная встроенная ИК-подсветка. Она состоит из разноугольных светодиодов, с помощью которых STC-IPM3923A Estima равномерно освещает контролируемую территорию на расстоянии до 120 м. При этом интенсивность подсветки настраивается и меняется автоматически в зависимости от фокусного расстояния объектива.

Многозонный детектор движения обеспечивает «бдительность» STC-IPM3923A Estima: c его помощью камера автоматически обнаруживает появление объектов на охраняемой территории. Кроме того, к ней можно подключить внешние охранные датчики и реле управления, например, освещением, а также микрофон и громкоговоритель (поддерживается двусторонняя передача звука).

STC-IPM3923A стабильно работает в различных климатических и световых условиях: новинка рассчитана на эксплуатацию при температуре вплоть до -40 °С, а также в условиях осадков и повышенной запыленности (IP66). В случае контрастной освещенности, которая характерна для дневного времени, данная купольная камера активирует аппаратный режим WDR до 140 дБ. Также в ней предусмотрены функции шумоподавления, цифровой стабилизации изображения и повышения контрастности при тумане.

Новая поворотная IP-видеокамера Smartec STC-IPM3923A Estima уже доступна для заказа в компании «АРМО-Системы». Для получения дополнительной информации о новинке и другом оборудовании Smartec для систем охранного видеонаблюдения обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по многоканальному телефону +7 (495) 787-33-42 в отдел продаж компании «АРМО-Системы» либо в региональные офисы «АРМО».

Под маркой Smartec выпускается широкая линейка оборудования для создания систем видеонаблюдения любой конфигурации и сложности. В ее состав входят мультиформатные и сетевые камеры видеонаблюдения, моторизованные объективы, тепловизионные и биспектральные видеокамеры, видеорегистраторы, термокожухи, мониторы, кронштейны и другое оборудование. Основное конкурентное преимущество продукции Smartec – это высокое качество и надежность при доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки в России.