vita_banner_fire-alarm.jpg   

Семейство продуктов Smartec пополнили врезные считыватели ST-PR010MF-GR с IP68

ST-PR010MF-GR: новый врезной карт-ридер Smartec

Новый уличный считыватель ST-PR010MF-GR марки Smartec имеет прочный пластиковый корпус с высокой степенью защиты от пыли и влаги (IP68). Он устанавливается врезным способом без применения дополнительных аксессуаров, а его компактные габариты позволяют монтировать устройство в любом удобном месте рядом с дверью. Идентификация пользователей осуществляется по картам стандарта Mifare с расстояния до 3 см, а благодаря наличию выхода Виганд 26 или Виганд 34 (по выбору заказчика) карт-ридер можно интегрировать в любую СКУД, поддерживающую Виганд-формат. Отметим, что внутри полупрозрачного корпуса устройства расположены светодиодные индикаторы состояния.

Миниатюрный уличный считыватель ST-PR010MF-GR устанавливается врезным способом без применения дополнительных аксессуаров, в отличие от более ранних врезных моделей Smartec. Благодаря компактным габаритам, Ø25х22 мм, устройство можно установить практически в любом месте, а при необходимости накладного монтажа можно приобрести специальный кронштейн ST-PR010BR-GR.

Совместимость с любой СКУД, поддерживающей Виганд-формат, ридер гарантирует за счет наличия выхода Виганд 26 или Виганд 34 – по выбору заказчика. Благодаря используемой технологии идентификации ­(Mifare) этот считыватель будет лучшим выбором для СКУД различных БЦ, отдельных офисных и складских помещений, а также для работы в системах учета рабочего времени сотрудников.

Прочный погодозащищенный корпус позволяет устанавливать и эксплуатировать ST-PR010MF-GR вне помещений даже под открытым небом. Новый считыватель сертифицирован по IP68, что подтверждает высокую степень защиты от попадания пыли и влаги – даже при его погружении в воду. При этом диапазон рабочих температур составляет от -45 до +60 °С, а электронные части устройства защищены от погодных воздействий полимерным компаундом.

Взаимодействие с Mifare-идентификаторами осуществляется на частоте на частоте 13,56 МГц с расстояния до 3 см. Технология идентификации Mifare является наиболее распространенной в мире, поскольку MF-считыватели и карты широко используются как в СКУД, так и в транспортных и микроплатежных системах. При этом карты Mifare имеют встроенную память не только для чтения, но и для записи, и криптозащиту от получения несанкционированного доступа к данным. Это обеспечивает повышенный уровень безопасности при использовании таких считывателей, как ST-PR010MF-GR.

Новый считыватель ST-PR010MF-GR марки Smartec доступен для заказа в компании «АРМО-Системы». Для получения дополнительной информации о новинке и другом оборудовании Smartec для СКУД обращайтесь по электронному адресу armosystems@armo.ru или по телефону +7 (495) 787-33-42 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», а также в региональные офисы «АРМО».

В состав продукции Smartec для СКУД входят различные RFID-считыватели и карты, контроллеры, системообразующее ПО, шлагбаумы, видеодомофоны, электрозамки и электрозащелки, кнопки выхода, терминалы учета рабочего времени, дверные доводчики и др. Главное конкурентное преимущество Smartec – это высокое качество оборудования при доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.