vita_banner_fire-alarm.jpg   

Новые УВЧ-карты Smartec ST-LC021 и модели ST-LC021xx с двумя чипами

УВЧ-карты Smartec с поддержкой считывателей UHF/Mifare/HID Prox

В ассортименте Smartec появились идентификационные карты семейства ST-LC021, работающие в УВЧ-диапазоне и обеспечивающие «чтение» с расстояния вплоть до 10 м. Наряду с базовой одночиповой моделью ST-LC021, в семейство входят карты ST-LC021MF и ST-LC021HP, которые, помимо UHF, снабжены Mifare- или HID Prox-совместимым чипом соответственно. Все модели относятся к пассивным картам (без источника питания), поэтому имеют практически неограниченный срок службы. При этом ST-LC021xx устойчивы к сгибам и попыткам разрыва и не «боятся» слишком низких и слишком высоких температур в широком диапазоне -50…+60 °С.

Дальнюю идентификацию пользователя с расстояния до 10 м обеспечивают карты UHF-стандарта (работа в УВЧ-диапазоне 860–960 МГц), к которым относятся все модели ST-LC021. Так, УВЧ-карты значительно превосходят по дистанции срабатывания идентификаторы, работающие в диапазонах LF (125–134 кГц) и HF (13,56 МГц), где она измеряется сантиметрами. Использование карт дальней идентификации (UHF) особенно актуально при получении доступа на парковку или в зону разгрузки/погрузки, поскольку позволяет владельцу не покидать автотранспорт для проверки личности.

Единый пропуск для доступа на парковку и в помещения, а также к другим сервисам смогут использовать держатели комбинированных карт ST-LC021MF и ST-LC021HP. Данные карты оснащены двумя различными чипами, для ближней и дальней идентификации, что позволяет их внедрять в СКУД бизнес-центров или других крупных объектов. Новая UHF-карта марки ST-LC021MF в качестве второго чипа использует MIFARE-совместимый чип, работающий на частоте 13,56 МГц, а модель ST-LC021HP – чип, совместимый с ридерами HID Prox, работающими на частоте 125 кГц.

Высокая надежность и износостойкость характеризует карты Smartec ST-LC021(хх). Новинки стабильно работают при температуре от -50 до +60 °С и влажности до 90% и способны выдерживать существенные механические нагрузки при их сгибании или попытках разрыва. Для удобства использования UHF-карты можно дополнить различными сопутствующими аксессуарами из ассортимента Smartec: пластиковыми карманами, ремешками для ношения, зажимами и др.

Возможность персонализации пропуска не только путем записи идентификационных данных, но и нанесением визуальной информации поддерживается всеми картами ST-LC021. Изготовленные из ПВХ, новинки имеют стандартные размеры 86 х 54 мм и толщину всего 0,8 мм, и позволяют наносить изображение – фотографию владельца, логотип компании и др. – на каждую из сторон. Для записи данных на УВЧ-чип можно использовать настольные USB-считыватели Smartec серии ST-CE3ххLR, которые также позволяют выполнять автоматизированный ввод данных с карт и меток в различные программные приложения.

Идентификационные UHF-карты ST-LC021, ST-LC021HP и ST-LC021MF марки Smartec уже доступны для заказа. Чтобы получить дополнительную информацию о новых картах и другом оборудовании для СКУД и СУРВ бренда Smartec, обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по телефону +7 (495) 787-33-42 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», а также в региональные офисы «АРМО».

В состав продукции Smartec для СКУД входят различные контроллеры, системообразующее ПО, RFID-считыватели и карты, видеодомофоны, электрозамки и электрозащелки, кнопки выхода, терминалы учета рабочего времени, дверные доводчики, шлагбаумы и др. Главное конкурентное преимущество Smartec – это высокое качество оборудования при доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.