vita_banner_fire-alarm.jpg   

Новинки Smartec – сенсорные кнопки запроса на выход с СД-индикацией

Новинки Smartec – сенсорные кнопки запроса на выход с СД-индикацией

В семействе продуктов Smartec появились сенсорные кнопки запроса на выход (кнопки выхода) ST-EX020LSM-WT и ST-EX020LSM-BK. Устройства имеют пластиковый цельный корпус и отличаются только его цветом: белым для модели с суффиксом «-WT» и черным – для «-BK». Обе новинки обеспечивают высокую степень гигиеничности, поскольку не имеют механических частей и зазоров и легко очищаются, а также отличаются длительным сроком службы – до 500 тыс. циклов срабатывания. Важно, что диапазон рабочих температур (-20 .. +55°C) и защита по IP54 позволяет эксплуатировать кнопки в помещениях широкого спектра назначения, а для удобства пользователей предусмотрена СД-индикация разблокировки замка.

Быстрый и беспрепятственный выход людей из помещения ST-EX020LSM обеспечивают по одному нажатию. Производитель рекомендует устанавливать новые кнопки там, где требуется контроль посетителей только на входе и нет необходимости усложнять процедуру выхода. При этом СКУД, в составе которой работает кнопка запроса на выход, фиксирует только факт прохода по нажатию, не идентифицируя личность пользователя.

Два исполнения – в черном или белом цвете – и лаконичный глянцевый корпус позволят вписать кнопку в любой интерьер. При этом ST-EX020LSM могут эксплуатироваться и в стандартных офисных помещениях, и на производствах, где технологические процессы сопряжены с высоким тепловыделением (до +55°C), а также в слабо отапливаемых подсобных помещениях (до -20 °C). В то же время сертификация по классу IP54 гарантирует, что каждая кнопка данной серии будет стабильно работать даже в запыленных и влажных средах.

Высокий уровень гигиеничности – еще одно важное преимущество кнопок Smartec. Они имеют цельный пластиковый корпус, за счет чего у них отсутствуют зазоры, где могла бы скапливаться грязь. Помимо этого, степень «герметичности» IP54 указывает на то, что устройства легко поддаются очистке и дезинфекции, поскольку корпус защищает их от попадания капель жидкости, распыленной под любым углом.

Новые кнопки запроса на выход Smartec ST-EX020LSM уже поступили на рынок и доступны для заказа. Чтобы получить дополнительную информацию о новых моделях или любом другом оборудовании бренда Smartec для СКУД и СУРВ, обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или звоните по телефону +7 (495) 787-33-42 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», а также в региональные офисы «АРМО».

Под торговой маркой Smartec выпускается полная линейка оборудования для создания систем видеонаблюдения, контроля доступа и пожарной сигнализации. В состав устройств Smartec для СКУД входят различные считыватели, бесконтактные карты, контроллеры, терминалы для СУРВ, радиоканальные брелоки, электрозамки, защелки, дверные доводчики, кнопки выхода и разблокировки двери и др. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это высокое качество и надежность при доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки в России.