vita_banner_fire-alarm.jpg   

Новинка Smartec СКУД: универсальная ИК-кнопка выхода ST-EX341LW

Сенсорные кнопки выхода ST-EX341LW марки Smartec

Ассортимент устройств марки Smartec для систем контроля доступа пополнили бесконтактные кнопки запроса на выход ST-EX341LW, которые базируются на ИК-технологии и срабатывают без касания на расстоянии до 20 см. ST-EX341LW предназначены для накладного монтажа, выполнены в корпусе из нержавеющей стали, имеют класс пыле/влагозащиты IP68 и работоспособны при -35…+55 °С. Эксплуатационный ресурс новинок составляет более 1 000 000 циклов срабатывания, что обеспечивает длительный срок службы этих устройств. Кроме того, наличие у ST-EX341LW НЗ и НР контактов позволяет без проблем включить их в любую СКУД.

C помощью ИК-кнопки ST-EX341LW, которая монтируется в непосредственной близости от двери, можно организовать быстрый выход из помещения, оборудованного системой контроля доступа. В линейке бесконтактных кнопок запроса на выход марки Smartec новая ИК-кнопка имеет самый широкий диапазон рабочих температур, начиная от -35 °C, и заканчивая +55 °C, а также защищена от пыли и влаги в соответствии с классом IP68, поэтому может эксплуатироваться не только в помещениях, но и в уличных условиях. По питанию кнопки нет никаких нюансов, она работает от 12 В пост. тока, а потребляет не более 40 мА.

Дистанция срабатывания ИК-кнопки находится в диапазоне от 5 до 20 см, что позволяет разблокировать электрозамок двери прямо на ходу. При этом важно отметить, что время удержания электрозамка разблокированным, которое поддерживает новая ИК-кнопка, составляет от 0,3 до 30 секунд. Благодаря этому ST-EX341LW можно настроить в соответствие с требованиями по безопасности различных предприятий и организаций. Для дополнительного удобства пользователей кнопка снабжена двухцветным светодиодным индикатором, отображающим два возможных ее состояния: режим ожидания (красный) и режим разблокировки (зеленый).

Установка ST-EX341LW выполняется быстро и просто, накладным способом. За счет того, что корпус ИК-кнопки выполнен из нержавеющей стали, обеспечивается длительный срок службы новинки и, что немаловажно, высокая помехозащищенность. В отличие от механических (контактных) кнопок запроса на выход, ИК-кнопка имеет более высокий эксплуатационный ресурс, который превышает 1 000 000 циклов срабатывания. Кроме того, она более гигиенична, поскольку к ней не нужно прикасаться, ведь все взаимодействие происходит бесконтактно.

Инфракрасные кнопки ST-EX341LW марки Smartec с широким диапазоном рабочих температур доступны для заказа в компании «АРМО-Системы». Для получения дополнительной информации о новинках и другом оборудовании Smartec для СКУД обращайтесь по электронному адресу armosystems@armo.ru или по телефону +7 (495) 787-33-42 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», а также в региональные офисы «АРМО».

В состав продукции Smartec для СКУД входят различные RFID-считыватели и карты, контроллеры, системообразующее ПО, шлагбаумы, видеодомофоны, электрозамки и электрозащелки, кнопки выхода, терминалы учета рабочего времени, дверные доводчики и др. Главное конкурентное преимущество Smartec – это высокое качество оборудования при доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.