vita_banner_fire-alarm.jpg   

Новый биометрический продукт RecFaces Id-Line для систем управления очередью

RecFaces Id-Line: идентификация по лицу для систем управления очередью

Компания RecFaces, российский разработчик биометрических продуктов с распознаванием лиц, представила коробочное решение Id-Line для систем управления очередью (СУО). В отличие от классических решений, в которых ранжирование посетителей осуществляется только по времени выдачи талона, новый продукт от RecFaces позволяет получать сведения о клиенте и его статусе автоматически по базе данных фотографий в момент обращения за услугой. При использовании Id-Line идентификация клиентов может осуществляться при помощи камер видеонаблюдения, расположенных на входе в помещение или встроенных в терминалы и киоски самообслуживания. Решение Id-Line будет полезно для банков и других коммерческих и муниципальных учреждений.

Бесплатная демонстрационная лицензия Id-Line сроком на 3 месяца дает возможность оценить все функциональные возможности ПО непосредственно на объекте.

Основная задача интеллектуального решения RecFaces Id-Line для распознавания клиентов по лицам заключается в усовершенствовании классической системы управления очередью, которая базируется только на времени выдачи талона в терминалах и киосках самообслуживания. Идентификация клиентов по лицу посредством Id-Line позволяет повысить уровень сервиса, в том числе для VIP-персон, сократить время ожидания и обслуживания, увеличить производительность менеджеров и операторов и т.д. Решение Id-Line поставляется с готовыми шаблонами обработки и обмена информацией для платформ СУО и CRM, поэтому его ввод в эксплуатацию занимает не более 20 минут. Также с помощью Id-Line можно проводить автоматическую проверку личности по видео с камер наблюдения.

Благодаря интеграции с CRM и СУО системами решение Id-Line позволяет автоматически установить связь между номером талона, полученного клиентом через терминал, целью услуги и конкретной персоной, и, например, для постоянных посетителей открыть их профиль на рабочем столе оператора в момент вызова по очереди. Кроме того, идентификация клиентов по лицу в момент получения талона дает возможность осуществлять их персонализированную маршрутизацию, сразу переходить к обслуживанию, а при обнаружении каких-либо несоответствий, уведомить об этом службу безопасности. Так, на идентификацию клиентов из «черного списка» Id-Line требуется менее 1 секунды.

Удобный пользовательский интерфейс Id-Line для идентификации клиентов по лицу предоставляет быстрый доступ ко всем функциям и возможностям продукта – от оперативного режима работы до тонких технологических настроек. Поскольку Id-Line выполнен на базе веб-технологий, его можно «встраивать» в другие программные продукты, установленные на объекте заказчика, в виде целых окон интерфейса и отдельных визуальных компонентов (виджетов). Для интеграции со сторонними системами и добавления биометрии в мобильные приложения доступен подробно документированный интерфейс API. Важно отметить, что обмен данными в системе идентификации клиентов по лицу осуществляется с использованием шифрованных протоколов передачи HTTPS и WSS, что обеспечивает надлежащую степень кибербезопасности.

Более подробную информацию о программных продуктах RecFaces, в числе которых Id-Line для управления очередью, можно запросить по электронной почте armosystems@armo.ru или получить по телефону +7 (495) 787-33-42 в отделе продаж компании «АРМО-Системы», – официального дистрибьютора программных продуктов RecFaces.

Компания RecFaces – лидер в области разработки коробочных программных продуктов с технологией распознавания лиц, которые обеспечивают повышение эффективности работы систем видеонаблюдения, контроля и управления доступом, систем учета рабочего времени, а также других систем работы с клиентами. Качество коробочных продуктов RecFaces доказано многочисленными инсталляциями по всему миру, включая Ближний Восток, Юго-Западную Азию, Азиатско-Тихоокеанский регион, Латинскую Америку и Африку.