vita_banner_fire-alarm.jpg   

«АРМО-Системы» заключила договор дистрибьюции с НПО «Спектрон»

В ассортименте «АРМО-Системы» появится специальное оборудование для систем пожарной сигнализации марки «Спектрон». Научно-производственное объединение «Спектрон» работает на российском рынке с 1999 года и выпускает широкий спектр взрывозащищенного и общепромышленного оборудования для ОПС. К ним относятся извещатели, оповещатели, устройства дистанционного пуска и другое дополнительное оборудование, включая взрывозащищенные коробки и термошкафы. Все продукты «Спектрон» проходят жесткий контроль качества на каждом этапе производства, в соответствии со стандартом ГОСТ ISO 9001-2015, и используются многими российскими компаниями, в числе которых «Газпром», «Роснефть», «Лукойл», «РЖД» и др.

Спектрон линейка.jpg

Визитной карточкой «Спектрон» являются извещатели пламени: компания выпускает и общепромышленные, и взрывозащищенные модели с маркировками Exm, Exi и Exd. Начиная с 80-х годов прошлого века компания «Спектрон» в лице своего основателя Александр Гвоздырева производила разработку пожарных извещателей пламени на основе химически осажденного сульфида свинца, при этом Гвоздырев участвовал в запуске первого в СССР их серийного производства. В 2000 году уже научно-производственное объединение «Спектрон» наладило выпуск извещателей пламени «Спектрон-101», а в 2003 году на рынке появились взрывозащищенные ИК-извещатели пламени моделей «Спектрон-102» и «Спектрон-012».

Основная специализация НПО «Спектрон» – взрывозащищенное оборудование для ОПС: компания выпускает широкую линейку устройств и моделей различного типа. Так, вышеупомянутые извещатели пламени (ИК, УФ и комбинированного типа) выпускаются и во взрывозащищенном исполнении. Кроме того, можно выбрать взрывозащищенные извещатели другого типа – точечные дымовые и тепловые, а также ручные модели. Наряду с извещателями, НПО «Спектрон» выпускает световые, звуковые и светозвуковые оповещатели (в т.ч. табло и рупоры), а также коммутационные коробки, термошкафы и другое дополнительное оборудование для ОПС во взрывозащищенном исполнении.

Полный цикл производства оборудования для пожарной сигнализации обеспечивает НПО «Спектрон». Компания использует собственные технологии, созданные на основании международной практики разработки оборудования в данной сфере. При этом испытательная лаборатория «Спектрон» оснащена новейшими аппаратными и программными средствами и на сегодняшний день является одной из лучших в отрасли. Немаловажно, что на предприятии действует система менеджмента качества, в соответствии с требованиями ГОСТ ISO 9001-2015, которая обеспечивает контроль продукции на всех этапах производства. Благодаря этому продукцию «Спектрон» выбирают крупнейшие российские компании, такие как «Газпром», «Роснефть», «РЖД» и др.

Оборудование для пожарной сигнализации «Спектрон» уже доступно для заказа в компании «АРМО-Системы». Для получения дополнительной информации о решениях и продуктах «Спектрон» обращайтесь по электронному адресу armosystems@armo.ru или по телефону +7 (495) 787-33-42 в отдел продаж компании «АРМО-Системы».

Научно-производственное объединение «Спектрон» производит и выпускает свыше 300 наименований общепромышленного и взрывозащищенного электрооборудования, используя новейшие технологии в отрасли, а также авторские инновационные научно-технические разработки. Широкая линейка продуктов для охранно-пожарной сигнализации НПО «Спектрон» включает в себя извещатели пламени, а также взрывозащищенное оборудование: извещатели различных типов, оповещатели, табло, рупоры, термошкафы, коммутационные коробки и др.