vita_banner_fire-alarm.jpg   

Новые 4К камеры Honeywell HC70W48R2: высокое качество, мощный интеллект

Уличная интеллектуальная 4K камера Honeywell HC70W48R2

Купольные 4К камеры Honeywell HC70W48R2 входят в новую серию 70, отличающуюся расширенными возможностями интеллектуального анализа видеоданных. Новинка базируется на 8 Мп сенсоре Sony IMX334, использует 3,6–11 мм объектив с углом обзора до 105°, формирует высококачественное изображение в сложных световых и погодных условиях и выполняет трехпотоковую трансляцию видео с разрешением до 8 Мп при 30 к/с и до 2 Мп при 60 к/с. Благодаря защищенному металлическому корпусу, широкому диапазону рабочих температур и наличию ИК-подсветки до 40 м, HC70W48R2 эффективно использовать для уличного видеоконтроля.

Расширенные возможности видеоаналитики на борту камеры HC70W48R2 позволяют повысить ситуационную осведомленность и уменьшить количество ложных сигналов тревоги. Так, новинка обеспечивает интеллектуальное обнаружение движения, вторжений, праздношатания, пересечения виртуальных линий, а также оставленных без присмотра или пропавших предметов. С помощью опциональной лицензии на базе Honeywell OpenVA можно раскрыть потенциал IP-камеры в плане таких возможностей, как распознавание лиц и номерных знаков автомобилей.

Высокий уровень защиты HC70W48R2 от киберугроз поддерживается за счет использования сертифицированного по FIPS 140-2 набора микросхем для защиты данных, операционной системы Ubuntu® Core Linux® для безопасного управления загрузкой и соответствия требованиям NDAA. Шифрование потокового и записываемого на встраиваемые microSD карты видео камера видеонаблюдения выполняет в соответствии со стандартом AES 256. Для локального хранения видео и данных IP-камера 4К имеет два гнезда для карт micro SD/SDHC/SDXC и поддерживает карты емкостью до 256 ГБ (карты в комплект не входят).

Функциональные преимущества камеры включают поддержку видео 4К (3840х2160 пикс.), аппаратного режима «день/ночь», интеллектуального кодека Smart Codec, расширенного до 130 дБ динамического диапазона и шумоподавления 3D DNR. Высокая производительность устройства при слабом внешнем освещении позволяет экономить ресурсы как самой камеры, так и канала связи. HC70W48R2 транслирует качественное цветное изображение в широком диапазоне уровней освещенности вплоть до 0,005 лк (F1.5), а при недостатке света переходит в черно-белый режим работы, используя адаптивную интеллектуальную подсветку Smart IR на базе 22 ИК-светодиодов.

Защита от воды и пыли (IP66/67), а также от механических воздействий (IK10), и диапазон рабочих температур от -40 до +60 °С позволяют задействовать HC70W48R2 в системах уличного видеоконтроля. При этом встроенный PoE-инжектор устраняет необходимость в использовании выделенного источника питания, но вместе с тем камера видеонаблюдения может запитываться и от источника 24 В перем. тока. Конфигурация камеры возможна как с мобильного устройства по Wi-Fi, так и через WebClient или сетевой видеорегистратор, например, Honeywell Pro-Watch NVR или Maxpro NVR, а для пакетной настройки HC70W48R2 используется унифицированный инструмент.

Новая уличная IP-камера видеонаблюдения Honeywell HC70W48R2 с разрешением 4К уже доступна для заказа в компании «АРМО-Системы». Для получения дополнительной информации о продуктах Honeywell обращайтесь по электронному адресу armosystems@armo.ru или по телефону +7 (495) 787-33-42 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», – официального дистрибьютора оборудования и ПО компании Honeywell в России.

Компания Honeywell Building Technologies занимается разработкой и производством оборудования для систем видеонаблюдения, охранно-пожарной сигнализации, контроля и управления доступом, учета рабочего времени и управления эвакуацией и автоматикой. В компании уделяется большое внимание качеству, производительности и технологичности всего производимого оборудования.