vita_banner_fire-alarm.jpg   

Стартовал бесплатный курс обучения ПО "Таймекс"

Стартовал бесплатный курс обучения ПО "Таймекс"

"АРМО-Системы" запустила серию однодневных онлайн курсов по обучению работе с ПО "Таймекс", которые рассчитаны на инсталляторов систем безопасности и разделены на два этапа — 1 и 2 уровня. Курсы 1 уровня пройдут в 3 потока 16, 23 и 30 июня (начало в 10:00), а старт обучения работе с ПО "Таймекс" 2 уровня планируется на сентябрь 2020 года. По окончании обучения 1 уровня среди слушателей будет проводиться тестирование. Набравшие 80% и более правильных ответов в тесте получат промокод на приобретение контроллера Smartec ST-NC221 по специальной цене 3900 рублей. Прохождение полного курса обучения (1 и 2 уровни) гарантирует включение компании в список авторизированных инсталляторов систем контроля доступа Smartec.

Регистрация на бесплатный курс обучения работе с ПО "Таймекс" открыта по ссылке https://events.webinar.ru/armosystems/Timex16062020Level1

1 уровень: 16, 23 или 30 июня - выбирай, когда будешь учиться! 

Программа обучения 1 уровня включает 9 основных тем:

  • Архитектура ПО Timex (Службы, База Данных)
  • Утилита настройки доступа к SQL серверу
  • Утилита поддержки БД
  • Добавление устройств в систему
  • Настройка системы контроля доступа
  • Настройка системы учета рабочего времени
  • Построение отчетов
  • Управление глобальными связями
  • Настройка окон мониторинга

Прохождение 1 уровня является обязательным условием для допуска ко 2 уровню, который будет включать в себя обучение расширенным возможностям и интеграциям ПО "Таймекс" с другими системами.

Для получения дополнительной информации о программе обучения ПО "Таймекс" и возможностях сотрудничества обращайтесь по электронной почте scud@smartec-s.com или по многоканальному телефону +7 (495) 787-33-42.

ПО "Таймекс" (разработчик "АРМО-Системы") является универсальным программным продуктом для построения интегрированных систем безопасности здания. Модульная структура этого ПО позволяет клиентам выбирать только необходимые опции. Ядром системы является базовый модуль ПО "Таймекс", работающий с одним или несколькими функциональными модулями, включая модуль системы контроля доступа, учета рабочего времени, видеонаблюдения, охранной сигнализации, пожарной сигнализации и др.