vita_banner_fire-alarm.jpg   

Линейку продуктов Smartec СКУД пополнили картоприемники ST-TS001CEM

Линейку продуктов Smartec СКУД пополнили картоприемники ST-TS001CEM

Новый картоприемник ST-TS001CEM предназначен для сбора разовых пропусков в рамках систем контроля доступа и работает в тандеме с турникетами. Для расширения области применения он выполнен из нержавеющей стали, имеет широкий диапазон рабочих температур (работоспособен до -30°С) и высокий класс климатической защиты. Дополнительным преимуществом ST-TS001CEM является наличие встроенного считывателя карт стандарта Em Marine, двухцветного светодиодного индикатора и емкого отсека для сбора до 500 карт.

Богатая базовая комплектация ST-TS001CEM со встроенным считывателем карт стандарта Em Marine (как ISO, так и стандартных) позволяет без дополнительных вложений реализовать считывание и прием карт разового посещения, которые выдаются посетителям для доступа на входе и подлежат возврату на выходе. Картоприемник может работать в составе системы контроля доступа практически любого производителя, поскольку встроенный считыватель поддерживает распространенный выходной формат Виганд 26. Немаловажно, что при необходимости ST-TS001CEM предусматривает замену считывателя на модель другого стандарта.

Использование в паре с различными турникетами, в том числе и марки Smartec, является преимуществом ST-TS001CEM. После опускания карты в приемный слот устройства происходит ее считывание и проверка валидности внешним контроллером. Затем контроллер дает команду для разблокировки преграждающей шторки, и валидная карта падает в контейнер, рассчитанный на 500 пропусков. Падение карты фиксируется специальным датчиком, и картоприемник через релейный выход отправляет на турникет команду для разблокировки прохода.

Высокие эксплуатационные характеристики ST-TS001CEM расширяют возможности его использования. Наряду со стандартными примерами размещения на проходной внутри помещений, этот картоприемник можно устанавливать на улице под навесом. Он имеет корпус из нержавеющей стали, степень защиты IP54 и стабильно работает в диапазоне внешних температур от -30 до +55°С и при влажности воздуха 10%−85%. Для визуализации разрешения прохода картоприемник оснащен двухцветным светодиодным индикатором: в дежурном режиме активируется красный индикатор, а при разрешении на выход после приема карты доступа — зеленый.

Новые картоприемники ST-TS001CEM марки Smartec уже доступны для заказа в компании «АРМО-Системы». Для получения дополнительной информации на новинки и другие устройства для ограничения прохода в рамках СКУД направляйте запрос по электронной почте armosystems@armo.ru или обращайтесь по телефону +7 (495) 787-33-42 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального поставщика оборудования Smartec в России и СНГ.

Под торговой маркой Smartec выпускается полная линейка оборудования для создания систем видеонаблюдения, контроля доступа, охранной и пожарной сигнализации. В состав устройств для систем охранной сигнализации Smartec входят активные и пассивные извещатели, магнитоконтактные извещатели, тревожные кнопки и оповещатели. Главное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это высокое качество и надежность при доступной цене, а также наличие профессиональной техподдержки в России.