Wisenet_Q_NG_27_banner_5a.jpg 

Лицензия на подписку на HID Mobile Access со скидкой 50%

Лицензия на подписку на HID Mobile Access со скидкой 50%

Компания HID Global объявила акцию на лицензии для мобильных идентификаторов системы контроля доступа HID Mobile Access, которая продлится до 31 декабря 2020 года. Теперь подписка на использование лицензии MID-SUB-T100 в решениях мобильного доступа HID становится в два раза дешевле. Предложение действует на заказ 20 лицензий и больше. Акция организована для снижения финансовой нагрузки на организации в условиях распространения COVID-19.

Чтобы поддержать своих клиентов в непростой период, компания HID Global снизила цены на лицензии для мобильных идентификаторов MID-SUB-T100. До 31 декабря 2020 года комплект лицензий от 20 и больше для решения HID Mobile Access можно приобрести со скидкой:

  • 50% скидка на годовую подписку для новых заказов,
  • 50% скидка для покупки дополнительных лицензий в рамках действующих договоров до момента обновления подписки или до окончания акции (что наступит раньше).

Годовая подписка на мобильные лицензии со скидкой 50% будет активна в рамках СКУД HID Mobile Access без ограничения возможностей. Она позволит заводить на каждого пользователя до 5 мобильных идентификаторов, которые не привязываются к чипу телефона и, например, при утере смартфона, его замене или смене пользователя, могут быть отозваны и перевыпущены в течении всего срока действия лицензии. При этом для повышения уровня безопасности мобильные СКУД HID используют беспроводную связь с генерированием ключей для каждого сеанса и шифрованием AES 128/SHA-256, подпись и шифрование мобильных идентификаторов по технологии AES 128 и их хранение в операционной системе смартфона.

Скидка на заказ дополнительных лицензий для функционирующих систем мобильного доступа HID будет действовать только до конца года либо до окончания активной годовой подписки: зависит от того, какое событие наступил раньше. Так, если подписка на СКУД HID Mobile Access была активирована 1 ноября 2019 года, и есть необходимость докупить еще лицензии, например, с 1 июля 2020 года, то по акции с 50-процентной скидкой можно оплатить дополнительные лицензии MID-SUB-T100 на мобильные системы контроля доступа за 4 месяца, оставшихся до окончания этой подписки. При этом стоимость владения одной лицензией в этом случае составит меньше 1 USD: ($5.75/12)*4 -50% = $0.96 (пример расчета при количестве до 1000 штук).

Пакеты лицензий MID-SUB-T100 для систем мобильного доступа HID Global со скидкой 50% уже доступны для заказа в компании "АРМО-Системы". Для получения дополнительной информации на специальное предложение, а также на оборудование и ПО для HID Mobile Access, обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по телефону +7 (495) 787-33-42 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора устройств и решений HID Global.

Компания HID Global входит в состав холдинга ASSA ABLOY Group, одного из мировых лидеров по производству замков, доводчиков дверей, защелок, фурнитуры и аксессуаров для устройств контроля доступа. HID Global предлагает решения для ограничения физического и логического доступа, а также печатные станции для выпуска пластиковых карт с различными степенями защиты. Штаб-квартира компании расположена в городе Ирвин (штат Калифорния, США), а штат ее сотрудников превышает 2000 человек, которые работают более чем в 100 странах. Производственные мощности HID расположены в Северной и Южной Америке, Азии и Европе, а также имеются собственные научно-исследовательские центры.