Wisenet_Q_NG_27_banner_5a.jpg 

Премьера Videomax: сертифицированные видеосерверы линейки VIDEOMAX-IP-MLSG для работы с ПО Milestone XProtect

Премьера Videomax: сертифицированные видеосерверы линейки VIDEOMAX-IP-MLSG для работы с ПО Milestone XProtect

Новые видеосерверы VIDEOMAX-IP-MLSG – это первые серверы в России, сертифицированные компанией Milestone для работы с фирменным программным обеспечением XProtect. Линейка VIDEOMAX-IP-MLSG компании «Видеомакс» прошла длительные технологические испытания по европейским стандартам и получила сертификаты, подтверждающие высокую надежность систем видеонаблюдения на базе Videomax и Milestone XProtect. Данные серверы предназначены для построения IP-видеосистем различного масштаба, а число каналов определяется количеством лицензий и производительностью конкретной модели сервера. В линейку входит свыше 80 модификаций с различной производительностью и объемом дискового пространства (количеством HDD). Также среди устройств можно выбрать серверы с поддержкой RAID-массивов, горячей заменой дисков и резервированием БП. Немаловажно, что все модели рассчитаны на круглосуточную эксплуатацию и имеют 3-летнюю гарантию производителя.

Широкая линейка серверов VIDEOMAX-IP-MLSG позволяет воплотить проект любого уровня и любой сложности. В линейку входят модели базовой серии Standart и модели конфигурации PRO с повышенной отказоустойчивостью и производительностью. Каждый сервер Videomax PRO – это изделие, рассчитанное для решения самых ответственных и сложных задач в высоконагруженных приложениях видеонаблюдения, которое использует мощные компоненты корпоративного класса. Функции RAID, Hot Swap и БП Redundant, опциональные для серверов серии Standart, предусмотрены во всех устройствах Videomax PRO. Серверы используют массив дисков RAID уровня 6 с наибольшей скоростью и надежностью, поддерживают «горячую» замену дисков Hot Swap HDD и «горячую» замену блоков питания с резервированием по схеме 1+1 (БП Redundant).

Бесперебойную и безопасную работу новых серверов гарантируют различные отраслевые сертификаты. VIDEOMAX-IP-MLSG имеют все необходимые сертификаты таможенного союза EAC. В частности, новые серверы Videomax соответствуют требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности низковольтного оборудования», а также «Электромагнитная совместимость технических средств». Чтобы исключить и предупредить неполадки в работе оборудования в системе наблюдения, в серверах Videomax предусмотрен программный комплекс «Диспетчер VIDEOMAX». Этот комплекс обеспечивает контроль аппаратной части и ресурсов сервера, в том числе температуры внутри и снаружи оборудования, с оповещением оператора посредством «тревожного» окна.

Повышенная надежность серверов линейки VIDEOMAX-IP-MLSG обеспечивается использованием высококлассных аппаратно-программных компонентов ведущих мировых производителей. Так, новые серверы Videomax базируются на процессорах Intel, причем устройства серии Standart оснащены процессорами Intel Core, а устройства серии PRO – Intel Xeon. Все модели используют ОС Windows 10 IoT Enterprise Value либо High End. При этом во всех устройствах Videomax операционная система располагается на отдельном диске (SSD) для защиты всей системы от выхода из строя при неисправности жесткого диска (HDD). В новинках применяются специальные скоростные SSD, с которыми сервер способен непрерывно работать в условиях интенсивной нагрузки в течение не менее 10 лет.

Высокопроизводительный VMS XProtect занимает лидирующие позиции на рынке ПО для систем видеонаблюдения. Данное программное обеспечение разработано в соответствии с концепцией открытой архитектуры, позволяющей создавать мультибрендовые видеосистемы различного масштаба. При том, что серверы Videomax поставляются с уже установленным ПО, для начала работы необходимо активировать соответствующие лицензии. VMS XProtect имеет следующие виды лицензий: XProtect Express+ с поддержкой до 48 каналов, XProtect Proffesional+ для объектов среднего масштаба, XProtect Expert для крупных систем видеонаблюдения и XProtect Corporate для наиболее мощной и многофункциональной системы с неограниченным числом каналов. Важно, что все программные продукты Milestone семейства XProtect поддерживают более 7000 моделей IP-камер и видеокодек H.265.

Новые видеосерверы VIDEOMAX-IP-MLSG уже доступны для заказа в компании «АРМО-Системы». Для получения дополнительной информации о новой линейке серверов и конкретных моделях обращайтесь по электронному адресу armosystems@armo.ru или по телефону +7 (495) 787-33-42 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», – официального дистрибьютора оборудования и ПО компании «Видеомакс».

Российская компания «Видеомакс» специализируется на разработке и производстве серверного оборудования для систем видеонаблюдения, контроля доступа и охранно-пожарной сигнализации под торговой маркой VIDEOMAX. В перечень производимой продукции входят серверы для аналогового и IP-видеонаблюдения, рабочие станции мониторинга, сетевые хранилища для видеоархива, коммутационные видеосигнальные панели и др. Оборудование «Видеомакс» отличается надежностью, стабильностью работы и большим сроком службы.