Wisenet_Q_NG_27_banner_5a.jpg 

Осенняя премьера Smartec — термокожух STH-5231D-PSU2 с двумя обогревателями и 12 В источником питания

Осенняя премьера Smartec — термокожух STH-5231D-PSU2 с двумя обогревателями и 12 В источником питания

Новый термокожух STH-5231D-PSU2 торговой марки Smartec имеет литой алюминиевый корпус, соответствующий классу защиты IP67 и обеспечивающий двумя обогревателями стабильную работу камеры видеонаблюдения при внешних температурах от -50 до +40 °С. Благодаря большому полезному объему внутреннего пространства в термокожух можно установить камеру с объективом длиной до 220 мм, а также выполнить сквозную проводку кабеля через штатный кронштейн крепления. Простой и быстрый доступ к камере и встроенному источнику питания обеспечивается за счет фронтального открытия корпуса термокожуха.

Встроенный импульсный блок питания (220 В перем. тока / 12 В пост. тока (3.5 А)) позволяет запитывать в термокожухе не только видеокамеру, но и дополнительное оборудование, установленное вместе с ней, например, это может быть передатчик по ВОЛС или IP-видеосервер. Кроме того, используя STH-5231D-PSU2, можно сэкономить на установке внешнего монтажного короба. Немаловажно, что максимальная мощность, потребляемая обогревателями, видеокамерой и другими подключенными к блоку питания устройствами, составляет 54 Вт.

Широкий диапазон внешних рабочих температур для видеокамеры обеспечивается двумя обогревателями STH-5231D-PSU2, которые так же исключают запотевание смотрового стекла кожуха изнутри. Один из обогревателей предназначен для того, чтобы термокожух для видеокамеры не допускал появления конденсата на стенках и стекле при внешних пограничных температурах. Второй, более мощный обогреватель, поддерживает требуемую температуру внутри термокожуха при низких температурах вплоть до -50°С.

Достаточно большой объем внутреннего пространства термокожуха позволяет размещать в нем видеокамеры вместе с оптикой общей длиной до 220 мм, поэтому он подходит для большинства современных box-камер как марки Smartec, так и других производителей. Эргономичная конструкция корпуса термокожуха с фронтальным открытием верхней крышки упрощает установку видеокамеры и ее дальнейшее обслуживание. При этом для крепления самого термокожуха можно использовать штатный кронштейн со сквозной проводкой кабеля или опциональное крепление марки Smartec.

Результаты тестирования STH-5231D-PSU2 в специальной термокамере подтвердили все технические характеристики, заявленные производителем. Климатические испытания начинались с температуры +20°С, которая менялась со скоростью 1°/мин. При этом термокожух был оборудован двумя датчиками температуры (один в центре кожуха над камерой, а другой над объективом), что позволило точно оценить, как внешние изменения влияют на микроклимат внутри кожуха. При изменении температуры в термокамере от -56 до +42°С температура в центре кожуха изменялась от -18,1 до +39.3°С, а над объективом от +2.9 до +43.3°С.

Новый термокожух Smartec STH-5231D-PSU2 доступен для заказа по розничной цене 12 517 руб. Чтобы получить более подробную информацию о новинке, а также о другой продукции марки Smartec для систем охранного видеонаблюдения, обращайтесь по электронному адресу armosystems@armo.ru или по телефону +7 (495) 787-33-42 в отдел продаж компании «АРМО-Системы» – официального российского поставщика продукции Smartec.

Под торговой маркой Smartec выпускается широкая линейка оборудования для создания сетевых и гибридных систем видеонаблюдения любой конфигурации и сложности. В ее состав входят мультиформатные и сетевые камеры наблюдения стандартного дизайна, вариофокальные объективы, фиксированные и поворотные купольные камеры, 4-, 8-, 16-, 32- и 64-канальные видеорегистраторы, 19-42-дюймовые LCD-мониторы, 2-12 МР камеры, термокожухи, IP-видеосерверы, кронштейны, блоки питания и др. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность устройств при их доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.