vita_banner_fire-alarm.jpg   

Линейку Smartec пополнили уличные панорамные 4К камеры STC-IPM8110A Estima

Линейку Smartec пополнили уличные панорамные 4К камеры STC-IPM8110A Estima

Новые IP-камеры STC-IPM8110A Estima марки Smartec с разрешением 4К и оптикой «рыбий глаз» предназначены для панорамного видеоконтроля. Новинки имеют металлический корпус с интегрированной коммутационной коробкой, соответствующий классам климатической и антивандальной защиты IP67/IK10 и работоспособны при внешних температурах от -40 до +60 °С, благодаря чему могут устанавливаться как в помещении, так и на улице. Шарнирное крепление камеры позволяет выполнять ее монтаж на горизонтальные и на вертикальные поверхности, и быстро настраивать ракурс видеосъемки.

В IP-камере STC-IPM8110A Estima используется 8 Мп КМОП-сенсор Sony IMX274, что позволяет формировать высококачественное панорамное изображение с 4К разрешением. Благодаря высокому разрешению панорамная IP-камера позволяет эффективно использовать функцию цифрового зума для детализации наиболее интересных участков изображения. Новинка способна передавать одновременно три видеопотока в форматах H.265, H.264 и/или MJPEG, с битрейтом до 16 Мбит/с. Камера формирует видеопоток с максимальным разрешением 8 Мп и частотой кадров до 15 к/с, а с разрешением 5 Мп и ниже – до 25 к/с («живое видео»).

Сочетание высоких классов антивандальной и климатической защиты (внешний температурный диапазон от -40 до +60 °С) с использованием короткофокусного (1.68 мм/F2.0) сверхширокоугольного объектива 180° дает возможность эффективного применения камеры STC-IPM8110A Estima, как внутри помещений (в торговых залах, холлах, коридорах, лестничных площадках и т.д.), так и на открытых пространствах (улицы, периметры и др.). Дополняет панорамный обзор передача звука высокого качества от встроенного микрофона, который защищен специальной мембраной. Панорамная IP-камера STC-IPM8110A Estima может заменить 2-3 традиционных камеры.

Для адаптации к условиям контрастного освещения STC-IPM8110A Estima поддерживает функцию Super WDR с динамическим диапазоном до 120 дБ, а для подавления шумов и артефактов при недостатке света применяет встроенную технологию 2D/3D DNR. Кроме того, новая панорамная IP-камера Smartec использует адаптивную ИК-подсветку дальностью до 15 метров, что делает возможным панорамный обзор даже в полной темноте. При этом STC-IPM8110A Estima имеет достаточно высокую светочувствительность до 0.012 лк (F2.0).

Поддержка протокола инициации сеанса SIP позволяет интегрировать камеры STC-IPM8110A Estima с системой IP-телефонии. При обнаружении несанкционированных событий, при срабатывании детектора движения, видеоаналитики или датчика тревоги, эта панорамная IP-камера сможет «связаться» с заданным абонентом и/или отправить видеозапись на IP-видеофон. Поддерживается и обратная связь, когда средствами IP-телефонии можно просматривать обстановку в зоне видеоконтроля IP-камеры, что делает STC-IPM8110A Estima универсальным инструментом в рамках системы безопасности различных объектов.

По вопросу приобретения панорамной IP-камеры STC-IPM8110A Estima с разрешением 4К или другого оборудования марки Smartec для систем видеонаблюдения, обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по телефону +7 (495) 787-33-42 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», – официального поставщика оборудования Smartec в России.

Под торговой маркой Smartec выпускается полная линейка оборудования для создания систем видеонаблюдения, контроля доступа, охранной и пожарной сигнализации любой конфигурации и сложности. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это высокое качество и надежность при доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки в России.