Wisenet_Q_NG_27_banner_5a.jpg 

2 в 1: компактный биометрический сканер Smartec ST-FE100 для загрузки шаблонов отпечатка пальца и рисунка вен в БД СКУД

2 в 1: компактный биометрический сканер Smartec ST-FE100 для загрузки шаблонов отпечатка пальца и рисунка вен в БД СКУД

Новый биометрический USB сканер Smartec ST-FE100 считывает одновременно отпечаток пальца и его венозный рисунок, что позволяет использовать одно устройство для создания сразу двух биометрических шаблонов. ST-FE100 отличается высоким разрешением сканирования 300/500 dpi, обеспечивает качественное снятие рисунка вен и отпечатков сухих, влажных и грубых пальцев, стабильно работает в условиях яркого освещения и имеет защиту от муляжей. Этот сканер совместим с биометрическими устройствами Smartec и программным обеспечением «Таймекс», а для интеграции в сторонние приложения поставляется с пакетом SDK.

Сканер ST-FE100 предназначен для создания биометрических шаблонов двух видов за одно касание, поскольку осуществляет считывание сразу отпечатка и рисунка вен пальца. Сканирование отпечатка/венозного рисунка выполняется с разрешением 500/300 dpi, а размер получаемого изображения составляет 256х360 пикс. и 240х320 пикс. соответственно. Высокое качество сканирования, в том числе, отпечатков слишком сухих, влажных или огрубевших пальцев, а также надежная защита от муляжей, делают ST-FE100 универсальным инструментом сбора биометрических данных в СКУД различных объектов, будь-то офисы, банки, образовательные или медицинские учреждения.

Качественное сканирование венозного рисунка пальца ST-FE100 обеспечивает даже при высоком уровне освещенности в помещении, тогда как большинство других устройств считывания вен пальцев чувствительны к яркому свету, что создает особые требования к месту их установки. Благодаря эффективному механизму считывания, оцифровки и шифрования шаблонов отпечатков и венозного рисунка, биометрический сканер пальца обеспечивает быстрый сбор биометрических данных о пользователях. При этом он имеет лаконичный дизайн и поставляется в прочном пластиковом корпусе черно-серебристого цвета, а его небольшие габариты (115х66х64 мм) позволяют рационально использовать настольное пространство оператора.

Запустить ST-FE100 в работу в считанные минуты позволяет простота его подключения и настройки. Достаточно подключить этот биометрический сканер пальца к персональному компьютеру через интерфейс USB 2.0 либо USB 1.1, воспользовавшись стандартным USB кабелем, и он будет автоматически распознан операционной системой. ST-FE100 поддерживается OC Windows7, 8, 8.1, 10 и Windows Server 2012 и 2016, и работает без использования дополнительного источника питания, т.к. электрический ток в 260 мА, необходимый для работы, он получает от ПК.

Полная совместимость ST-FE100 со считывателями и терминалами учета рабочего времени Smartec, поддерживающими алгоритм распознавания отпечатков пальцев версии 10 и алгоритм распознавания рисунка вен версии 3, а также с программным обеспечением «Таймекс», позволяет использовать этот биометрический сканер пальца для сбора шаблонов пользователей в рамках СКУД и УРВ Smartec по принципу Plug-and-Play. Вместе с тем, в комплект поставки ST-FE100 входит SDK, что позволяет интегрировать сканер пальцев в приложения по биометрической идентификации сторонних разработчиков.

Новые биометрические сканеры отпечатков пальцев и рисунка вен Smartec ST-FE100 уже доступны для заказа в компании "АРМО-Системы". Для получения дополнительной информации о новинках и других продуктах этого бренда для систем контроля доступа обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по многоканальному телефону +7 (495) 787-33-42 к менеджерам отдела продаж.

Под маркой Smartec производится полная линейка оборудования для систем видеонаблюдения, ОПС и СКУД. В состав продуктов для контроля доступа входят автономные и сетевые контроллеры, различные считыватели, кнопки запроса на выход, радиоканальные брелоки, электрозамки, терминалы УРВ, дверные доводчики, защелки, кнопки аварийной разблокировки двери и другие устройства. Основное преимущество оборудования Smartec – это высокое качество, функциональность и надежность при доступной цене, а также наличие профессиональной техподдержки и сервиса в России.