Wisenet_Q_NG_27_banner_5a.jpg 

Новые гибридные видеорегистраторы Smartec STR-HDxx25 с функцией WARP

Новые гибридные видеорегистраторы Smartec STR-HDxx25 с функцией WARP

8- / 16-канальные видеорегистраторы STR-HD0825 / STR-HD1625 торговой марки Smartec рассчитаны для работы с камерами форматов AHD, HD-TVI, CVBS и IP с разрешением до 5 Мп (до 3 Мп – для IP-камер). Новинки поддерживают видеокодеки H.265 и H.264 и могут записывать 5 Мп видео при 10 к/с, а 2-мегапиксельное – в реальном времени. Наряду с записью, они способны выводить «живое» видео и воспроизводить записи с разрешением до 5 Мп на экран монитора без потери качества, для чего имеют HDMI-интерфейс (а также VGA). Для оптимизации работы с видеоархивом регистраторы позволяют записывать 2 потока с разным разрешением от каждой камеры, а для создания локального хранилища в каждом STR-HDxx25 – установить по 2 HDD. Следует отметить, что STR-HDxx25 поддерживают технологию интеграции регистраторов на базе WARP и виртуальной матрицы.

STR-HDxx25 позволяют объединить в одной видеосистеме камеры различных поколений. С их помощью можно модернизировать существующую аналоговую систему, дополнив ее новыми камерами стандарта HD-TVI, AHD (до 5 Мп) либо 960H, а также несколькими IP-камерами (до 3 Мп). Для подключения HD-TVI-, AHD- и 960H-камер видеорегистратор Smartec имеет 8 или 16 BNC-входов (в зависимости от модели) с автоопределением типа сигнала. Кроме того, STR-HD0825 поддерживает 2 IP-камеры, а STR-HD1625 – до 4, однако общее число каналов составляет 8 и 16 соответственно. Следует отметить, что 5-мегапиксельное видео новинки записывают с фреймрейтом 10 к/с (на канал), 4-мегапиксельное – с 15 к/с, а видео с разрешением Full HD – в реальном времени.

Повышенную эффективность работы с видеоархивом обеспечат 2 различных потока от каждой камеры. Новые видеорегистраторы позволяют записывать одновременно поток более высокого и более низкого качества, например, с различным разрешением. Таким образом можно увеличить скорость работы с архивом и повысить производительность при удаленном доступе по каналам с ограниченной пропускной способностью. Важно отметить, что каждый видеорегистратор Smartec поддерживает видеокодеки H.265 и H.264 и позволяет установить 1 или 2 SATA HDD, которые не входят в комплект поставки.

Вывести работу видеосистемы на новый уровень и сэкономить средства позволит новая концепция интеграции гибридных и сетевых видеорегистраторов Smartec. Она базируется на технологии WARP, которая реализована во всех NVR и HVR серии Delta и в данном видеорегистраторе Smartec STR-HDxx25. Так, WARP обеспечивает взаимодействие устройств на уровне 1:1 без использования дорогостоящих рабочих станций и специального управляющего ПО. С одного NVR или HVR возможен удаленный доступ на другой с полным использованием его функций – по аналогии с работой программы TeamViewer на ПК. При этом виртуальная матрица выступает в роли рабочей станции, представляя собой универсальное системное решение для создания УРМ. На мониторах виртуальной матрицы может отображаться видео от камер, полученное от любого из видеорегистраторов с данной функцией.

Удаленный доступ к видеорегистраторам по всем каналам обеспечивает управляющее ПО Titanium 2.0, которое поставляется в комплекте с каждым устройством данной серии. Совместимое с системами Windows и Mac, это ПО позволяет отображать «живое» видео и просматривать записи одновременно по нескольким каналам, а также осуществлять поиск в архиве. Кроме того, программа имеет гибко настраиваемый интерфейс и поддерживает различные виды поиска видеофрагментов. Для доступа с мобильных устройств имеется приложение Delta-Viewer, которое работает на iOS и Android. Немаловажно, что видеорегистратор Smartec может выводить видео с разрешением вплоть до 5 Мп на монитор без потери качества, для чего снабжен HDMI-интерфейсом. Кроме того, в новых моделях имеется и «традиционный» интерфейс VGA. Также следует отметить, что новинки могут записывать звук по 4 каналам RCA и оснащены 4/1 входом/выходом тревоги.

Новые гибридные видеорегистраторы STR-HD0825 и STR-HD1625 торговой марки Smartec уже доступны для заказа по цене 515 и 739 USD соответственно. Дополнительную информацию о новинках и другой продукции Smartec для систем охранного видеонаблюдения можно получить по электронному адресу armosystems@armo.ru или по телефону +7 (495) 787-33-42 в отделе продаж компании «АРМО-Системы», – официального поставщика оборудования и ПО Smartec в России.

Под маркой Smartec выпускается полная линейка оборудования для создания классических и IP-систем видеонаблюдения любой конфигурации и сложности. В ее состав входят мультиформатные и сетевые камеры видеонаблюдения стандартного дизайна, вариофокальные объективы, фиксированные и поворотные купольные камеры, 4-, 8-, 16-, 32- и 64-канальные видеорегистраторы, 19-42-дюймовые LCD-мониторы, видеосерверы, термокожухи, блоки питания, кронштейны и другие устройства. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.