Wisenet_Q_NG_27_banner_5a.jpg 

Новая уличная 5 Мп видеокамера Smartec с моторизированной 12х оптикой и 80 м ИК-подсветкой

Новая уличная 5 Мп видеокамера Smartec с моторизированной 12х оптикой и 80 м ИК-подсветкой

Ассортимент оборудования Smartec для охранного видеонаблюдения пополнили уличные IP-камеры STC-IPM5614A с разрешением 5 Мп и моторизированным 5,3-64 мм вариообъективом. Благодаря такой оптике и мощной встроенной ИК-подсветке Smart IR II до 80 м, камера подходит для видеоконтроля протяженных уличных сцен. 5 Мп поток новинка может передавать при 30 к/с в форматах H.265/H.265+/H.264/H.264+ или MJPEG, а при необходимости, и три потока одновременно. Следует отметить, что герметизированный корпус STC-IPM5614A защищен от пыли и влаги по IP67, ее диапазон рабочих температур составляет -40 .. +60 °С, а для работы в условиях контрастного освещения имеется функция WDR 120 дБ. Фиксацию «тревожных» происшествий осуществляет встроенный видеодетектор и детектор воздействий, которые могут отправлять уведомления о тревогах по e-mail или на SIP-телефон.

STC-IPM5614A могут использоваться для видеоконтроля периметров, на парковках, в ангарах, на складах, открытых спортивных площадках, а также в длинных коридорах и помещениях различного назначения. «Видеть» всё при минимальном количестве света камерам позволяет встроенный прожектор адаптивной ИК-подсветки Smart IR II (имеет 2 ряда светодиодов с различными углами излучения), дальность действия которой достигает 80 метров, а при контрастной освещенности сцены задействуется функция WDR 120 дБ. Не маловажно, что эти камеры с ИК-подсветкой работоспособны при температурах -40 до +60 °С и сертифицированы по классу IP67, который подтверждает высокую степень герметичности их корпуса: камеры полностью защищены от попадания внутрь пыли и влаги и не боятся даже кратковременного погружения их под воду.

Высококачественное 5 Мп изображение от камеры обеспечивает ее 1/2.8” чувствительный элемент Sony Starvis™ IMX335. Новинка способна транслировать видео с любым разрешением при 30 к/с в форматах H.265+, H.264+, H.265 и H.264, в которых даже «тяжелое» видео адаптируется к полосе пропускания и сжимается без потери информативности. Немаловажно, что как и многие другие камеры с ИК-подсветкой, STC-IPM5614A поддерживают трансляцию трех потоков для решения различных задач («живое» отображение, запись в архив и др.), с индивидуальной скоростью обновления, битрейтом и детализацией.

Связь с абонентом по IP-телефону – одна из дополнительных возможностей STC-IPM5614 Estima. Благодаря поддержке протокола инициации SIP, новые камеры можно легко интегрировать в систему IP-телефонии на объекте. Так, при обнаружении «тревожных» и несанкционированных событий новинка сможет отправить уведомление не только по e-mail, но и на IP-телефон, а также осуществить SIP-вызов. Следует отметить, что в STC-IPM5614A встроен детектор движения и система автоматической фиксации воздействий на ее корпус, а также имеется вход для одного охранного датчика. При срабатывании любого из этих охранных устройств, камера, наряду с отправкой уведомлений, может загрузить видеоклип с событием на FTP-сервер, записать его на опциональную SD-карту (до 128 ГБ), а также активировать исполнительное устройство, для которого имеется 1 выход.

Настроить по сети фокусное расстояние оптики IPM5614A в диапазоне 5,3-64 мм можно в любое время, когда это необходимо. Моторизированный вариообъектив камеры с 12-кратным оптическим зумом позволит неотрывно следить за приближающимися объектами и не упустить важных деталей при съемке протяженных объектов. При этом STC-IPM5614A, как и камеры с ИК-подсветкой других производителей, использует технологию автоматического управления диафрагмой (АРД) P-Iris, обеспечивающую высокоточную регулировку апертуры и максимальную глубину резкости при заданном зуме и фокусировке. Особенно важно наличие у камеры АРД в ночное время, когда даже при включенной ИК-подсветке камере может недоставать света.

Уличная bullet-камера STC-IPM5614A Estima марки Smartec доступна для заказа в компании «АРМО-Системы» по розничной цене 549 USD. Для получения дополнительной информации о новинке и другом оборудовании Smartec обращайтесь по электронному адресу armosystems@armo.ru или по телефону +7 (495) 787-33-42 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», – официального поставщика продукции Smartec на территории России.

Под торговой маркой Smartec выпускается полная линейка оборудования для создания систем видеонаблюдения любой конфигурации и сложности. В ее состав входят мультиформатные и сетевые камеры видеонаблюдения, вариофокальные объективы, видеорегистраторы, LCD-мониторы, видеосерверы, термокожухи, блоки питания, кронштейны и другие устройства. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, качество и надежность при доступной цене, а также наличие профессиональной техподдержки в России.