8 800 700-33-43
+7 495 787-33-42
Заказать обратный звонок armosystems@armo.ru
   Honeywell-banner-40-220x220px.jpg   

Новинка Smartec - трехпотоковая уличная 2 Мп bullet-камера видеонаблюдения с IP67, WDR 140 дБ и ИК-подсветкой на 30 м

Новинка Smartec - трехпотоковая уличная 2 Мп bullet-камера видеонаблюдения с IP67, WDR 140 дБ и ИК-подсветкой на 30 м

Новая камера STC-IPM3607 линейки Estima торговой марки Smartec снабжена герметичным корпусом типа bullet с IP67 и рассчитана на круглосуточную работу при температурах от -40 до +60 °С. Для этого она имеет встроенный обогреватель, ИК-подсветку Smart IR II до 30 м и аппаратную функцию WDR до 140 дБ. С помощью 1/2,8-дюймового КМОП-сенсора Sony Starvis™ IMX307, 2,8 мм объектива и процессора Hi3516D новинка создает высококачественную 2 Мп картинку и может передавать ее при 30 к/с в форматах H.265, Н.264, M-JPEG одним, двумя или тремя независимыми потоками. При этом камера имеет слот для карты памяти, а для ее питания достаточно 5 Вт (максимально), которое она получает по технологии PoE.

Информативное видео STC-IPM3607 транслирует круглосуточно и непрерывно. Для этого в ее корпусе размещен ИК-прожектор, состоящий из двух ИК-светодиодов, с максимальной «дальнобойностью» подсветки до 30 метров. Немаловажно, что в камере использованы светодиоды с регулируемой мощностью излучения, а их работу контролирует система Smart IR II, которая оценивает расстояние от камеры до объекта видеосъемки и обеспечивает равномерную подсветку зоны обзора. Благодаря этому, STC-IPM3607 не допускает «засветки» лиц, номерных знаков и других объектов при их приближении к камере.

Высокочувствительный 1/2,8” сенсор нового поколения Sony Starvis™ IMX307 создает информативное изображение с повышенной точностью цветопередачи при освещенностях до 0,002 лк. Формируемое Full HD-изображение (1920х1080) эта IP-камера с IP67 может транслировать в реальном времени несколькими потоками, позволяя назначить им различные параметры и направлять их для решения различных задач (на просмотр, в архив и т.д.). При этом новые камеры оказывают минимальную нагрузку на сеть, поскольку могут транслироваться не только в традиционных форматах H.264 и M-JPEG, но и в прогрессивном – H.265. Применяя различные видеокодеки, IP-камеру также легко «адаптировать» к полосе пропускания имеющейся сети, причем для каждого потока может быть использован свой формат сжатия.

Новая камера способна работать при повышенной влажности, и в жару до +60 °С и в холод до -40 °С, поэтому оптимально подходит для видеоконтроля территорий средней полосы России. Кожух камеры защищает ее электронику от проникновения пыли и влаги по классу IP67, поэтому, в отличие от оборудования с защитой по IP66, она работоспособна даже при кратковременном погружении в воду. Такое исполнение позволяет монтировать STC-IPM3607 вблизи водоемов, уличных бассейнов, а также в непосредственно близости к местам стока дождевой воды. Кроме того, камера будет лучшим выбором для видеоконтроля в автомойках. Немаловажно, что STC-IPM3607 запитывается через обычный PoE-коммутатор, потребляя при всех работающих элементах не более 5 Вт.

Стабильно высокое качество видео в условиях фоновой/встречной засветки STC-IPM3607 обеспечивает за счет функции широкого динамического диапазона WDR до 140 дБ. Она позволяет камере создавать четкое изображение контрастно освещенных сцен и выгодно отличает новинку среди аналогов данной ценовой категории с WDR 120 дБ. Например, эта камера будет эффективна при одновременном попадании в кадр открытых участков под солнцем и скрытых тенью. Следует отметить, что функция WDR реализована на аппаратном уровне, когда КМОП-сенсор камеры формирует по 2 кадра с удвоенной скоростью для получения результирующего потока в реальном времени.

Удобство и многовариантность монтажа новой IP-камеры видеонаблюдения обеспечивает штатный кронштейн с шарнирным креплением и сквозной прокладкой кабеля, который позволяет устанавливать ее как на горизонтальную, так и на вертикальную поверхность (стену/потолок), выбрав требуемое направление обзора. В число аксессуаров STC-IPM3607 входит монтажная база STB-C62, которая позволяет полностью скрыть провода и обеспечивает более быстрое и удобное подключение. Следует отметить, что за счет компактных габаритов (6,4х16 см вместе с кронштейном и IP67-кожухом) камеру можно вписать в небольшое пространство. Для упрощения пусконаладки и управления в распределенной сети STC-IPM3607 поддерживает протокол SNMP, а также программное обеспечение SmartStation и ПО других производителей, соответствующее ONVIF.

Новая уличная камера видеонаблюдения STC-IPM3607 торговой марки Smartec уже доступна для заказа по розничной цене 205 USD. Чтобы получить дополнительную информацию о новинке либо других продуктах Smartec для систем видеонаблюдения, обращайтесь по адресу armosystems@armo.ru или по телефону +7 (495) 787-33-42 в отдел продаж «АРМО-Системы», – официального дистрибьютора продукции Smartec в России.

Под торговой маркой Smartec выпускается полная линейка оборудования для создания классических и IP-систем видеонаблюдения любой конфигурации и сложности. В ее состав входят различные аналоговые, HD-SDI, EX-SDI, HD-TVI, 960H и сетевые камеры для видеонаблюдения в помещениях или на улице, фиксированные и поворотные купольные камеры, вариофокальные объективы, 4-, 8-, 16- и 32-канальные видеорегистраторы (NVR и HD-SDI), мегапиксельные камеры, видеомониторы, видеосерверы, сетевые коммутаторы, термокожухи для камеры видеонаблюдения, блоки питания, кронштейны и другие устройства. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при доступной цене.