8 800 700-33-43
+7 495 787-33-42
Заказать обратный звонок armosystems@armo.ru
   Honeywell-banner-40-220x220px.jpg   

В ассортименте Smartec появился тумбовый турникет с возможностью установки 2 считывателей и работой в составе любых СКУД

В ассортименте Smartec появился тумбовый турникет с возможностью установки 2 считывателей и работой в составе любых СКУД

Новый 3-штанговый тумбовый турникет ST-TS200 торговой марки Smartec рассчитан для работы на проходных с большими потоками людей. Его конструкция обеспечивает большую устойчивость и прочность по сравнению с триподами стоечного типа, а также защищена по классу IP54 и работоспособна при температурах -30 градусов Цельсия. ST-TS200 имеет отсеки для двух считывателей любых производителей, светодиодную индикацию своего состояния и может работать под управлением контроллеров разных СКУД. Кроме того, турникет снабжен функцией «Антипаника», обеспечивающей беспрепятственный проход людей при пожаре или в другой экстренной ситуации.

ST-TS200 прост в установке и универсален, поскольку может работать с любыми системами контроля доступа и со считывателями различных производителей. В верхней части его «тумбы» предусмотрены два посадочных места под считыватели, которые защищены полупрозрачными пластиковыми вставками. Для работы в составе любой СКУД в данный тумбовый турникет встроена плата управления с соответствующими входами и выходами. Следует отметить, что защиту внутренних компонентов от несанкционированного доступа обеспечивают несколько дверок из нержавеющей стали, которые запираются на ключ.

Повышенную надежность и продолжительность эксплуатации ST-TS200 обеспечивает устойчивая тумбовая конструкция, а также использование нержавеющей стали для изготовления всех основных элементов (корпус, штанги). Новый тумбовый турникет рассчитан на круглосуточную работу как в отапливаемых, так и в неотапливаемых проходных либо на улице под навесом при температурах от -30 до +55 °С. При этом его корпус с классом герметичности IP54 защищает от пыли, капель и брызг.

Настраиваемая логика работы проходной – еще одно достоинство новинки. ST-TS200 обеспечивает регулировку прохода в обе стороны, только в одну сторону, а также свободное перемещение людей в любом направлении (при его разблокировке). За счет этого турникет оптимально подходит для управления потоками людей на входе и выходе офисов, учреждений, промышленных предприятий и т.д. Следует отметить, что для индикации разрешения на проход на его корпусе имеются светодиодные пиктограммы.

Безопасность сотрудников и посетителей объекта при возникновении экстренной ситуации (например, пожар, утечка газа и т.д.) обеспечивается функцией турникета «Антипаника». При поступлении сигнала тревоги тумбовый турникет «роняет» преграждающую штангу, освобождая проход для беспрепятственного прохода людей. Немаловажно, что при авариях любого типа, турникет активирует «Антипанику» (разблокирует проход), в том числе и при потере электропитания.

Новый тумбовый турникет трипод Smartec ST-TS200 уже появился на российском рынке и доступен для заказа в компании «АРМО-Системы». Получить дополнительную информацию об этом и других турникетах, а также оборудовании и ПО марки Smartec для СКУД можно по электронной почте armosystems@armo.ru и по телефону 8 495 787-33-42 в отделе продаж компании «АРМО-Системы», а также в региональных офисах «АРМО».

Под торговой маркой Smartec выпускается полная линейка оборудования для создания систем видеонаблюдения и контроля доступа. В состав устройств Smartec для СКУД входят различные считыватели, бесконтактные карты стандарта EM Marine, терминалы учета рабочего времени, UHF-считыватели и карты, автономные и сетевые контроллеры, радиоканальные брелоки, врезные и накладные, электромагнитные и электромеханические замки, защелки, дверные доводчики, кнопки выхода и разблокировки двери и другие устройства для СКУД. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это высокое качество и надежность при доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.