Wisenet_Q_NG_27_banner_5a.jpg 

На склад поступили 10” цветные видеодомофоны с поддержкой вызывных панелей с камерами форматов CVBS и AHD 720p/960p и различных внешних охранных устройств

На склад поступили 10” цветные видеодомофоны с поддержкой вызывных панелей с камерами форматов CVBS и AHD 720p/960p и различных внешних охранных устройств

Новый видеодомофон Smartec ST-MS310HM-SL предназначен для работы с одной или двумя вызывными панелями с CVBS или AHD 720p/960p камерами. Он имеет металлический корпус и 10-дюймовый дисплей с разрешением 1024 х 600 и, помимо вызывных панелей, позволяет подключать до 2 дополнительных камер, а также 2 охранных датчиков и 5 дополнительных мониторов. При использовании одного или нескольких мониторов в домофонной системе можно организовать голосовую связь между ними с помощью функции «Интерком». Немаловажно, что новый видеомонитор способен записывать фото или видео на карту памяти MicroSD (не входит в комплект) и позволяет в любой момент транслировать на экране происходящее в зоне обзора камеры.

Охранные возможности ST-MS310HM-SL можно расширить путем присоединения внешних камер и датчиков. Основной комплект оборудования для видеодомофона состоит из монитора и вызывной панели, которые соединяются между собой 4-проводной линией. Новинка позволяет подключать одну или две панели вызова, может работать с вызывными панелями других вендоров при использовании устройств сопряжения и совместима со всеми панелями марки Smartec. Наряду с этим, ST-MS310HM-SL позволяет подключить до 2 дополнительных камер наблюдения, 2 охранных датчиков с НО- или НЗ- выходом, а также до 5 дополнительных видеодомофонов.

Поддержка панелей с видеокамерами нескольких стандартов выделяет ST-MS310HM-SL среди более ранних мониторов Smartec и многих аналогов других производителей. В отличие от CVBS, AHD-камеры обеспечивают более четкую и качественную картинку, позволяя увидеть больше деталей. При этом видео с высоким разрешением 720p или 960p в формате AHD передается без задержек. Чтобы связаться с оператором, посетителю достаточно нажать кнопку вызова на панели, после чего домофон запустит видеотрансляцию. В случае, если в домофонную систему включено несколько мониторов, сигнал вызова поступит на каждый из них.

Посмотреть «живое» видео от любой из подключенных камер оператор может в любой момент при нажатии кнопки «Просмотр». ST-MS310HM-SL может отображать видео от 4-х источников попеременно: от одной или двух вызывных панелей и одной или двух дополнительных камер. При этом «режим наблюдения» может быть запущен на всех или на нескольких мониторах, подключенных к системе. Немаловажно, что в видеодомофоне имеется функция голосовой почты, которая позволяет записать аудиосообщение длительностью до 30 секунд и автоматически воспроизведет его в случае, если посетитель не дождался ответа.

Фото или видео высокого качества от камеры вызывной панели может быть записано и сохранено на опциональную карту памяти MicroSD, емкость которой не должна превышать 32 ГБ. Запись видео ST-MS310HM-SL активирует по событию либо непосредственно по команде оператора. Таким событием может служить вызов с панели либо срабатывание подключенных к монитору охранных датчиков (например, при обнаружении движения в зоне, не попадающей в поле зрения камеры вызывной панели). Зафиксированные видеодомофоном кадры можно использовать в дальнейшем для расследования инцидентов, установления личности, а также для создания истории посещений.

Новые домофонные мониторы ST-MS310HM-SL торговой марки Smartec уже доступны для заказа по розничной цене 165 USD, с учетом НДС. Получить дополнительную информацию о новинке, а также других мониторах и продуктах Smartec для СКУД можно, обратившись по эл. адресу armosystems@armo.ru или по телефону +7 (495) 787-33-42 в отдел продаж компании «АРМО-Системы» – официального дистрибьютора оборудования и ПО марки Smartec на территории России.

Под торговой маркой Smartec выпускается полная линейка оборудования для систем видеонаблюдения, контроля доступа и пожарной сигнализации. В состав устройств Smartec для СКУД входят видеодомофоны, автономные и сетевые контроллеры, считыватели и карты стандарта EM Marine, UHF-считыватели и карты, терминалы учета рабочего времени, радиоканальные брелоки, электромеханические и электромагнитные замки, защелки, дверные доводчики, кнопки выхода и разблокировки двери и другое оборудование для СКУД. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это высокое качество и надежность при доступной цене, а также наличие профессиональной техподдержки в России.