Wisenet_Q_NG_27_banner_5a.jpg 

В ассортименте Smartec появилась вызывная панель видеодомофона с EM-считывателем и клавиатурой

В ассортименте Smartec появилась вызывная панель видеодомофона с EM-считывателем и клавиатурой

Новая панель домофона ST-DS406C-SL торговой марки Smartec позволяет реализовать одностороннюю видеосвязь и двустороннюю аудиосвязь между оператором и гостем. Панель совместима со всеми мониторами Smartec, а также мониторами других производителей – при использовании устройств сопряжения. Благодаря встроенному Em Marine считывателю и контроллеру, панель способна идентифицировать посетителя по коду, карте, а также карте и коду одновременно. В новинку также встроена цветная видеокамера с разрешением 600 ТВЛ и ИК-подсветка, за счет чего оператор сможет получить информативное изображение из придверной зоны в любое время суток. Немаловажно, что вызывная панель оснащена НР- и НЗ-контактами для управления электрозамком НО- или НЗ-типа.

ST-DS406C-SL позволяет получить максимум информации о госте и цели его визита, обеспечивая двустороннюю аудиосвязь и одностороннюю видеосвязь между оператором и посетителем. Новинка заменяет собой несколько стандартных устройств: для сотрудников и постоянных посетителей возможен быстрый и удобный доступ по EM-карте и/или по коду домофона. Кроме того, благодаря наличию НЗ- и НР-контактов панель позволяет удаленно управлять работой электрозамка.

Офисные здания, небольшие частные дома и другие объекты могут быть оборудованы данными вызывными панелями Smartec. При этом ST-DS406C-SL могут устанавливаться как на внутренние двери, так и на входные со стороны «улицы». Новинки работоспособны в широком диапазоне температур (-30 .. +60 °С) и влажности (5 .. 95 %), а в комплект входит защитный козырек. Отметим, что панель также комплектуется боксом для накладного монтажа, а ее прочный корпус изготовлен из алюминиевого сплава для защиты от вандалов.

Вызывная панель оснащена считывателем, который поддерживает идентификаторы Em Marine, и автономным контроллером, способным хранить в памяти данные 200 пользователей. При этом устройство поддерживает различные режимы идентификации: по карте или коду, а также по карте и коду одновременно. Несмотря на такие возможности, панель очень проста в управлении: для разблокировки замка по коду необходимо после его введения нажать символ #, а при идентификации только по карте достаточно приложить ее к устройству.

Идентифицировать личность помогает встроенная цветная видеокамера с 1/3”сенсором, которая формирует изображение с разрешением 600 ТВЛ. Кроме того, вызывная панель имеет встроенную ИК-подсветку, которая может подсвечивать объекты на расстоянии до 5 м в секторе 120°. Такая подсветка активируется автоматически при снижении уровня освещенности и позволяет передавать на монитор информативное изображение в вечернее и ночное время суток.

Новую панель вызова Smartec ST-DS406C-SL для видеодомофона можно заказать в компании «АРМО-Системы». Для получения дополнительной информации о новинке обращайтесь по электронному адресу armosystems@armo.ru или по телефону +7 (495) 787-33-42 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», – официального дистрибьютора Smartec на территории России.

Под маркой Smartec производится полная линейка оборудования для систем контроля доступа, охранной и пожарной сигнализации и видеонаблюдения. В состав продуктов для СКУД входят контроллеры, считыватели, радиоканальные брелоки, электромагнитные и электромеханические замки, терминалы учета рабочего времени, домофоны, доводчики для дверей, кнопки запроса на выход, защелки и другие устройства. Основное преимущество оборудования Smartec – это высокое качество и надежность при доступной цене, а также наличие профессиональной техподдержки и сервиса в России.