Wisenet_Q_NG_27_banner_5a.jpg 

На склад поступили настольные считыватели торговой марки Smartec с функцией кодирования UHF-карт стандартов ISO-18000-6/6B

На склад поступили настольные считыватели торговой марки Smartec с функцией кодирования UHF-карт стандартов ISO-18000-6/6B

Новый универсальный считыватель Smartec ST-CE320LR-WT совместим с UHF-идентификаторами стандартов ISO-18000-6C / -6B и может выполнять функции не только чтения, но и программатора. Он рассчитан для быстрого ввода кодов таких УВЧ карт в базы данных, а также для их программирования с подключением к ПК через USB кабель. Немаловажно, что ST-CE320LR-WT совместим с приложением Password Utility, поэтому позволяет записывать на карты пароль для его сверки с паролем считывателя в процессе эксплуатации системы. Следует отметить, что через USB порт новый ридер не только передает информацию, но и получает необходимое для работы питание.

Упрощение труда оператора и повышение его производительности – главное назначение нового считывателя, позволяющего вводить коды UHF-карт в БД различных приложений (системы контроля доступа в помещения, системы ограничения проезда, и др.) При этом ST-CE320LR-WT не только сокращает время регистрации карт, но и сводит к нулю число ошибок, вызванных ручным вводом. Следует отметить, что бесконтактный считыватель работает на частоте 865-868 МГц и выполняет чтение карт на расстояниях до 10 см, обеспечивая максимальное удобство работы оператора.

Программирование UHF-карт считыватель осуществляет бесконтактным способом с расстояний до 5 см. Немаловажно, что ST-CE320LR-WT поддерживает утилиту Password Utility, с помощью которой можно каждому UHF-идентификатору присвоить пароль, который будет сверяться с паролем считывателя при каждой идентификации в системе. Проверка пароля позволит избежать срабатывание считывателей UHF карт от сторонних идентификаторов и повысить защищенность точки доступа.

ST-CE320LR-WT поставляется с SDK, поэтому совместим с любыми программными приложениями. Новый считыватель будет полезен в системах управления логистикой (движения товаров на складе), системах безопасности и управления шлагбаумами с расстояний до 10 метров и различных приложениях для контроля библиотечных фондов и т.д., где широко применяются UHF-карты. Следует отметить, что как и любой считыватель карт, ST-CE320LR-WT имеет световую и звуковую индикацию (генератор звукового сигнала), которая будет востребована для повышения скорости работы оператора.

Новый карт-ридер совместим с ОС Windows XP/7/8/8.1/10, Windows Server 2003, 2008, 2016, не требует для своей работы инсталляции драйверов и автоматически распознается системой при подключении. Интерфейс считывателя USB 1.1 предназначен для его подключения к ПК и подачи на него питания. При установке и эксплуатации особенно удобно, что этот считыватель карт получает электропитание от ПК, потребляя не более 200 мА, а USB-кабель входит в комплект его поставки.

Новый считыватель-программатор UHF-карт ST-CE320LR-WT торговой марки Smartec уже доступен для заказа по розничной цене 180 USD. Чтобы получить дополнительную информацию о новинке, а также о скидках и другой продукции марки Smartec, обращайтесь по адресу armosystems@armo.ru или по телефону +7 (495) 787-33-42 в отдел продаж компании «АРМО-Системы» – официального российского дистрибьютора оборудования и ПО марки Smartec.

Под маркой Smartec выпускается полная линейка оборудования для систем охранного видеонаблюдения, пожарной сигнализации и СКУД. В состав продуктов для контроля доступа входят различные считыватели, автономные и сетевые контроллеры, радиоканальные брелоки, электромагнитные и электромеханические замки, терминалы учета рабочего времени, доводчики для дверей, кнопки запроса на выход, защелки, кнопки аварийной разблокировки дверей и многое другое. Основное преимущество продукции Smartec – это высокое качество, функциональность и надежность при доступной цене, а также наличие профессиональной техподдержки в России.