Wisenet_Q_NG_27_banner_5a.jpg 

Milestone начала поставлять третью версию ПО XProtect за 2019 год

Milestone начала поставлять третью версию ПО XProtect за 2019 год

Одним из главных нововведений релиза Milestone XProtect® 2019 R3 является централизованная поисковая платформа в Smart Client, с помощью которой пользователи могут искать события в текущем видео и в архиве по различным параметрам, включая время, детекцию движения, сигналы тревоги и др., непосредственно из окна просмотра. Кроме того, в новой версии Milestone XProtect® внедрена адаптивная многопотоковая передача видео на Smart Client или Smart Wall для экономии трафика, наборы инструментов для быстрой интеграции в VMS нового оборудования различных производителей, а также расширена киберзащита IP-камер и энкодеров.

В XProtect® 2019 R3 интегрировано более 8 000 моделей IP камер различных производителей, что позволяет Milestone заявить о самой мощной поддержке устройств в отрасли. Для экспоненциального увеличения числа поддерживаемых камер и энкодеров, а также новых типов устройств, разработанных для IoT, специалисты Milestone предложили платформу программных инструментов Driver Framework, которая в составе пакета разработки программного обеспечения (SDK) Milestone Integration Platform позволит производителям оборудования самим разрабатывать драйверы для совместимости их новых IP-камер, видеорегистраторов и других устройств с VMS XProtect.

Создать единую поисковую платформу для всех типов агрегируемых данных и проводить расследование инцидентов, идентификацию людей и транспортных средств быстро и эффективно позволило изменение подхода к поиску событий в новой версии программы Milestone XProtect® Smart Client. Новая функция доступна как для текущего, так и для архивного видео и предоставляет возможность мгновенно найти интересующее пользователя событие. Для этого требуется ввести соответствующий запрос в форму поиска в окне просмотра, например, задать временной интервал инцидента, связанный с ним сигнал тревоги и/или срабатывания детектора движения, и выполнить поиск.

Адаптивная мультипотоковая передача видео в Milestone XProtect® 2019 R3 позволяет получать с сервера изображение с более низким разрешением и фреймрейтом для его вывода на Smart Client или Smart Wall без дополнительных настроек. Система сама определяет параметры требуемого изображения, что дает возможность снизить трафик, сэкономить на оборудовании для декодирования видео на рабочей станции и обеспечить видеотрансляцию большего числа каналов с меньшими задержками. Так, например, для 2 MP видео в формате H.264 технология адаптивной мультипотоковой трансляции позволила компании Milestone увеличить количество потоков, просматриваемых через Smart Client, с 9 до 16, а для 4К — с 1 до 16.

Обновления в XProtect® 2019 R3 также коснулись приложений Web Client и Mobile Client, для которых было реализовано двустороннее воспроизведение звука и улучшен пользовательский интерфейс. В частности, в Web Client стало удобнее добавлять/удалять камеры и переключаться на полноэкранный режим, а приложение Milestone Mobile Client теперь адаптировано для работы в зонах с плохим приемом сигнала. Вместе с тем, новая версия ПО XProtect® позволяет декодировать видео в формате H.265 без аппаратного ускорения, а также поддерживает новейшие драйверы устройств NVIDIA, чтобы добиться максимальной производительности.

Повышенная кибербезопасность и полностью автоматизированное управление паролями устройств были реализованы еще в Milestone XProtect® 2019 версии R2 с возможностью изменять пароли для устройств выбранных производителей непосредственно из Management Client. В релизе R3 программисты Milestone удвоили число поддерживаемых брендов, что позволило повысить защищенность большинства систем видеонаблюдения. Кроме того, в новой версии ПО реализован планировщик, который позволяет системным администраторам устанавливать точные интервалы времени изменения паролей устройств, что делает этот процесс полностью автоматизированным.

Новая версия ПО XProtect R3-2019 уже доступна для заказа в компании «АРМО-Системы». Чтобы получить дополнительную информацию об этих и других программных решениях Milestone для систем охранного видеонаблюдения, обращайтесь по адресу armosystems@armo.ru или по телефону +7 (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы» – официального дистрибьютора программного обеспечения Milestone Systems в России.

Компания Milestone Systems хорошо известна на мировом рынке как разработчик программного обеспечения с открытой архитектурой, на базе которого создаются системы IP-видеонаблюдения для средних, крупных и территориально-распределенных объектов. На сегодняшний день программное обеспечение Milestone поддерживает более 8000 моделей IP-камер и видеосерверов. Компания постоянно совершенствует свои разработки и предлагает новые высокоэффективные решения, отвечающие текущим и ожидаемым требованиям рынка. Продукция Milestone стала гарантом качества и надежности.