Wisenet_Q_NG_27_banner_5a.jpg 

Бесплатное тестирование возможностей HID Mobile Access до 90 дней

Бесплатное тестирование возможностей HID Mobile Access до 90 дней

Компания HID Global анонсировала новые возможности облачной платформы HID Origo для управления системами мобильного контроля доступа HID Mobile Access. Теперь новые пользователи могут самостоятельно регистрироваться на портале и получать доступ к полноценному бесплатному тестированию системы мобильного доступа на 90 дней с пробной учетной записью. Для действующих клиентов сервиса через интерфейс HID Origo стала доступна активация авто-пополнения мобильных идентификаторов и автоматическое продление подписки, а также делегирование полномочий управления своей учетной записью сторонней компании.

Одно из преимуществ HID Mobile Access заключается в возможности полноценного тестирования системы мобильного доступа перед покупкой. И если раньше клиент мог воспользоваться только демооборудованием для оценки системы, то теперь ему открыт доступ и к облачной платформе HID Origo для полноценного управления. Все новые пользователи сервиса могут зарегистрироваться на портале https://portal.origo.hidglobal.com/selfonboarding/ и запустить пробную учетную запись для начала работы. В рамках такой учетной записи для тестирования предоставляется 20 лицензий на мобильные идентификаторы сроком до 90 дней.

Пробное тестирование можно активировать сразу после регистрации на портале HID Origo либо отложить, для чего предусмотрена опция Maybe later. Для начала тестирования мобильного доступа требуется сконфигурировать считыватели через приложение Reader Manager и загрузить созданные при регистрации ключи MOB. В рамках пробного тестирования используется самый распространенный формат идентификации TRK-H10301, который поддерживают большинство современных контроллеров СКУД. После окончания тестирования и размещения на портале HID Origo заказа на покупку мобильных лицензий клиент сохраняет свою учетную запись, идентификатор организации (Org ID) и ключи MOB, а заказанные лицензии будут отображаться отдельным пакетом.

В обновленном интерфейсе платформы HID Origo реализован функционал делегирования полномочий для управления учетной записью. Это решение предназначено для конечных заказчиков, которые не имеют возможности самостоятельно заниматься администрированием системы контроля доступа HID Mobile Access (добавление новых пользователей, устройств и идентификаторов Mobile ID) и хотят отдать эти обязанности на аутсорс. Передавая права на управление учетной записью сторонним компаниям, заказчик имеет полный контроль над делегированием полномочий и может отозвать его в любой момент.

Продление подписки на услуги сервиса HID Origo выполняется автоматически. Клиент получает уведомление и инвойс без необходимости вручную размещать заказ, однако при получении очередного уведомления о продлении он может выбрать и прекращение подписки, если услуги сервиса для него более не актуальны. Кроме того, для быстрого пополнения лицензий на мобильные идентификаторы на портале HID Origo предусмотрена возможность активации их авто пополнения. Для этого все идентификаторы должны поддерживать один из отслеживаемых форматов, например, Corporate 1000, или быть переконвертированы в него с указанием стартового номера, чтобы избежать появления дубликатов.

Для получения дополнительной информации об облачном сервисе HID Origo и мобильных системах контроля доступа HID Mobile Access обращайтесь по электронному адресу armosystems@armo.ru или по телефону +7 (495) 787-33-42 в отдел продаж компании «АРМО-Системы» – официального дистрибьютора продукции HID Global в России.

Компания HID Global является одним из мировых лидеров по производству оборудования для систем контроля и управления доступом в помещения, на парковки, к компьютерам и локальным сетям. HID разрабатывает и производит бесконтактные карты доступа, RFID-считыватели ближнего и дальнего действия, брелоки, метки, работающие на базе технологий UHF, iCLASS Seos, iCLASS SE, iCLASS, Mifare и Proximity, а также биометрические считыватели отпечатков пальцев. Также HID выпускает под маркой Fargo принтеры для персонализации и печати пластиковых карт, а также сопутствующие расходные материалы и программное обеспечение.