8 800 700-33-43
+7 495 787-33-42
Заказать обратный звонок armosystems@armo.ru
   Honeywell-banner-40-220x220px.jpg   

Bosch выпущена линейка уличных 2-8 Мп камер FLEXIDOME IP Starlight 8000i c мощной видеоаналитикой

Bosch выпущена линейка уличных 2-8 Мп камер FLEXIDOME IP Starlight 8000i c мощной видеоаналитикой

Новая линейка наружных IP-камер FLEXIDOME 8000i торговой марки Bosch объединяет модели с разрешением 2, 6 и 8 Мп и 2,3-3,3-кратным вариофокальным объективом. Они способны создавать видео с фреймрейтом 25 к/с, а 2-мегапиксельные модели – с 50 к/с и передавать его в H.264, H.265 или MJPEG несколькими конфигурируемыми потоками. Важно отметить, что новинки поддерживают 9 профилей сцены, а также технологию IDNR, которая не только убирает из видео шумы, но и позволяет снизить его битрейт. Кроме того, в каждой камере 8000i предусмотрена функция Starlight для повышения качества изображения при низких освещенностях, а также WDR до 120 дБ. Для выявления тревожных ситуаций FLEXIDOME 8000i снабжены пакетом фирменной аналитики Intelligent Video Analytics с множеством поддерживаемых функций, а для работы в любую погоду при температурах до -50 °С – купольным термокожухом с IP66 (а также IK10+).

Высокий уровень безопасности данных и защиты камеры от несанкционированного доступа обеспечивает многоуровневая система, поддерживающая 3-ступенчатую парольную защиту, протокол HTTPS (с шифрованием TLS) и функцию защищенной загрузки. Кроме того, все эти камеры снабжены модулем TPM, который обеспечивает безопасность сертификатов и криптографических ключей. Помимо хакерских атак, новинки «не боятся» и механических воздействий, а их корпус сертифицирован на ударостойкость по IK10+ и выдерживает удары с энергией до 50 Дж. Благодаря такому оснащению, новые камеры можно устанавливать практически на любых объектах, а с учетом их специфики производитель предлагает такие аксессуары, как тонированный купол, адаптеры для различного монтажа, перекрашиваемая «крышка», монтажная коробка и др.

Исключительное качество изображения в сложных условиях освещения с детализацией до 4K Ultra HD (3840 x 2160 пикс.) и высокой точностью передачи цветов отличает камеры FLEXIDOME 8000i от многих аналогов. Для этого новинки снабжены фирменной технологией Starlight, которая «улавливает» максимум света и создает информативное цветное видео с минимальным уровнем шумов. Кроме того, все купольные IP-камеры FLEXIDOME 8000i используют функцию WDR до 120 дБ и имеют моторизированный узко- или широкоугольный вариообъектив (на выбор для 6 и 8 Мп моделей) с 2.3, 3 или 3.3-кратным зумом и АРД P-iris.

Минимальная нагрузка на сеть и низкий трафик обеспечивается не только использованием видеокодеков H.265 и H.264, но и технологии «умной компрессии» Intelligent streaming. Данная технология задействует функцию Intelligent Dynamic Noise Reduction (IDNR), а при ее использовании совместно с H.265 битрейт потока снижается до 80%. Немаловажно, что FLEXIDOME 8000i поддерживают 9 профилей настройки для быстрой адаптации к текущему характеру сцены и событий. Установив заранее параметры для каждой из сцен, камеру можно перенастраивать всего одним кликом, что особенно востребовано при видеоконтроле объектов на транспорте либо в торговых залах.

Предустановленное на камеры ПО видеоаналитики Bosch Intelligent Video Analytics (IVA) является усовершенствованной версией аналитики EVA, которую устанавливали на корпусные и купольные ip-камеры предыдущего поколения. Совместно с этим ПО FLEXIDOME 8000i предоставляют расширенный набор алгоритмов и функций для обнаружения тревог. Среди них 5 фильтров (размер, цвет, направление и др.), 4 типа объектов (человек, велосипед/мотоцикл, автомобиль, грузовик) и до 16 устанавливаемых правил для распознавания тревог. Немаловажно, что ПО Intelligent Video Analytics сводит к минимуму вероятность ложных тревог от камеры, автоматически адаптируется к изменениям окружающей среды и отфильтровывает различные помехи.

Новые уличные IP-камеры видеонаблюдения Bosch FLEXIDOME 8000i уже доступны для заказа. Чтобы получить дополнительную информацию о новинках, а также другом оборудовании марки Bosch для систем охранного видеонаблюдения, обращайтесь по эл. адресу armosystems@armo.ru или по телефону +7 (495) 787-33-42 в отдел продаж компании «АРМО-Системы» – официального дистрибьютора продукции Bosch Security Systems в России.

Немецкая компания Bosch Security Systems работает на рынке систем безопасности с 2001 года и сегодня является одним из ведущих мировых производителей оборудования для охранного видеонаблюдения, контроля доступа, пожарной и охранной сигнализации, а также систем оповещения, эвакуации и конгресс-систем. В производственный союз Bosch входят заводы в Германии, Нидерландах, Португалии, США и Китае. Ежегодно компания увеличивает свои доходы за счет внедрения инноваций, а также увеличения объемов производства и сбыта.