+7 495 787-33-42
Заказать обратный звонок armosystems@armo.ru
 Wisenet-akcija_new.jpg 

Первые купольные 4K Ultra HD IP-камеры видеонаблюдения AXIS P3228-LV/LVE с ИК-подсветкой до 30 м и 2,8x вариообъективом

Первые купольные 4K Ultra HD IP-камеры видеонаблюдения AXIS P3228-LV/LVE с ИК-подсветкой до 30 м и 2,8x вариообъективом

В ассортименте продукции компании AXIS появились купольные 8 Мп IP-камеры AXIS P3228-LV/LVE для видеоконтроля в помещениях и на улице, которые передают видео с разрешением до 3840х2160 пикс. (8 Мп) при частоте обновления до 25 к/с. Новинки снабжены адаптивным ИК-прожектором с дальностью подсветки до 30 м, 3,5-10 мм варифокальным объективом и поддерживают функции Forensic WDR до 120 дБ и Lightfinder. Модель P3228-LV рассчитана для установки в помещениях, защищена от ударов по классу IK08 и от пыли/влаги по IP52, а P3228-LVE имеет максимальную защиту от вандалов (IK10), влаго- и пылезащищенный корпус (IP66) и может работать при температурах до -40°C. Питание камер осуществляется по технологии PoE, а для повышения охранной эффективности у них имеется детектор движения и предусмотрена установка «отраслевого» ПО видеоаналитики.

Новые IP-камеры P3228-LV и P3228-LVE формируют детализированное изображение с разрешением 3840х2160 пикс. (4K Ultra HD), трансляция которого осуществляется с фреймрейтом 25 к/с. При этом для сокращения сетевого трафика и экономии дискового пространства видеозаписывающих устройств на 50% и более без снижения качества видео каждая IP-камера 4K поддерживает специальную технологию обработки изображения — AXIS Zipstream. Благодаря использованию в новинках варифокальной оптики с диапазоном фокусных расстояний 3,5-10 мм, IP-камеры предусматривают регулировку угла обзора от 100° до 38°, которая может выполняться удаленно.

Высокие показатели качества изображения при любых условиях освещенности удается поддерживать за счет реализации на базе IP-камеры видеонаблюдения ряда аппаратных и программных средств. Так, например, и уличная IP-камера P3228-LVE, и модель для помещений P3228-LV, использует функцию Forensic WDR (120 дБ), которая эффективно «выравнивает» контрастность изображения по всему кадру, а также технологию AXIS Lightfinder, снижающую зашумленность и позволяющую передавать корректное цветное изображение при особо низких освещенностях с минимальной границей 0,19 люкс.

Эффективный видеоконтроль в темное время суток позволяет осуществлять встроенный в камеры ИК-прожектор. Он осуществляет подсветку зоны видеонаблюдения на расстояниях до 30 м, используя для этого энергосберегающие ИК-светодиоды с длительным сроком службы. Благодаря поддержке технологии OptimizedIR, P3228-LV и P3228-LVE с активной ИК-подсветкой исключают засветку близко расположенных объектов, поскольку мощность подсветки регулируется автоматически. Немаловажно, что применение технологии OptimizedIR снижает энергопотребление этих камер, которое при полной нагрузке не превышает 11,5 Вт.

Предустановленные средства видеоаналитики IP-камер AXIS P3228-LV и P3228-LVE включают детекцию движения AXIS Video Motion Detection и систему реагирования на несанкционированные действия и попытки вскрытия их корпусов. Через платформу AXIS Camera Application Platform его можно расширить такими модулями видеоаналитики, как Cross Line Detection для отслеживания пересечения виртуальной линии, Digital Autotracking для «сопровождения» движущихся людей и транспортных средств, и другими. При наступлении тревожного события IP-камеры могут начать запись 4K видео для последующего анализа происшествий.

Вандалозащищенный корпус и компактные размеры этих купольных IP-камер предоставляют широкие возможности для их установки на объекте. Для первоначальной настройки и управления небольшой видеосистемой, все IP-камеры видеонаблюдения AXIS комплектуются фирменным ПО AXIS Camera Companion, рассчитанным на обслуживание до 16 каналов. Кроме того, P3228-LV и P3228-LVE интегрированы в ПО AXIS Camera Station последней версии и могут работать под управлением ONVIF-совместимого ПО сторонних разработчиков, включая Milestone XProtect.

Новые 8-мегапиксельные камеры AXIS P3228-LV и P3228-LVE доступны для заказа в компании «АРМО-Системы» по розничной цене 83 870 и 94 150 руб., соответственно. За дополнительной информацией на эти и другие камеры видеонаблюдения торговой марки AXIS обращайтесь по электронному адресу armosystems@armo.ru или по телефону +7 (495) 787-33-42 в отдел продаж компании «АРМО-Системы» – официального российского дистрибьютора IP-оборудования и ПО компании AXIS Communications.

Шведская компания AXIS Communications – общепризнанный мировой лидер в разработке и производстве сетевого оборудования для охранного видеонаблюдения. Она выпускает и поставляет на рынок мегапиксельные IP-видеокамеры стандартного дизайна и купольного типа, поворотные и беспроводные камеры, декодеры и аудиомодули, видеосерверы, тепловизионные видеокамеры, а также другие устройства и программное обеспечение для создания систем видеонаблюдения на базе локальных сетей или Интернет. Офисы AXIS работают в 40 странах мира, штат их сотрудников превышает 1900 человек, а за пределами Швеции продается более 95% продукции компании.