vita_banner_fire-alarm.jpg   

Новое предложение Smartec: бюджетный комплект шлагбаума ST-RB103BR-R Pack 1

Комплект шлагбаума ST-RB103BR-R Pack 1

Комплект шлагбаума ST-RB103BR-R Pack 1 включает тумбу ST-RB103BR-R и 3-метровую стрелу ST-RB003SA, и доступен по специальной цене. Он может использоваться как автономно, например, для ограничения проезда на придомовые территории, так и в составе системы контроля доступа различных объектов. Для подключения периферийных устройств блок управления тумбы шлагбаума имеет все необходимые входы и выходы, и дополнительно поддерживает интерфейс RS485 и CAN-шину. Более того, шлагбаум имеет механизм откидывания при наезде на него автомобиля и поддерживает функцию автореверса при возникновении препятствия при опускании стрелы.

За режимы работы шлагбаума отвечает многофункциональный контроллер, установленный в тумбе ST-RB103BR-R. Благодаря ему можно реализовать автономную работу устройства с управлением от пульта или в составе системы контроля доступа на базе считывателей идентификации автотранспорта, например, популярной модели ST-LR321. При этом комплект шлагбаума ST-RB103BR-R Pack 1 стабильно функционирует в условиях экстремальных температур (от -40 до +55 °С), а за счет использования бесщеточного мотора в конструкции тумбы ресурс шлагбаума составляет 5 млн циклов в режиме работы «нон-стоп».

Входящая в комплект шлагбаума стрела ST-RB003SA длиной 3 м выполнена из алюминиевого профиля в стандартном форм-факторе и не подвержена коррозии. К ней прилагаются светоотражающие наклейки-полосы, а также резиновая амортизирующая кромка, которая призвана минимизировать механические повреждения автомобиля при наезде на стрелу, а также снизить травматизм среди людей при возникновении нештатных ситуаций в работе устройства. При необходимости для комплекта шлагбаума можно приобрести запасную амортизирующую кромку ST-RB006RE и другие аксессуары (опору, фотоэлементы и т.д.).

Защитные механизмы, которые поддерживает комплект шлагбаума ST-RB103BR-R Pack 1, снижают травмоопасность для людей и позволяют минимизировать возможные механические повреждения транспортных средств. Так, например, стрелу шлагбаума можно устанавливать не только с жесткой фиксацией, но и с возможностью применения механизма откидывания. Благодаря этому при наезде автомобиля на стрелу она «отъедет» в сторону, оставляя проезд заблокированным. Кроме того, комплект шлагбаума поддерживает функцию автореверса стрелы, которая сработает, если под ней остановится автомобиль или человек.

Комплект Smartec ST-RB103BR-R Pack 1 доступен для заказа по розничной цене 540 USD. Чтобы получить дополнительную информацию об этом комплекте оборудования для шлагбаума и других продуктах СКУД марки Smartec направляйте запрос по электронной почте armosystems@armo.ru или звоните по телефону +7 (495) 787-33-42 в отдел продаж компании «АРМО-Системы» – официального поставщика Smartec в России.

В состав продукции Smartec для СКУД входят различные RFID-считыватели, терминалы учета рабочего времени, считыватели и карты, автономные и сетевые контроллеры, радиоканальные брелоки, видеодомофоны, электромагнитные и электромеханические замки, защелки, дверные доводчики, кнопки выхода и разблокировки двери, шлагбаумы и другие устройства. Главное конкурентное преимущество Smartec – это высокое качество и надежность оборудования при доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.