vita_banner_fire-alarm.jpg   

NVR Wisenet нового поколения с архивом до 20 ТБ и поддержкой 4K IP-камер с аналитикой

Новые сетевые видеорегистраторы QRN-830S и QRN-1630S от Wisenet

В линейке продуктов Wisenet появились IP-видеорегистраторы QRN-830S и QRN-1630S на 8 и 16 каналов соответственно, которые предназначены для работы с IP-камерами с разрешением до 4К включительно. Обе новинки поддерживают аналитику камер Wisenet и аудиозапись от каждой из них, что позволяет реализовать на их базе современную систему видеонаблюдения. Кроме того, они обеспечивают подачу питания на IP-камеры напрямую по технологии PoE, создание локального видеоархива с использованием 6 ТБ / 10 ТБ жестких дисков и вывод видео на 4K мониторы через интерфейс HDMI. Новинки расширяют возможности доступа к видео и данным, в том числе с помощью сервиса Р2Р (по QR-коду), и поддерживают резервирование видеозаписей.

Оба видеорегистратора могут работать с IP-камерами c разрешением до 8 Мп: это могут быть как модели марки Wisenet, так и ONVIF-совместимые камеры сторонних производителей, поддерживающие видеокодеки H.265, H.264 и MJPEG. При этом максимальный битрейт записи по всем каналам у модели QRN-830S составляет 80 Мбит/с, а у QRN-1630S — 128 Мбит/с. Важно отметить, что и 8, и 16-канальный сетевой видеорегистратор с PoE поддерживают встроенную видеоаналитику сетевых камер марки Wisenet и выполнение интеллектуального поиска в видеоархиве.

Между собой видеорегистраторы QRN-830S и QRN-1630S различаются не только числом обслуживаемых IP-камер, но и емкостью локального архива, который может быть организован на базе одного устройства. Так, сетевой видеорегистратор с PoE QRN-830S имеет один слот для установки внутрь корпуса жесткого диска, емкость которого может достигать 6 ТБ, в то время как QRN-1630S снабжен уже двумя слотами и позволяет использовать HDD по 10 ТБ каждый — в сумме 20 ТБ. Благодаря поддержке функции ARB (Auto Recovery Backup), в случае потери связи с одной или несколькими камерами видеорегистратор автоматически загружает видео с их SD-карт в архив после восстановления соединения.

Быстрый запуск системы видеонаблюдения на базе QRN-830S или QRN-1630S возможен за счет регистрации подключенных к видеорегистратору IP-камер в режиме Plug-and-Play. Питание подконтрольных камер можно организовать напрямую через встроенный PoE-коммутатор устройства с соответствующим числом каналов — 8 для QRN-830S и 16 для QRN-1630S. Для просмотра видео как текущего, так и архивного, каждый сетевой видеорегистратор с PoE имеет HDMI-интерфейс для подключения 4К монитора, а также предусматривает доступ к видео с мобильных устройств. Благодаря поддержке технологии Р2Р доступ к данным возможен и через облачный сервис по QR-коду, в котором зашифрован ID устройства и код доступа.

Новые сетевые видеорегистраторы QRN-830S и QRN-1630S от Wisenet уже появились в продаже. Получить дополнительную информацию об этом и другом оборудовании марки WISENET для систем охранного видеонаблюдения можно по электронному адресу armosystems@armo.ru или по телефону +7 (495) 787-33-42 в отделе продаж компании «АРМО-Системы».

Оборудование торговой марки Wisenet хорошо известно специалистам профессиональных систем безопасности. Под этим брендом компания Hanwha Techwin выпускает устройства для систем видеонаблюдения, которые базируются на собственных оригинальных технологиях, обеспечивающих востребованные рынком функциональные и технические характеристики. В продуктовые линейки Wisenet входят различные типы IP-камер, в том числе и мультисенсорные камеры, мониторы, IP-видеорегистраторы и другие устройства, отвечающие требованиям профессионалов в сфере безопасности.