vita_banner_fire-alarm.jpg   

В версии ПО Bosch Intelligent Insights 1.0.2 для камер с ИИ расширены аналитические функции

В версии ПО Bosch Intelligent Insights 1.0.2 для камер с ИИ расширены аналитические функции

Bosch представила программное обеспечение Intelligent Insights v1.0.2, предназначенное для сбора метаданных от камер Bosch с искусственным интеллектом (до 64) и представления их в удобном формате для анализа и принятия решений. Данное приложение Bosch позволит максимально объективно оценивать ситуацию на объекте, прогнозировать ее развитие и принимать обоснованные решения. Представление данных в Intelligent Insights осуществляется с помощью виджетов (детекторы, счетчики объектов и т.д.), а также в виде отчетов с возможностью последующей выгрузки. При этом каждый виджет может работать с несколькими камерами, а максимальное количество виджетов на одну панель – 16. В числе других достоинств ПО Intelligent Insights – API-интерфейс и возможность интеграции в систему управления видеонаблюдением Bosch VMS для работы из единого интерфейса.

Следить за изменениями параметров, контролируемых функциями Intelligent Video Analytics в камерах Bosch, удобно в Intelligent Insights одним из двух способов: c помощью виджетов (с представлением в реальном времени или в ретроспективе) либо с помощью отчетов. При этом каждый из виджетов может работать с одной либо с несколькими камерами, а суммарно в данное программное обеспечение можно подключить до 64 камер. Необходимо отметить, что на одной панели управления Intelligent Insights отображается до 16 виджетов одновременно.

Область применения и задачи видеонаблюдения, а также особенности объекта могут быть учтены при выборе контролируемых параметров – в Intelligent Insights доступны различные виджеты. Так, данное программное обеспечение поддерживает виджеты «Обнаружение скопления людей», «Счетчик объектов» и «Счетчик людей», абсолютный и относительный «Уровень заполнения зон», а также «Положение объектов». Выбирая соответствующий виджет, пользователь получает необходимую информацию для оценки ситуации и прогнозирования происшествий.

Получить статистику за промежуток времени до 365 дней позволяет усовершенствованная функция создания отчетов. С помощью отчетов можно максимально эффективно сравнивать и анализировать полученную информацию, чтобы усилить безопасность на объекте и повысить маркетинговую эффективность мероприятий и процессов. Важно, что собранная статистика может экспортироваться в формате файлов CSV либо – с версии Intelligent Insights 1.0.2 – также в формате JSON через добавленный шлюз API-интерфейса. При этом данные в формате JSON особенно удобны для подробного пост-анализа и создания пользовательских отчетов в соответствии с индивидуальными требованиями.

Работать с метаданными Intelligent Insights можно из интерфейса BVMS, наряду с управлением видеопотоками и архивом. Это возможно благодаря бесшовной интеграции нового ПО с системой управления видеонаблюдением BVMS, при которой все данные системы видеонаблюдения Bosch и все данные видеоаналитики будут доступны в едином окне. Это позволит осуществлять непрерывный мониторинг зон видеоконтроля, а также отслеживать тревожные события и важные показатели для охранного видеонаблюдения и бизнес-процессов без переключения между программами.

Программное обеспечение Intelligent Insights новой версии 1.0.2 доступно для заказа в компании «АРМО-Системы». Для получения дополнительной информации об этом и другом ПО для работы с видеокамерами Bosch обращайтесь по электронному адресу armosystems@armo.ru или по телефону +7 (495) 787-33-42 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», – официального дистрибьютора продукции Bosch в России.

Немецкая компания Bosch Security Systems работает на рынке систем безопасности с 2001 года и является одним из ведущих мировых производителей оборудования и ПО для охранного видеонаблюдения, контроля доступа, пожарной и охранной сигнализации, а также систем оповещения, эвакуации и конгресс-систем. В производственный союз Bosch входят заводы в Германии, Нидерландах, Португалии, США и Китае. Ежегодно компания увеличивает свои доходы за счет внедрения инноваций, а также увеличения объемов производства и сбыта.