Главная страница / Новости / Линейку WISENET Х Sa...
Карта сайта  |  Контакт
Охранные системы от АРМО-Системы (495) 787-33-42Дистрибьюция и продажа охранных систем
Новинки оборудования: ip камеры видеонаблюдения, цифровые видеорегистраторы, купольные камеры, видеомониторы, сетевые камеры наблюдения, видеосерверы, бесконтактные карты доступа, rfid считыватели карт, замки, автоматические шлагбаумы, пожарные панели, системы оповещения, пожарные извещатели Охранные системы пожарной сигнализации, системы оповещения о пожаре, системы контроля доступа и цифровые системы видеонаблюдения Описания, фото и цены на охранное оборудование ОПС, СКУД и CCTV
Миссия, стратегия, управление, вакансии и бизнес-партнеры, АРМО-Системы Консультации по выбору и настройке оборудования для системы контроля доступа, системы видеонаблюдения, системы оповещения и охранно-пожарной сигнализации партнеров АРМО-Системы LON-оборудование для автоматизации зданий

Новости
Последние новости
Подписка на новости
RSS поток

     Фурнитура для цельно-стеклянных конструкций
 
телефоны АРМО-Системы
Тел.: (495) 787-33-42, 937-90-57
Факс: (495) 937-90-55
E-Mail: armosystems@armo.ru
Офисы группы компаний АРМО
торговые марки АРМО: Abloy, American Dynamics, Aritech, Axis Communications, Betatech, Computar, Esser, FAAC, Fast Video Security, Gunnebo, Heitel, HID Corporation, Hirsch Electronics, Identix, IFS, Ikegami, JVC, GE Security, Karak Electronics, Keri Systems, Mitsubishi Electric, Lenel Systems, Pelco, Recognition Systems, Sensormatic, Simplex, Spacecom, Tokina, Video Systems, Watec America
Дверные доводчики и электрозамки Abloy для систем контроля доступа
Альтерон
Arecont Vision
автоматическая пожарная сигнализация Aritech
Axis Communications
Системы оповещения, контроля доступа, охранно-пожарной сигнализации и видеонаблюдения Bosch Security
CBC Group
Cisco
Dorma Kaba
Электрические защелки effeff для ограничения доступа
пожарная сигнализация Esser
Шлагбаумы и приводы ворот FAAC для систем контроля доступа
Трансфокаторы и объективы Fujinon для камер видеонаблюдения
Турникеты Gunnebo для ограничения доступа
Считыватели и карты доступа HID
Hitron Systems
Honeywell
Волоконно-оптические CCTV приемопередатчики IFS
Мониторы и камеры видеонаблюдения Ikegami
Системы охранного видеонаблюдения JVC
Lantech Communications
Многодверные системы контроля доступа Lenel Systems
программное обеспечение и оборудование Milestone
Видеорегистраторы и охранные IP-камеры видеонаблюдения Mitsubishi
NICE Systems
«Нордавинд»
Классические и IP-системы видеонаблюдения Pelco
объективы Ricоm
Биометрические системы контроля доступа Safran
WISENET Samsung/Hanwha Techwin
Охранно-пожарная сигнализация Satel
Schlage
пожарная сигнализация Simplex
Smartec
Sony
Варифокальные объективы Spacecom для видео камер
System Sensor
Vidеоtec
Watec Co.
биометрические системы контроля доступа ZKTeco
Аспирационные системы пожарной сигнализации Vesda|/Xtralis
Wizebox
компания UTC Fire and Security
7 августа 2017 года
Версия для печатиВерсия для печати 

Линейку WISENET Х Samsung пополнили длиннофокусные 2 MP уличные камеры видеонаблюдения XNV-6120P с H.265, 60 к/с и защитой от вандалов

Новые 2 MP уличные купольные IP-камеры WISENET Samsung XNV-6120P производства компании Hanwha Techwin имеют вандалозащищенный корпус, 12х вариообъектив и два слота для SD-карт памяти по 256 ГБ. Они базируются на 2 MP сенсоре и мощном процессоре WiseNet 5, объединенными на одном кристалле (SoC), имеют модуль интеллектуального анализа изображений и звука и используют фирменные технологии повышения качества изображения, включая WDR 150 дБ, Defog и др. XNV-6120P могут транслировать в H.265 цветное Full HD видео с фреймрейтом 60 к/с при освещенностях вплоть до 0,03 лк, а черно-белое — до 0,003 лк.

Уличные камеры видеонаблюдения Wisenet X с защитой от вандалов и трансляцией Full HD видео при 60 к/с в H.265Возможность идентификации человека на расстояниях до 70 метров от места установки камеры обеспечивает комбинация Full HD сенсора и 12-кратного вариообъектива (5,2-62,4 мм), а обзор общей ситуации возможен и на более удаленных участках зоны видеонаблюдения. При этом XNV-6120P поддерживает три режима фокусировки: автоматический, ручной и покадровый, позволяющий сделать четкий снэпшот даже быстродвижущегося объекта. За счет электронного зуммирования до 24 крат и возможности программирования до 300 цифровых PTZ-предустановок новые IP камеры можно использовать в качестве виртуальных поворотных моделей.

Уличный купольный корпус IP камеры с классами защиты IP66/IP67 и NEMA 4X позволяет устанавливать ее на объектах, где температуры в течение года могут меняться в диапазоне от -40 до +55 градусов Цельсия. Благодаря встроенному 12х вариообъективу и классу ударостойкости IK10, эта купольная антивандальная IP камера оптимально подойдет для видеоконтроля станций метро, железнодорожных платформ, торговых залов, небольших периметров и других мест массового скопления людей. Базовая комплектация антивандальной IP камеры включает все необходимое для ее монтажа накладным способом, а для ее подвесного или углового крепления, а также для монтажа на столбе имеются специальные кронштейны и аксессуары.

Кристально чистое изображение при частой смене световых и погодных условий на объекте новые камеры создают с помощью специальных технологий. Атмосферные осадки, например, не помешают XNV-6120P сформировать информативное изображение, поскольку она имеет интеллектуальную функцию обнаружения тумана и фильтр Defog, а аппаратная функция расширенного динамического диапазона (до 150 дБ) исключает засветки и затемнения в кадре путем совмещения 4-х отдельно отснятых кадров. Цифровыми средствами новые антивандальные камеры компенсируют искажения оптики, стабилизируют «дрожание» изображения при внешних вибрациях, подавляют шумы и улучшают контрастность.

К ключевым особенностям купольной камеры XNV-6120P, как и других моделей из семейства WISENET X, относится использование мощного чипсета WiseNet 5  и высокочувствительного 2 МП сенсора, объединенных на одном кристалле (SoC). С такой архитектурой базовых элементов новая купольная антивандальная камера имеет более высокую производительность и расширенные возможности, в числе которых трансляция качественного Full HD видео с фреймрейтом 60 к/с при выборе кодека H.264 или H.265 (для M-JPEG - 30 к/с). Кроме того, технология оптимизации видео WiseStream II позволяет этим камерам сжимать потоки максимально эффективно и  без потери в качестве, минимизируя нагрузку на сеть и объем видеоархива.

Мощный аналитический функционал купольной камеры позволяет выполнять достаточно большое число задач охранного мониторинга на объекте, анализируя не только видео, но и звуки в зоне видеоконтроля и окружения. Важно отметить, что эта антивандальная купольная IP камера способна быстро анализировать звуки, определяя событием тревоги взрыв, выстрел, разбитие стекла или крик человека. Видеоанализ XNV-6120P обеспечивает регистрацию лиц, исчезнувших или оставленных предметов, пересечения виртуальных линий, входа/выхода человека из заданной зоны, отслеживание направления движения людей и транспорта и их долгого пребывания на одном месте. Более того, при фиксации тревоги новинки могут передавать сигнал управления на PTZ-камеры марки WiseNet для более детального просмотра тревожной зоны.

Широкие возможности настройки купольной камеры XNV-6120P предусматривают как их удаленную настройку по сети, так и локальную, с помощью тест-монитора через BNC-выход. При дооснащении Wi-Fi модулем новая купольная антивандальная IP камера может настраиваться и со смартфона с предустановленным на нем специальным ПО. Для удаленной настройки и последующего администрирования IP камеры рекомендуется использовать бесплатное 32-канальное ПО SmartViewer, лицензионную масштабируемую платформу SSM или ONVIF-совместимую программу сторонних разработчиков. 

Новые 2-мегапиксельные вандалозащищенные IP камеры WISENET Samsung XNV-6120P уже поступили на склад «АРМО-Системы» и доступны для заказа по розничной цене 967 USD. Для получения дополнительной информации на эти IP камеры и другое оборудование и ПО компании Hanwha Techwin для систем видеонаблюдения обращайтесь по телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы» или по электронной почте armosystems@armo.ru, а также в региональные офисы «АРМО».

Под маркой WISENET Samsung компания Hanwha Techwin производит оборудование для аналоговых и IP-систем видеонаблюдения, включая IP-камеры видеонаблюдения различного назначения и форм-факторов, LCD мониторы, 4-, 8- и 16-канальные видеорегистраторы (DVRи NVR), программное обеспечение, а также оборудование для систем контроля доступа и охранной сигнализации, которое базируется на собственных оригинальных технологиях.

Вернуться к списку новостей
Rambler's Top100
Создание сайта E.Soft Создание сайта E.Soft
Copyright АРМО 2000-2017