Главная страница / Новости / Новинка WISENET Sams...
Карта сайта  |  Контакт
Охранные системы от АРМО-Системы (495) 787-33-42Дистрибьюция и продажа охранных систем
Новинки оборудования: ip камеры видеонаблюдения, цифровые видеорегистраторы, купольные камеры, видеомониторы, сетевые камеры наблюдения, видеосерверы, бесконтактные карты доступа, rfid считыватели карт, замки, автоматические шлагбаумы, пожарные панели, системы оповещения, пожарные извещатели Охранные системы пожарной сигнализации, системы оповещения о пожаре, системы контроля доступа и цифровые системы видеонаблюдения Описания, фото и цены на охранное оборудование ОПС, СКУД и CCTV
Миссия, стратегия, управление, вакансии и бизнес-партнеры, АРМО-Системы Консультации по выбору и настройке оборудования для системы контроля доступа, системы видеонаблюдения, системы оповещения и охранно-пожарной сигнализации партнеров АРМО-Системы LON-оборудование для автоматизации зданий

Новости
Последние новости
Подписка на новости
RSS поток

     Фурнитура для цельно-стеклянных конструкций
 
телефоны АРМО-Системы
Тел.: (495) 787-33-42, 937-90-57
Факс: (495) 937-90-55
E-Mail: armosystems@armo.ru
Офисы группы компаний АРМО
торговые марки АРМО: Abloy, American Dynamics, Aritech, Axis Communications, Betatech, Computar, Esser, FAAC, Fast Video Security, Gunnebo, Heitel, HID Corporation, Hirsch Electronics, Identix, IFS, Ikegami, JVC, GE Security, Karak Electronics, Keri Systems, Mitsubishi Electric, Lenel Systems, Pelco, Recognition Systems, Sensormatic, Simplex, Spacecom, Tokina, Video Systems, Watec America
Дверные доводчики и электрозамки Abloy для систем контроля доступа
Альтерон
Arecont Vision
автоматическая пожарная сигнализация Aritech
Axis Communications
Системы оповещения, контроля доступа, охранно-пожарной сигнализации и видеонаблюдения Bosch Security
CBC Group
Cisco
Dorma Kaba
Электрические защелки effeff для ограничения доступа
пожарная сигнализация Esser
Шлагбаумы и приводы ворот FAAC для систем контроля доступа
Трансфокаторы и объективы Fujinon для камер видеонаблюдения
Турникеты Gunnebo для ограничения доступа
Считыватели и карты доступа HID
Hitron Systems
Honeywell
Волоконно-оптические CCTV приемопередатчики IFS
Мониторы и камеры видеонаблюдения Ikegami
Системы охранного видеонаблюдения JVC
Lantech Communications
Многодверные системы контроля доступа Lenel Systems
программное обеспечение и оборудование Milestone
Видеорегистраторы и охранные IP-камеры видеонаблюдения Mitsubishi
NICE Systems
«Нордавинд»
Классические и IP-системы видеонаблюдения Pelco
объективы Ricоm
Биометрические системы контроля доступа Safran
WISENET Samsung/Hanwha Techwin
Охранно-пожарная сигнализация Satel
Schlage
пожарная сигнализация Simplex
Smartec
Sony
Варифокальные объективы Spacecom для видео камер
System Sensor
Vidеоtec
Watec Co.
биометрические системы контроля доступа ZKTeco
Аспирационные системы пожарной сигнализации Vesda|/Xtralis
Wizebox
компания UTC Fire and Security
2 мая 2017 года
Версия для печатиВерсия для печати 

Новинка WISENET Samsung — уличная камера видеонаблюдения с поддержкой внутреннего архива до 512 ГБ, WDR 150 дБ и передачей Full HD/H.265 видео

Серию вандалозащищенных камер WISENET Samsung X компании Hanwha Techwin пополнили купольные модели XNV-6010P, которые соответствуют классам защиты IP66/IK10, поэтому могут эксплуатироваться на объектах, где вероятность механического повреждения видеооборудования достаточно высока. Наряду с высокими эксплуатационными характеристиками, новые камеры видеонаблюдения создают качественное видео с разрешением Full HD при 60 к/с, поддерживают кодеки H.264 и H.265 и встроенные модули аудио- и видеоаналитики. Для большего охвата сцены видеонаблюдения в XNV-6010P используется 2,4 мм оптика (139°) с системой коррекции дисторсии линз, а для работы в широком диапазоне уровней освещенности поддерживается WDR 150 дБ и функция «Антитуман». Важно отметить, что эти камеры имеют два слота для карт памяти общей емкостью до 512 ГБ.

Антивандальная камера видеонаблюдения XNV-6010P с Full HD при 60 к/с и встроенной видеоаналитикойXNV-6010P осуществляют трансляцию Full HD видео с фреймрейтом до 60 к/с и образцовым качеством при любых световых условиях и интенсивности движения в кадре. Благодаря использованию мощного чипсета Wisenet 5-го поколения в комбинации с фирменной оптикой, новая видеокамера может передавать информативное цветное изображение при освещенностях вплоть до 0,055 люкс, а в черно-белом режиме работы ее светочувствительность возрастает в 10 раз. Немаловажно, что купольная видеокамера поддерживает аппаратную функцию True WDR 150 дБ, обрабатывая 4 кадра с различной экспозицией.

XNV-6010P реализует усовершенствованный фирменный алгоритм обработки изображения WiseStream II в форматах H.265 и H.264, и в 2 раза эффективнее сжимает Full HD видео без снижения его качества. При отсутствии движения в кадре купольная IP-видеокамера с WiseStream II уменьшает битрейт потока на 99%, благодаря чему снижается и размер видеоархива, и нагрузка на сеть. Кроме того, в новинках установлены дополнительные гироскопические датчики и улучшена система цифровой стабилизации изображения, поэтому вибраций ее корпуса не оказывают влияния на информативность видео.

XNV-6010P имеет два слота для установки карт памяти формата SD/SDHC/SDXC емкостью до 256 ГБ, поэтому общий объем локального архива видеокамеры для временного хранения видео и данных может достигать 512 ГБ, а заполнение и перезапись карт памяти осуществляется поочередно. При этом купольная IP-видеокамера способна работать и с NAS хранилищами и сетевыми ПК. Для упрощения инсталляции в корпусе XNV-6010P имеется порт micro USB, к которому можно подключать внешний Wi-Fi модуль и выводить изображение от видеокамеры на смартфон, а также имеется возможность подключать аналоговый тестовый монитор через BNC-интерфейс.

XNV-6010P снабжена мощным интеллектуальным ПО, обеспечивающим не только традиционные аналитические функции (регистрация расфокусировки оптики, исчезновения предметов, попыток вскрытия купольного корпуса, нарушения IP-соединения), но и новыми алгоритмами. В отличие от многих аналогов, новая купольная IP-видеокамера может обнаруживать задымления, а при подключении к ней внешнего микрофона — классифицировать звуки по группам «выстрел», «взрыв», «разбитие стекла», «громкий крик» и др. Немаловажно, что в каждую XNV-6010P предустановлен пакет видеоаналитики для ритейла: мониторинг очереди на оплату, детектор лиц, система учета статистики (где и сколько времени проводят покупатели), оценка загруженности касс по «карте интенсивности» и др.

XNV-6010P проста в настройке и инсталляции. Она может управляться с обычного браузера, а в составе видеосистемы на базе 32 IP-устройств Wisenet Samsung можно использовать для управления фирменное бесплатное ПО SmartViewer. Для более масштабных систем, в том числе и мультибрендовых, оптимально подойдет ПО Samsung Security Manager, которое имеет большой набор функций и гибко масштабируется под задачи заказчика. Более того, эта купольная IP-видеокамера легко и быстро интегрируется в IP-системы видеонаблюдения, работающие под управлением ПО других разработчиков, поскольку поддерживает S и P профили ONVIF.

XNV-6010P защищена от пыли и влаги по классу IP66 , что позволяет устанавливать ее как на открытых уличных пространствах, так и внутри помещений оборудованных спринклерной системой пожаротушения. Кроме того, новая купольная IP-видеокамера имеет высокий класс защиты от ударов IK10, поэтому вандалоустойчива. Следует от метить, что XNV-6010P способна заменить две обычных видеокамеры, поскольку в нее установлен широкоугольный 139°объектив, бочкообразные искажения которого компенсируются автоматически.

Новые 2-мегапиксельные камеры видеонаблюдения WISENET Samsung XNV-6010P уже поступили на российский рынок и доступны для заказа по розничной цене 640 USD. Для получения дополнительной информации на эти и другие камеры производства Hanwha Techwin обращайтесь по телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы» или по электронной почте armosystems@armo.ru, а также в региональные офисы «АРМО».

Под маркой WISENET Samsung компания Hanwha Techwin производит оборудование для аналоговых и IP-систем видеонаблюдения, включая IP-камеры видеонаблюдения различного назначения, LCD мониторы, 4-, 8- и 16-канальные видеорегистраторы (DVRи NVR), программное обеспечение, а также оборудование для систем контроля доступа и охранной сигнализации, которое базируется на собственных оригинальных технологиях.

Вернуться к списку новостей
Rambler's Top100
Создание сайта E.Soft Создание сайта E.Soft
Copyright АРМО 2000-2017