8 800 700-33-43
+7 495 787-33-42
Заказать обратный звонок armosystems@armo.ru
   Wisenet-akcija_new_2018_vert.jpg 

Новый NVR марки WISENET для записи до 8 Мп на канал от 16 камер видеонаблюдения в H.265/H.264/MJPEG

Новый NVR марки WISENET для записи до 8 Мп на канал от 16 камер видеонаблюдения в H.265/H.264/MJPEG

Hanwha Techwin выпустила 16-канальный IP-видеорегистратор WISENET QRN-1610S, рассчитанный на обслуживание до 16 сетевых камер как марки WISENET, так и ONVIF-совместимых камер других производителей. Новый регистратор может записывать видео с разрешением до 4K UHD в форматах H.265/H.264/MJPEG и общим максимальным битрейтом 128 Мбит/с. Немаловажно, что QRN-1610S снабжен PoE-коммутатором для приема видео и питания камер по технологии Power over Ethernet, а также двумя слотами для жестких дисков по 6 Тб для создания локального видеоархива. Кроме того, он поддерживает облачные технологии, имеет HDMI-интерфейс, 16 каналов аудио, 4/2 входа/выхода тревоги, разъем Gigabit Ethernet и позволяет просматривать видео как через ПК, так и через мобильные устройства.

QRN-1610S может работать с любыми IP-камерами, поскольку он поддерживает не только видеокодеки MJPEG и H.264, но и прогрессивный H.265, видео в котором «весит» на 50% меньше, чем в H.264 при аналогичном разрешении. Следует отметить, что новый видеорегистратор совместим с камерами WISENET, которые используют фирменную функцию WiseStream (II), обеспечивающую максимальную экономию трафика и места в архиве при неизменно высоком качестве видео, поскольку WiseStream подвергает компрессии только статичные фрагменты сцен.

QRN-1610S способен обслуживать до 16 IP-камер с разрешением каждой до 3840x2160 пикс. (4K Ultra HD), включая запись, хранение и воспроизведение видео от них (а также подачу на камеры питания PoE), при этом максимальный суммарный битрейт записи по всем каналам составляет 128 Мбит/с. Для создания локального архива в этот IP-видеорегистратор с PoE можно установить до 2 жестких дисков суммарной емкостью до 12 Тб. Немаловажно, что в случае потери связи с камерами QRN-1610S активирует функцию ARB (Auto Recovery Backup), обеспечивающую «резервирование» видео на SD-карты, установленные в камеры, и последующее его восстановление – загрузку в видеоархив.

Возможность просмотра видео на мониторах с разрешением вплоть до 4K UHD обеспечивает HDMI-интерфейс видеорегистратора. При этом на подключенный монитор можно вывести как записанное видео, так и «живой» видеоряд. Кроме того, QRN-1610S поддерживает мультиоконное отображение с одновременным воспроизведением/трансляцией на одном экране до 16 видеопотоков. При этом видеорегистратор предоставляет доступ трем удаленным пользователям в режиме поиска и просмотра, десятерым – в режиме Unicast и 20-ти – в режиме Multicast.

Скоростная передача данных осуществляется через гигабитный интерфейс видеорегистратора, через 16 независимых разъемов RJ-45 к нему подключаются IP-камеры с PoE, а быстрая регистрация и конфигурирование осуществляется с помощью Мастера настройки. Просматривать живое и архивное видео этот IP-видеорегистратор позволяет с ПК через web-браузер или мобильные устройства, а благодаря поддержке технологии Р2Р – предоставляет доступ к данным через облачный сервис по QR-коду, в котором зашифрован ID устройства и код доступа.

16 аудиовходов QRN-1610S позволяют записывать звуки от обслуживаемых IP-камер (снабженных микрофоном) для получения дополнительной информации из зон наблюдения. Поддержка двунаправленного аудио также дает возможность наладить голосовую связь между оператором и местами установки IP-камер, а для расширения охранных функций системы к видеорегистратору можно присоединить до 4 внешних датчиков и 2 исполнительных устройств. Немаловажно, что в новинку встроен 16-канальный PoE-коммутатор, через который можно подавать питание на все 16 камер без использования дополнительных кабелей.

Новые 16 –канальные видеорегистраторы WISENET QRN-1610S компании Hanwha Techwin уже доступны для заказа по розничной цене 914 USD. Получить дополнительную информацию об этих новинках, а также другой продукции Hanwha Techwin для систем видеонаблюдения можно по адресу armosystems@armo.ru или по телефону 8 (800) 700-33-43 в отделе продаж компании «АРМО-Системы», официального дистрибьютора IP-оборудования и программного обеспечения Hanwha Techwin в России.

Под маркой WISENET (до 2018 г. – Samsung) компания Hanwha Techwin выпускает оборудование и ПО для аналоговых и сетевых систем видеонаблюдения, включая IP-камеры различного назначения, LCD-мониторы и 4-, 8- и 16-канальные видеорегистраторы (DVR и NVR). Кроме того, Hanwha Techwin производит оборудование WISENET для систем контроля доступа и охранной сигнализации. Вся продукция данной марки отличается высоким качеством и базируется на собственных оригинальных технологиях.