Главная страница / Новости / Новый 64-канальный в...
Карта сайта  |  Контакт
Охранные системы от АРМО-Системы (495) 787-33-42Дистрибьюция и продажа охранных систем
Новинки оборудования: ip камеры видеонаблюдения, цифровые видеорегистраторы, купольные камеры, видеомониторы, сетевые камеры наблюдения, видеосерверы, бесконтактные карты доступа, rfid считыватели карт, замки, автоматические шлагбаумы, пожарные панели, системы оповещения, пожарные извещатели Охранные системы пожарной сигнализации, системы оповещения о пожаре, системы контроля доступа и цифровые системы видеонаблюдения Описания, фото и цены на охранное оборудование ОПС, СКУД и CCTV
Миссия, стратегия, управление, вакансии и бизнес-партнеры, АРМО-Системы Консультации по выбору и настройке оборудования для системы контроля доступа, системы видеонаблюдения, системы оповещения и охранно-пожарной сигнализации партнеров АРМО-Системы LON-оборудование для автоматизации зданий

Новости
Последние новости
Подписка на новости
RSS поток

     Фурнитура для цельно-стеклянных конструкций
 
телефоны АРМО-Системы
Тел.: (495) 787-33-42, 937-90-57
Факс: (495) 937-90-55
E-Mail: armosystems@armo.ru
Офисы группы компаний АРМО
торговые марки АРМО: Abloy, American Dynamics, Aritech, Axis Communications, Betatech, Computar, Esser, FAAC, Fast Video Security, Gunnebo, Heitel, HID Corporation, Hirsch Electronics, Identix, IFS, Ikegami, JVC, GE Security, Karak Electronics, Keri Systems, Mitsubishi Electric, Lenel Systems, Pelco, Recognition Systems, Sensormatic, Simplex, Spacecom, Tokina, Video Systems, Watec America
Дверные доводчики и электрозамки Abloy для систем контроля доступа
Альтерон
Arecont Vision
автоматическая пожарная сигнализация Aritech
Axis Communications
Системы оповещения, контроля доступа, охранно-пожарной сигнализации и видеонаблюдения Bosch Security
CBC Group
Cisco
Dorma Kaba
Электрические защелки effeff для ограничения доступа
пожарная сигнализация Esser
Шлагбаумы и приводы ворот FAAC для систем контроля доступа
Трансфокаторы и объективы Fujinon для камер видеонаблюдения
Турникеты Gunnebo для ограничения доступа
Считыватели и карты доступа HID
Hitron Systems
Honeywell
Волоконно-оптические CCTV приемопередатчики IFS
Мониторы и камеры видеонаблюдения Ikegami
Системы охранного видеонаблюдения JVC
Системы контроля доступа Keri Systems
Lantech Communications
Многодверные системы контроля доступа Lenel Systems
ПО Milestone для IP-видеонаблюдения
Видеорегистраторы и охранные IP-камеры видеонаблюдения Mitsubishi
NICE Systems
«Нордавинд»
Классические и IP-системы видеонаблюдения Pelco
объективы Ricоm
Биометрические системы контроля доступа Safran
Wisenet Samsung
Охранно-пожарная сигнализация Satel
Schlage
пожарная сигнализация Simplex
Smartec
Sony
Варифокальные объективы Spacecom для видео камер
System Sensor
Vidеоtec
Watec Co.
биометрические системы контроля доступа ZKTeco
Аспирационные системы пожарной сигнализации Vesda|/Xtralis
Wizebox
компания UTC Fire and Security
27 марта 2017 года
Версия для печатиВерсия для печати 

Новый 64-канальный видеорегистратор Samsung PRN-4011P с поддержкой видеозаписи до 12 МР и аппаратного резервирования в сети системы видеонаблюдения с большим числом камер

Компания Hanwha Techwin представила под маркой Wisenet Samsung новый высокопроизводительный видеорегистратор PRN-4011P, который обслуживает до 64 IP-камер с разрешением до 12 мегапикселей, может брать на себя роль резервного NVR по схеме N+1 и использует функцию ARB. PRN-4011P позволяет гибко наращивать емкость видеоархива путем установки в корпусе до 12 HDD SATA с общим объемом до 96 ТБ и/или подключения через iSCSI внешних хранилищ емкостью до 192 ТБ, поддерживает видеокодеки H.265, H.264 и MJPEG и фирменный алгоритм оптимизации компрессии WiseStream, реализованный на базе камер Wisenet. Кроме того, этот видеорегистратор имеет 4 гигабитных Ethernet порта, два модуля SFP, оборудован видеовыходами HDMI и VGA, тревожными интерфейсами и USB портами. При этом доступ к нему возможен через веб-браузер, с мобильных устройств и через ONVIF-совместимое ПО.

Новый IP-видеорегистратор Samsung PRN-4011P для организации 64-канальной системы видеонаблюдения с локальным/внешним архивом до 96/192 ТБПоддержка трех форматов сжатия — H.265, H.264 и M-JPEG и соответствие ONVIF, делает видеорегистраторы Wisenet совместимыми с IP-камерами видеонаблюдения не только марки Samsung, но и других производителей. Записывая и транслируя видео высокого качества в H.265, PRN-4011P обеспечивает наиболее экономное использование не только своего дискового пространства, но и снижает нагрузку на задействованные каналы связи. Наряду с записью видео, этот видеорегистратор Samsung может принимать звук от камер, закодированный в G.711, G.726, AAC (16/48 кГц), повышая информированность оператора видеосистемы. При этом удаленный доступ к PRN-4011P возможен через стандартные web-браузеры, с мобильных устройств на базе ОС Android/iOS, через интерфейс фирменного ПО SSM и SmartViewer, а также через любое ONVIF-совместимое ПО сторонних разработчиков.

PRN-4011P способен записывать видео от 2-12 мегапиксельных камер видеонаблюдения, общий битрейт которых составляет 400 Мбит/с. Для приема видео от IP-камер видеорегистратор использует 4 скоростных интерфейса Gigabit Ethernet, гарантирующих поступление и запись видеосигналов с максимальным качеством, а также имеет 2 модуля SFP для передачи видео по сети на большие расстояния без ретрансляции. Для организации видеоархива этот видеорегистратор 64 позволяет разместить внутри корпуса до 12 жестких дисков типа SATA по 8 ТБ каждый, а также подключить массивы RAID-5/6 и/или внешнее хранилище iSCSI емкостью до 192 терабайт. Благодаря этому, новый 64-канальный прибор может использоваться в составе систем видеонаблюдения с архивами длительного хранения.

Функция аппаратного резервирования позволяет использовать новый видеорегистратор  в составе многоканальных видеосистем, объединяющих несколько NVR с большим числом каналов. Благодаря ей, при выходе из строя одного из видеозаписывающих устройств, выделенный заранее резервный видеорегистратор PRN-4011P начнет автоматически принимать потоки видео от камер, оставшихся без обслуживания (по принципу N+1). Для защиты видеоинформации, поступающей от IP-камер с функцией Edge Storage, Samsung PRN-4011P при сбоях в Ethernet-сети, активирует систему ARB (Auto Recovery Backup), которая после восстановления связи с камерами обеспечит автоматическую загрузку «пропущенных» видеофайлов в хронологическом порядке. 

64-канальный видеорегистратор может выводить изображение на 4K Ultra HD монитор, который подключается к нему напрямую через мультимедийный интерфейс HDMI, например, для создания локального рабочего места оператора. Для работы с PTZ-камерами и управления их поворотом, наклоном и зумом PRN-4011P можно укомплектовать фирменным пультом Samsung SPC-2000 с удобным 3D джойстиком. В дополнение к этому, видеорегистратор имеет входы и выходы тревоги для подключения внешних охранных датчиков и исполнительных устройств, а через аудиоинтерфейсы позволяет прослушивать и записать звук от камер с микрофоном.

Простой и удобный запуск системы видеонаблюдения на базе PRN-4011P обеспечивается автоматической регистрацией всех подключаемых к нему IP-камер и сервисом Hanwha DDNS, который позволяет пользователям работать с видеорегистратором без предоставления статического адреса. При этом в режиме полного доступа к системе PRN-4011P поддерживает одновременное подключение до 3-х удаленных пользователей, а в режиме просмотра видео при одноадресной и многоадресной передаче — до 10 и 20 пользователей, соответственно. Наряду с защитой видео путем кодирования данных и фильтрации IP-адресов, новый 64-канальный видеорегистратор имеет уникальную функцию «четырех глаз», которая требуется подключение нескольких авторизированных лиц когда необходимо выполнить какое-либо важное изменение в системе.

Новые 64-канальные устройства видеозаписи Samsung PRN-4011P уже поступили на склад «АРМО-Системы» и доступны по розничной цене 6 166 USD. Для получения дополнительной информации на эти и другие видеорегистраторы компании Hanwha Techwin обращайтесь по телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы» или по электронной почте armosystems@armo.ru, а также в региональные офисы «АРМО».

Под маркой Wisenet Samsung компания Hanwha Techwin производит оборудование для аналоговых и IP-систем видеонаблюдения, включая IP-камеры видеонаблюдения различного назначения, LCD мониторы, 4-, 8-, 16- и 64-канальные видеорегистраторы, программное обеспечение, а также оборудование для систем контроля доступа и охранной сигнализации, которое базируется на собственных оригинальных технологиях.

Вернуться к списку новостей
Rambler's Top100
Создание сайта E.Soft Создание сайта E.Soft
Copyright АРМО 2000-2017