8 800 700-33-43
+7 495 787-33-42
Заказать обратный звонок armosystems@armo.ru
 Wisenet-akcija_new.jpg 

Премьера WISENET Samsung – Full HD камеры видеонаблюдения с WDR 150 дБ, поддержкой H.265 и мощной системой видео- и аудиоаналитики

Премьера WISENET Samsung – Full HD камеры видеонаблюдения с WDR 150 дБ, поддержкой H.265 и мощной системой видео- и аудиоаналитики

В XND-6011FP встроен микрофон, который она «прослушивает» обстановку на объекте, а аудиодетектор выявляет и классифицирует принятые звуки, такие как звон разбитого стекла, грохот, взрыв, выстрел или громкий крик, сообщая об этом оператору системы видеонаблюдения. Для конфигурирования видеокамеры и настройки системы видеонаблюдения можно использовать бесплатное ПО SmartViewer, предназначенное для работы с 32-канальной видеосистемой, а для организации более масштабного комплекса видеонаблюдения можно приобрести лицензию на расширенное ПО Samsung Security Manager или ПО других разработчиков, поскольку XND-6011FP соответствует ONVIF.

Картинку образцового качества IP-видеокамера создает с помощью 1/2,8-дюймового КМОП-сенсора со светочувствительностью до 0,055 лк и передает это 2-мегапиксельное изображение с фреймрейтом 60 к/с, который в 2 раза превышает частоту обновления многих аналогов и более ранних моделей линейки WiseNet. Немаловажно, что эта IP-мини видеокамера поддерживает технологии компенсации встречной засветки, шумоподавления, «Антитуман» и расширения динамического диапазона WDR до 150 дБ, благодаря которым возможна видеосъемка при переменном освещении.

Повысить эффективность сжатия видео IP мини-видеокамерам позволяет встроенная технология WiseStream II, которая совместима с кодеками H.264 и H.265, и снижает нагрузку на канал связи, объем файлов и расходование пространства видеохранилища, без ухудшения качества изображения. Фирменный алгоритм WiseStream II производит постоянную оценку интенсивности движения в кадре и, в зависимости от его динамики, «регулирует» битрейт видео. Например, при отсутствии движения в кадре IP мини-видеокамера уменьшает битрейт потока, а при появлении подвижных объектов – восстанавливает высокое качество изображения и скорость передачи потока по сети.

Мощный интеллектуальный потенциал XND-6011FP обеспечивается встроенным пакетом аналитических функций, которые оценивают видеопоток, фиксируют события в кадре и классифицируют их в соответствии с заложенными сценариями. Так, IP мини-видеокамера может отслеживать праздношатающихся людей, пересечение виртуальных границ, движение в неположенном направлении, появление и исчезновение предметов в кадре и многие другие события. При этом видеокамера способна распознавать лица и регистрировать попытки взлома корпуса, а также реализовывать различные сценарии реагирования на происшествия.

Компактные размеры XND-6011FP позволяют разместить ее практически в любом помещении путем врезного монтажа в потолок. Через сервисный micro USB порт, ее можно подключить к ПК или мобильному устройству для настройки параметров непосредственно на месте установки. Следует отметить, что IP-видеокамера оснащена слотом для SD/SDHC/SDXC карты памяти емкостью до 256 ГБ для записи и хранения видеоданных, а также может передавать видеофайлы напрямую на сетевое хранилище NAS, что особенно удобно при использовании XND-6011FP без видеорегистратора.

2-мегапиксельная видеокамера XND-6011FP торговой марки WISENET Samsung доступна для заказа в компании «АРМО-Системы» по цене 446 USD. Для получения дополнительной информации на эти и другие камеры для систем охранного видеонаблюдения производства Hanwha Techwin обращайтесь по электронному адресу armosystems@armo.ru или по телефону +7 (495) 787-33-42 в отдел продаж компании «АРМО-Системы» – официального дистрибьютора IP-оборудования и ПО компании Hanwha Techwin в России.

Под маркой WISENET Samsung компания Hanwha Techwin производит оборудование для аналоговых и сетевых систем видеонаблюдения, включая IP-видеокамеры наблюдения различного назначения, LCD-мониторы, 4-, 8- и 16-канальные видеорегистраторы (DVR и NVR), программное обеспечение, а также оборудование для систем контроля доступа и охранной сигнализации, которое базируется на собственных оригинальных технологиях.