Главная страница / Новости / Videotec анонсировал...
Карта сайта  |  Контакт
Охранные системы от АРМО-Системы (495) 787-33-42Дистрибьюция и продажа охранных систем
Новинки оборудования: ip камеры видеонаблюдения, цифровые видеорегистраторы, купольные камеры, видеомониторы, сетевые камеры наблюдения, видеосерверы, бесконтактные карты доступа, rfid считыватели карт, замки, автоматические шлагбаумы, пожарные панели, системы оповещения, пожарные извещатели Охранные системы пожарной сигнализации, системы оповещения о пожаре, системы контроля доступа и цифровые системы видеонаблюдения Описания, фото и цены на охранное оборудование ОПС, СКУД и CCTV
Миссия, стратегия, управление, вакансии и бизнес-партнеры, АРМО-Системы Консультации по выбору и настройке оборудования для системы контроля доступа, системы видеонаблюдения, системы оповещения и охранно-пожарной сигнализации партнеров АРМО-Системы LON-оборудование для автоматизации зданий

Новости
Последние новости
Подписка на новости
RSS поток

     Фурнитура для цельно-стеклянных конструкций
 
телефоны АРМО-Системы
Тел.: (495) 787-33-42, 937-90-57
Факс: (495) 937-90-55
E-Mail: armosystems@armo.ru
Офисы группы компаний АРМО
торговые марки АРМО: Abloy, American Dynamics, Aritech, Axis Communications, Betatech, Computar, Esser, FAAC, Fast Video Security, Gunnebo, Heitel, HID Corporation, Hirsch Electronics, Identix, IFS, Ikegami, JVC, GE Security, Karak Electronics, Keri Systems, Mitsubishi Electric, Lenel Systems, Pelco, Recognition Systems, Sensormatic, Simplex, Spacecom, Tokina, Video Systems, Watec America
Дверные доводчики и электрозамки Abloy для систем контроля доступа
Альтерон
Arecont Vision
автоматическая пожарная сигнализация Aritech
Axis Communications
Системы оповещения, контроля доступа, охранно-пожарной сигнализации и видеонаблюдения Bosch Security
CBC Group
Cisco
Dorma Kaba
Электрические защелки effeff для ограничения доступа
пожарная сигнализация Esser
Шлагбаумы и приводы ворот FAAC для систем контроля доступа
Трансфокаторы и объективы Fujinon для камер видеонаблюдения
Турникеты Gunnebo для ограничения доступа
Считыватели и карты доступа HID
Hitron Systems
Honeywell
Волоконно-оптические CCTV приемопередатчики IFS
Мониторы и камеры видеонаблюдения Ikegami
Системы охранного видеонаблюдения JVC
Lantech Communications
Многодверные системы контроля доступа Lenel Systems
программное обеспечение и оборудование Milestone
Видеорегистраторы и охранные IP-камеры видеонаблюдения Mitsubishi
NICE Systems
«Нордавинд»
Классические и IP-системы видеонаблюдения Pelco
объективы Ricоm
Биометрические системы контроля доступа Safran
WISENET Samsung/Hanwha Techwin
Охранно-пожарная сигнализация Satel
Schlage
пожарная сигнализация Simplex
Smartec
Sony
Варифокальные объективы Spacecom для видео камер
System Sensor
Vidеоtec
Watec Co.
биометрические системы контроля доступа ZKTeco
Аспирационные системы пожарной сигнализации Vesda|/Xtralis
Wizebox
компания UTC Fire and Security
17 июля 2017 года
Версия для печатиВерсия для печати 

Videotec анонсировала самые компактные 2 MP взрывозащищенные камеры видеонаблюдения для объектов нефтегазовой и химической промышленности

Новая серия взрывозащищенных камер MAXIMUS MMX итальянской компании Vidеоtec состоит из самых компактных в своем классе моделей, которые имеют диаметр 175 мм и длину 116 мм. При этом функционал камер не усечен: они используют 3-х или 10-ти кратную оптику и способны формировать видеопотоки в H.264 с Full HD и фреймрейтом до 60 к/с. Их кожух из нержавеющей стали AISI 316L выполнен в соответствии с требованиями к видеооборудованию для работы во взрывоопасных зонах и имеет классы пыле-/влаго защиты IP66/IP68, позволяя камере надежно работать при внешних температурах от -40 до +65 °С. Более того, для питания этих камер можно выбрать прямое подключение к источнику 24 V AC/DC или по технологии PoE+.

Компактная взрывозащищенная 2 MP камера видеонаблюдения Videotec MAXIMUS MMXТрансляция видео с разрешением до 1920х1080 пикс. (Full HD) MAXIMUS MMX осуществляет в форматах H.264 или M-JPEG с фреймрейтом до 60 к/с, что позволяет решать многие задачи видеомониторинга на промышленных объектах. Стоит отметить, что каждая камера линейки MMX предусматривает одновременную передачу двух потоков 2 МР видео при 30 к/с, а при ограничении разрешения до HD 720p можно организовать и 4-потоковую видеотрансляцию. В зависимости от используемой оптики — с 3х или 10х увеличением — все модели позволяют регулировать угол обзора в пределах от 7,6° до 67° для полноценного видеоконтроля за близко или удаленно расположенными объектами.

IP-камеры MMX имеют уникальную конструкцию: по длине они в два раза короче полноразмерных взрывозащищенных аналогов MAXIMUS MVX HD компании Videotec и помещаются на ладони взрослого человека, поэтому могут монтироваться в ограниченных пространствах. Стальной двухпозиционный кронштейн камеры позволяет крепить ее на стены, потолки, перила и ограждения, а с помощью опционального модуля MMXCWCOL ее можно установить на трубе или углу здания. Прочный взрывозащищенный кожух камеры имеет смотровое окно из закаленного стекла, солнцезащитный козырек и кабельный ввод 1/2" NP, отвечающий нормам и требованиям для работы во взрывоопасных средах.

Взрывозащищенность любой камеры серии MAXIMUS MMX подтверждается сертификатами соответствия ATEX, IECEx (Ex d IIB, Ex t IIIC), EAC EX и др., т.е их можно устанавливать в средах с высокой концентрацией взрывоопасной смеси в воздухе, где присутствие газов или воспламеняющейся пыли может создать опасную ситуацию. Иными словами, любая взрывозащищенная камера этой серии может стать эффективным инструментом видеомониторинга на промышленных, наземных, прибрежных и морских объектах с агрессивными внешними условиями. Кроме того, MAXIMUS MMX работоспособны при любой погоде в широком диапазоном внешних температур (от -40 °C до +65 °C), поскольку камеры соответствуют классами климатической защиты IP66 и IP68.

Высокое качество и детализацию изображения новые камеры обеспечивают при избыточном, недостаточном освещении, а также при различных атмосферных осадках, поскольку имеют светочувствительность до 0,05/0,002 лк в режимах «день/ночь» и полный набор функций улучшения качества формируемого видео. Для видеоконтроля в уличных условиях будет востребована функция расширенного динамического диапазона (WDR 130 дБ), а также авторегулировка баланса белого, АРУ, «Антитуман» (Defog), E-Flip и др.

Для ускорения инсталляции камер на объекте в состав серии MAXIMUS MMX входят взрывозащищенные модели с уже  выполненными на заводе электрическими соединениями. Так, камера MMX2CAZA поставляется с проложенным многожильным армированным кабелем длиной 4 метра с кабельной муфтой, а MMX2GBZA — с 10-метровым кабелем. В то же время, из новой линейки Videotec может быть выбрана модель и без кабеля: MMX2C0ZA или MMX2G0ZA. При этом все камеры рассчитаны на работу от различных источников питания: напрямую от 24 V AC или 24 V DC, а также по технологии PoE+, и могут работать под управлением любого ONVIF-совместимого ПО, например, Milestone XProtect.

Новые взрывозащищенные IP-камеры семейства MAXIMUS MMX компании Videotec будут доступны для заказа в конце июля 2017 года. Для получения дополнительной информации на новинки и другое видеооборудование марки Videotec обращайтесь по эл. почте armosystems@armo.ru либо по многоканальному телефону (495) 787-3342 к менеджерам отдела продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора продукции Videotec, или в региональные офисы «АРМО».

Итальянская компания Videotec является одним из признанных лидеров в разработке и производстве оборудования и аксессуаров для специальных систем охранного видеонаблюдения. Линейка устройств Videotec включает интегрированные поворотные видеокамеры для наружной видеосъемки, поворотные устройства и вандало- и взрывозащищенные корпуса для видеокамер, поворотные прожекторы для инфракрасной подсветки, термокожухи и др.

Вернуться к списку новостей
Rambler's Top100
Создание сайта E.Soft Создание сайта E.Soft
Copyright АРМО 2000-2017