Главная страница / Новости / Первый «арктический»...
Карта сайта  |  Контакт
Охранные системы от АРМО-Системы (495) 787-33-42Дистрибьюция и продажа охранных систем
Новинки оборудования: ip камеры видеонаблюдения, цифровые видеорегистраторы, купольные камеры, видеомониторы, сетевые камеры наблюдения, видеосерверы, бесконтактные карты доступа, rfid считыватели карт, замки, автоматические шлагбаумы, пожарные панели, системы оповещения, пожарные извещатели Охранные системы пожарной сигнализации, системы оповещения о пожаре, системы контроля доступа и цифровые системы видеонаблюдения Описания, фото и цены на охранное оборудование ОПС, СКУД и CCTV
Миссия, стратегия, управление, вакансии и бизнес-партнеры, АРМО-Системы Консультации по выбору и настройке оборудования для системы контроля доступа, системы видеонаблюдения, системы оповещения и охранно-пожарной сигнализации партнеров АРМО-Системы LON-оборудование для автоматизации зданий

Новости
Последние новости
Подписка на новости
RSS поток

     Фурнитура для цельно-стеклянных конструкций
 
телефоны АРМО-Системы
Тел.: (495) 787-33-42, 937-90-57
Факс: (495) 937-90-55
E-Mail: armosystems@armo.ru
Офисы группы компаний АРМО
торговые марки АРМО: Abloy, American Dynamics, Aritech, Axis Communications, Betatech, Computar, Esser, FAAC, Fast Video Security, Gunnebo, Heitel, HID Corporation, Hirsch Electronics, Identix, IFS, Ikegami, JVC, GE Security, Karak Electronics, Keri Systems, Mitsubishi Electric, Lenel Systems, Pelco, Recognition Systems, Sensormatic, Simplex, Spacecom, Tokina, Video Systems, Watec America
Дверные доводчики и электрозамки Abloy для систем контроля доступа
Альтерон
Arecont Vision
автоматическая пожарная сигнализация Aritech
Axis Communications
Системы оповещения, контроля доступа, охранно-пожарной сигнализации и видеонаблюдения Bosch Security
CBC Group
Cisco
Dorma Kaba
Электрические защелки effeff для ограничения доступа
пожарная сигнализация Esser
Шлагбаумы и приводы ворот FAAC для систем контроля доступа
Трансфокаторы и объективы Fujinon для камер видеонаблюдения
Турникеты Gunnebo для ограничения доступа
Считыватели и карты доступа HID
Hitron Systems
Honeywell
Волоконно-оптические CCTV приемопередатчики IFS
Мониторы и камеры видеонаблюдения Ikegami
Системы охранного видеонаблюдения JVC
Системы контроля доступа Keri Systems
Lantech Communications
Многодверные системы контроля доступа Lenel Systems
ПО Milestone для IP-видеонаблюдения
Видеорегистраторы и охранные IP-камеры видеонаблюдения Mitsubishi
NICE Systems
«Нордавинд»
Классические и IP-системы видеонаблюдения Pelco
объективы Ricоm
Биометрические системы контроля доступа Safran
Wisenet Samsung
Охранно-пожарная сигнализация Satel
Schlage
пожарная сигнализация Simplex
Smartec
Sony
Варифокальные объективы Spacecom для видео камер
System Sensor
Vidеоtec
Watec Co.
биометрические системы контроля доступа ZKTeco
Аспирационные системы пожарной сигнализации Vesda|/Xtralis
Wizebox
компания UTC Fire and Security
10 мая 2017 года
Версия для печатиВерсия для печати 

Первый «арктический» термокожух от Smartec со 120-метровой ИК-подсветкой и защитой камеры видеонаблюдения по IP68

Новый термокожух для камер видеонаблюдения STH-6230DL-PSU2 торговой марки Smartec создан для организации бесперебойной охранной видеосъемки в диапазоне внешних температур от -70 °С до +50 °С, соответствует классу влаго- и пылезащиты IP68 и оснащен 7 обогревателями, один из которых вмонтирован в смотровое окно. Для работы в условиях полярной ночи термокожух снабжен мощной ИК-подсветкой до 120 метров, которая активируется одновременно с переключением видеокамеры в черно-белый режим. Кроме того, STH-6230DL-PSU2 имеет 5 А блок питания и достаточно большой объемом полезного пространства, в которое можно установить камеру с длиннофокусным трансфокатором, а также видеокодер и/или UTP-передатчик.

STH-6230DL-PSU2Всепогодная «арктическая» модель STH-6230DL-PSU2 имеет высший класс защиты камеры от влаги (IP68), в том числе и при ее полном погружении в воду. Данный термокожух оснащен шестью обогревателями объема и одним обогревателем смотрового окна для исключения его обледенения или запотевания и предназначен для камер видеонаблюдения, осуществляющих видеосъемку в условиях экстремально низких температур вплоть до -70 °С. Немаловажно, что STH-6230DL-PSU2 обеспечивает корректный старт камеры после длительного отключения питания, блокируя ее включение до прогрева до -10 °С. Причем задержка начала работы камеры после восстановления питания не значительна: при наружной температуре -70 °С она нагревается до -10 °С за 33 минуты, а при -20 °С – за 5 минут. 

Защиту от образования наледи на поверхности обеспечивает цилиндрическая конструкция STH-6230DL-PSU2, а солнцезащитный козырек закрывает объектив от прямого попадания солнечных лучей. Благодаря большому объему полезного пространства, в этот термокожух с ик подсветкой можно устанавливать камеры с разными габаритами и различной оптикой, в том числе и длиннофокусные трансфокаторы. При этом боковое открытие верхней части корпуса STH-6230DL-PSU2 позволяет легко и удобно обслуживать и настраивать камеру, а крепежная пластина – регулировать расположение на ней различных устройств.

Мощный ИК-прожектор термокожуха обеспечивает равномерную подсветку объектов видеосъемки на расстояниях до 120 метров от камеры за счет использования 12 светодиодов с узко- и широкоугольными линзами. Немаловажно, что при установке в STH-6230DL-PSU2 камеры с механическим ИК-фильтром и внешним входом для ее переключения между режимами «день» и «ночь», она будет переходить в ночной режим одновременно с активацией ИК-прожектора.

Быстрая установка STH-6230DL-PSU2 обеспечивается наличием настенного кронштейна со сквозной проводкой кабеля, который защищает кабель от умышленной и неумышленной порчи, а также от систематических воздействий атмосферных осадков. Корпус термокожуха изготовлен из алюминия с коррозионно-стойким покрытием, поэтому он прослужит длительное время. Следует отметить, что с помощью опциональных адаптеров или специального кронштейна STH-6230DL-PSU2 можно закрепить на стене, в углу, а также подвесить на потолке.

Встроенный 5-амперный блок питания с напряжением 12 В позволяет запитывать не только камеру с высоким энергопотреблением, но и дополнительное оборудование (IP-видеосервер, передатчик видеосигнал по витой паре и т.д.). В тыльной части STH-6230DL-PSU2 имеется коммутационная плата с предохранителями, а для изоляции камеры от его основания в комплект поставки входит набор прокладок.

Первые «арктические» термокожухи STH-6230DL-PSU2 марки Smartec для камер видеонаблюдения уже поступили в продажу и доступны по розничной цене 425 USD. Дополнительную информацию на эти и другие термокожухи Smartec обращайтесь по электронному адресу armosystems@armo.ru или по телефону +7 (495) 787-33-42 в отдел продаж компании «АРМО-Системы» или в региональные офисы «АРМО».

Под торговой маркой Smartec выпускается полная линейка оборудования для создания классических и IP-систем видеонаблюдения любой конфигурации и сложности. В ее состав входят различные аналоговые, HD-SDI, EX-SDI, HD-TVI, 960H и мегапиксельные камеры для видеонаблюдения в помещениях или на улице, фиксированные и поворотные купольные камеры, вариофокальные объективы, 4-, 8-, 16- и 32-канальные видеорегистраторы (NVR и HD-SDI), 17-42-дюймовые LCD-мониторы, видеосерверы, сетевые коммутаторы, термокожухи для камеры видеонаблюдения, блоки питания, кронштейны и другие устройства. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при их доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

Вернуться к списку новостей
Rambler's Top100
Создание сайта E.Soft Создание сайта E.Soft
Copyright АРМО 2000-2017