Главная страница / Новости / «АРМО-Системы» прове...
Карта сайта  |  Контакт
Охранные системы от АРМО-Системы (495) 787-33-42Дистрибьюция и продажа охранных систем
Новинки оборудования: ip камеры видеонаблюдения, цифровые видеорегистраторы, купольные камеры, видеомониторы, сетевые камеры наблюдения, видеосерверы, бесконтактные карты доступа, rfid считыватели карт, замки, автоматические шлагбаумы, пожарные панели, системы оповещения, пожарные извещатели Охранные системы пожарной сигнализации, системы оповещения о пожаре, системы контроля доступа и цифровые системы видеонаблюдения Описания, фото и цены на охранное оборудование ОПС, СКУД и CCTV
Миссия, стратегия, управление, вакансии и бизнес-партнеры, АРМО-Системы Консультации по выбору и настройке оборудования для системы контроля доступа, системы видеонаблюдения, системы оповещения и охранно-пожарной сигнализации партнеров АРМО-Системы LON-оборудование для автоматизации зданий

Новости
Последние новости
Подписка на новости
RSS поток

     Фурнитура для цельно-стеклянных конструкций
 
телефоны АРМО-Системы
Тел.: (495) 787-33-42, 937-90-57
Факс: (495) 937-90-55
E-Mail: armosystems@armo.ru
Офисы группы компаний АРМО
торговые марки АРМО: Abloy, American Dynamics, Aritech, Axis Communications, Betatech, Computar, Esser, FAAC, Fast Video Security, Gunnebo, Heitel, HID Corporation, Hirsch Electronics, Identix, IFS, Ikegami, JVC, GE Security, Karak Electronics, Keri Systems, Mitsubishi Electric, Lenel Systems, Pelco, Recognition Systems, Sensormatic, Simplex, Spacecom, Tokina, Video Systems, Watec America
Дверные доводчики и электрозамки Abloy для систем контроля доступа
Альтерон
Arecont Vision
автоматическая пожарная сигнализация Aritech
Axis Communications
Системы оповещения, контроля доступа, охранно-пожарной сигнализации и видеонаблюдения Bosch Security
CBC Group
Cisco
Dorma Kaba
Электрические защелки effeff для ограничения доступа
пожарная сигнализация Esser
Шлагбаумы и приводы ворот FAAC для систем контроля доступа
Трансфокаторы и объективы Fujinon для камер видеонаблюдения
Турникеты Gunnebo для ограничения доступа
Считыватели и карты доступа HID
Hitron Systems
Honeywell
Волоконно-оптические CCTV приемопередатчики IFS
Мониторы и камеры видеонаблюдения Ikegami
Системы охранного видеонаблюдения JVC
Lantech Communications
Многодверные системы контроля доступа Lenel Systems
программное обеспечение и оборудование Milestone
Видеорегистраторы и охранные IP-камеры видеонаблюдения Mitsubishi
NICE Systems
«Нордавинд»
Классические и IP-системы видеонаблюдения Pelco
объективы Ricоm
Биометрические системы контроля доступа Safran
WISENET Samsung/Hanwha Techwin
Охранно-пожарная сигнализация Satel
Schlage
пожарная сигнализация Simplex
Smartec
Sony
Варифокальные объективы Spacecom для видео камер
System Sensor
Vidеоtec
Watec Co.
биометрические системы контроля доступа ZKTeco
Аспирационные системы пожарной сигнализации Vesda|/Xtralis
Wizebox
компания UTC Fire and Security
1 августа 2017 года
Версия для печатиВерсия для печати 

«АРМО-Системы» провела практический семинар по интеграции систем Bosch BIS и Milestone XProtect

27 июля 2017 года в московском офисе компании «АРМО-Системы» прошел практический семинар для инсталляторов, посвященный интеграции платформ Bosch BIS (Building Integration System) и Milestone XProtect при построении комплексной системы безопасности. Два формата взаимодействия спикеров и аудитории — теоретический и практический — позволили участникам не только оценить новый функционал этих платформ, но и на примере конкретных кейсов разобраться в преимуществах работы интегрированной системы безопасности здания.

В рамках теоретической части семинара, Денис Гордиенко, пресейл-инженер компании Milestone Systems, познакомил участников с новым функционалом ПО Milestone XProtect, который повышает кибер безопасность системы и помогает оптимизировать работу оборудования для более рационального и экономичного использования аппаратных средств. Отдельно, Денис Гордиенко раскрыл вопрос применения инструментов Milestone XProtect в рамках системы управления зданием Bosch Building Integration System, в том числе отработку тревог в Milestone XProtect, полученных от BIS (пожарная сигнализация, СКУД и охранная сигнализация), а также о преимуществах совместного использования обеих систем.

Доклад Антона Полевщикова, руководителя направления систем видеонаблюдения компании Bosch Security Systems

Широкие возможности платформы BIS (Building Integration System), а также современных IP камер и высокоточной видеоаналитики от Bosch Security Systems, осветили Антон Полевщиков, руководитель направления систем видеонаблюдения компании Bosch Security Systems, и Тимофей Сулим, менеджер по развитию бизнеса Bosch Security Systems. В частности, они рассмотрели особенности сжатия видеопотоков, примеры работы средств аналитики Bosch EVA и IVA, и их эффективность в реальных условиях, и другие особенности платформы. На примере реализованных проектов спикеры рассказали о нюансах интеграции XProtect и BIS и объединения данных всех подсистем в единую базу.

Практическая часть семинара «Интеграция Bosch BIS и Milestone XProtect»

Практическая часть семинара включала задания по интеграции систем Bosch BIS и Milestone XProtect через единый интерфейс, а также отработку навыков по настройке и испытанию средств видеоаналитики. Одной из практических задач, предложенной участникам семинара, была настройка автоматической реакции интегрированной системы на тревожные события: получении в Milestone XProtect метаданных от видеоаналитики Bosch IVA и реакции на них, и дальнейшей передаче данных IVA через Milestone XProtect в BIS с настройкой реакции BIS и Milestone на события аналитики. А также в обратную сторону: когда при срабатывании датчика в BIS информация о событии передавались оператору XProtect.

Для получения дополнительной информации о работе систем Bosch BIS (Building Integration System) и Milestone XProtect, а также о стоимости этих продуктов, можно обратиться по телефону +7 (495) 787-3342 к бренд-менеджерам компании «АРМО-Системы» или отправить запрос по электронной почте armosystems@armo.ru.

Немецкая компания Bosch Security Systems работает на рынке с 2001 года и является одним из ведущих мировых производителей оборудования для систем охранного видеонаблюдения, контроля доступа, пожарной и охранной сигнализации, а также систем оповещения, эвакуации и конгресс-систем. В производственный союз Bosch входят заводы в Германии, Нидерландах, Португалии, США и Китае. Ежегодно компания увеличивает свои доходы за счет внедрения инноваций, а также увеличения объемов производства и сбыта.

Компания Milestone Systems является мировым лидером на рынке программного обеспечения для управления IP-системами видеонаблюдения на базе открытой архитектуры. Пакеты Milestone XProtect предоставляют мощные, надежные и простые в управлении системные решения для различных категорий пользователей систем видеонаблюдения. Насчитывая пятнадцать отделений по всему миру, объединяющих свыше восьми тысяч торговых партнеров, сотни партнеров по интеграции камер и свыше 1 200 партнеров по разработке системных решений, Milestone Systems способна решать любые задачи, связанные с системами видеонаблюдения и безопасности, независимо от величины, сложности или места расположения.

«АРМО-Системы», входящая в состав группы компаний «АРМО», является одним из крупнейших российских поставщиков оборудования и решений для систем охранного видеонаблюдения, контроля доступа, охранной и пожарной сигнализации. На сегодняшний день в компании работает свыше 100 специалистов, более половины которых сертифицированы фирмами-производителями и партнерами «АРМО-Системы». Компания поставляет охранные системы для офисных зданий, бизнес-центров, банков, промышленных предприятий, гостиниц, спортивных и культурных центров во все регионы России и страны СНГ.

Вернуться к списку новостей
Rambler's Top100
Создание сайта E.Soft Создание сайта E.Soft
Copyright АРМО 2000-2017