Главная страница / Новости / Новинка Satel для си...
Карта сайта  |  Контакт
Охранные системы от АРМО-Системы (495) 787-33-42Дистрибьюция и продажа охранных систем
Новинки оборудования: ip камеры видеонаблюдения, цифровые видеорегистраторы, купольные камеры, видеомониторы, сетевые камеры наблюдения, видеосерверы, бесконтактные карты доступа, rfid считыватели карт, замки, автоматические шлагбаумы, пожарные панели, системы оповещения, пожарные извещатели Охранные системы пожарной сигнализации, системы оповещения о пожаре, системы контроля доступа и цифровые системы видеонаблюдения Описания, фото и цены на охранное оборудование ОПС, СКУД и CCTV
Миссия, стратегия, управление, вакансии и бизнес-партнеры, АРМО-Системы Консультации по выбору и настройке оборудования для системы контроля доступа, системы видеонаблюдения, системы оповещения и охранно-пожарной сигнализации партнеров АРМО-Системы LON-оборудование для автоматизации зданий

Новости
Последние новости
Подписка на новости
RSS поток

     Фурнитура для цельно-стеклянных конструкций
 
телефоны АРМО-Системы
Тел.: (495) 787-33-42, 937-90-57
Факс: (495) 937-90-55
E-Mail: armosystems@armo.ru
Офисы группы компаний АРМО
торговые марки АРМО: Abloy, American Dynamics, Aritech, Axis Communications, Betatech, Computar, Esser, FAAC, Fast Video Security, Gunnebo, Heitel, HID Corporation, Hirsch Electronics, Identix, IFS, Ikegami, JVC, GE Security, Karak Electronics, Keri Systems, Mitsubishi Electric, Lenel Systems, Pelco, Recognition Systems, Sensormatic, Simplex, Spacecom, Tokina, Video Systems, Watec America
Дверные доводчики и электрозамки Abloy для систем контроля доступа
Альтерон
Arecont Vision
автоматическая пожарная сигнализация Aritech
Axis Communications
Системы оповещения, контроля доступа, охранно-пожарной сигнализации и видеонаблюдения Bosch Security
CBC Group
Cisco
Dorma Kaba
Электрические защелки effeff для ограничения доступа
пожарная сигнализация Esser
Шлагбаумы и приводы ворот FAAC для систем контроля доступа
Трансфокаторы и объективы Fujinon для камер видеонаблюдения
Турникеты Gunnebo для ограничения доступа
Считыватели и карты доступа HID
Hitron Systems
Honeywell
Волоконно-оптические CCTV приемопередатчики IFS
Мониторы и камеры видеонаблюдения Ikegami
Системы охранного видеонаблюдения JVC
Lantech Communications
Многодверные системы контроля доступа Lenel Systems
программное обеспечение и оборудование Milestone
Видеорегистраторы и охранные IP-камеры видеонаблюдения Mitsubishi
NICE Systems
«Нордавинд»
Классические и IP-системы видеонаблюдения Pelco
объективы Ricоm
Биометрические системы контроля доступа Safran
WISENET Samsung/Hanwha Techwin
Охранно-пожарная сигнализация Satel
Schlage
пожарная сигнализация Simplex
Smartec
Sony
Варифокальные объективы Spacecom для видео камер
System Sensor
Vidеоtec
Watec Co.
биометрические системы контроля доступа ZKTeco
Аспирационные системы пожарной сигнализации Vesda|/Xtralis
Wizebox
компания UTC Fire and Security
31 июля 2017 года
Версия для печатиВерсия для печати 

Новинка Satel для систем охранной сигнализации: беспроводной датчик AOD-200 для детекции движения в уличных условиях

Компания Satel выпустила беспроводные датчики движения AOD-200, которые рассчитаны на работу в уличных условиях в составе систем охранной сигнализации и автоматики. Новинки базируются на двух технологиях обнаружения движения (ИК и СВЧ), исключающих ложные тревоги, а также используют алгоритм автоадаптации к внешним условиям и функцию игнорирования перемещений домашних животных. К преимуществам Satel AOD-200 также относится наличие датчика освещенности, широкий угол обзора (100°), 15-метровая дальность обнаружения движения и контроль пространства под собой, что препятствует его повреждению, отрыву или блокировке.

Двухсенсорные датчики движения Satel AOD-200 для системы охранной сигнализацииОсновная функция датчиков AOD-200 — обнаружение движения на открытых уличных территориях, как частного, так и коммерческого профиля, а также в специализированных неотапливаемых помещениях: на площадках с навесными крышами, в ангарах и др. Для минимизации ложных тревог эти датчики используют фирменный алгоритм обработки сигнала, который обеспечивает корректную работу устройства во время дождя или снегопада, при нагреве от прямых солнечных лучей, при сильных порывах ветра и других атмосферных воздействиях. Кроме того, он не реагирует на движение в контролируемой им зоне животных весом до 20 кг.

Беспроводная связь датчика AOD-200 с системой охранной сигнализации объекта, базирующейся на приемно-контрольных приборах серий Integra и Versa компании Satel, осуществляется через фирменный контроллер ACU-120 или его малогабаритную модификацию ACU-270, которые способны обслуживать до 48 беспроводных охранных устройств одновременно. Поступление данных от датчика подтверждается контроллером, поскольку эти беспроводные датчики движения поддерживают двустороннюю связь с контроллером. Кроме того, ACU-120 имеет функции для проверки работоспособности датчиков движения, «опрашивая» в реальном времени подконтрольные ему устройства и определяя наличие/отсутствие каждого в системе.

Работа AOD-200 в рамках систем «умный дом» может быть реализована, если он подключается к приемно-контрольному прибору (ПКП) серии Integra. На платформе этого ПКП новые датчики движения, как и другие беспроводные устройства Satel, могут работать совместно с KNX-оборудованием, а также осуществлять управление работой устройств домашней автоматики: гаражными или въездными воротами, внешним освещением, рольставнями, системой вентиляции и кондиционирования и т.д. Например, через встроенный сенсор сумерек (фотодатчик) AOD-200 может управлять работой внешнего освещения территории.

AOD-200 имеют достаточно большую зону покрытия, поскольку снабжены линзами со 100-градусным углом обзора, а дальность обнаружения ими подвижных объектов превышает 15 метров при соблюдении рекомендуемой высоты установки 2,4 м. Немаловажно, что этот беспроводной датчик движения «контролирует» пространство под собой, поэтому исключены любые попытки злоумышленников скрытно подойти к нему с целью повреждения его корпуса, блокирования сенсоров или обрыва проводов. Для дополнительной защиты от вскрытия корпуса или его отрыва от монтажной поверхности датчик движения снабжен тамперным контактом.

Прочный корпус AOD-200 имеет белый или серый цвет и изготовлен из поликарбоната и термопластичного эластомера путем их литья под давлением, имеет класс пыле-/влагозащиты IP54 и устойчив к УФ-излучению,  сохраняя первоначальный цвет корпуса в течение всего срока службы. Следует отметить, что AOD-200, как и многие другие датчики движения, монтируется на плоскую вертикальную поверхность без кронштейна, а для оптимального «покрытия» охраняемой территории предусматривает и подвесную установку с помощью углового или шарового кронштейна из серии BRACKET C.

Новые беспроводные уличные датчики движения Satel AOD-200 уже доступны для заказа со склада «АРМО-Системы» по розничной цене 101 USD. Для получения дополнительной информации о новинках и других устройствах марки Satel для создания системы охранной сигнализации обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования и ПО Satel, а также в региональные офисы «АРМО».

Польская компания Satel работает на мировом рынке систем безопасности с 1990 г. и специализируется на производстве и продаже оборудования и ПО для систем охранной и пожарной сигнализации различных объектов. Satel выпускает приемно-контрольные приборы, модули беспроводной и GSM сигнализации, световые, звуковые и комбинированные оповещатели, охранные и пожарные датчики сигнализации, блоки питания, комплекты радиоуправления и многочисленные аксессуары для организации сигнализации в квартире, на даче, в офисе, магазине и т.д.

Вернуться к списку новостей
Rambler's Top100
Создание сайта E.Soft Создание сайта E.Soft
Copyright АРМО 2000-2017