Главная страница / Новости / Уникальные решения S...
Карта сайта  |  Контакт
Охранные системы от АРМО-Системы (495) 787-33-42Дистрибьюция и продажа охранных систем
Новинки оборудования: ip камеры видеонаблюдения, цифровые видеорегистраторы, купольные камеры, видеомониторы, сетевые камеры наблюдения, видеосерверы, бесконтактные карты доступа, rfid считыватели карт, замки, автоматические шлагбаумы, пожарные панели, системы оповещения, пожарные извещатели Охранные системы пожарной сигнализации, системы оповещения о пожаре, системы контроля доступа и цифровые системы видеонаблюдения Описания, фото и цены на охранное оборудование ОПС, СКУД и CCTV
Миссия, стратегия, управление, вакансии и бизнес-партнеры, АРМО-Системы Консультации по выбору и настройке оборудования для системы контроля доступа, системы видеонаблюдения, системы оповещения и охранно-пожарной сигнализации партнеров АРМО-Системы LON-оборудование для автоматизации зданий

Новости
Последние новости
Подписка на новости
RSS поток

     Фурнитура для цельно-стеклянных конструкций
 
телефоны АРМО-Системы
Тел.: (495) 787-33-42, 937-90-57
Факс: (495) 937-90-55
E-Mail: armosystems@armo.ru
Офисы группы компаний АРМО
торговые марки АРМО: Abloy, American Dynamics, Aritech, Axis Communications, Betatech, Computar, Esser, FAAC, Fast Video Security, Gunnebo, Heitel, HID Corporation, Hirsch Electronics, Identix, IFS, Ikegami, JVC, GE Security, Karak Electronics, Keri Systems, Mitsubishi Electric, Lenel Systems, Pelco, Recognition Systems, Sensormatic, Simplex, Spacecom, Tokina, Video Systems, Watec America
Дверные доводчики и электрозамки Abloy для систем контроля доступа
Альтерон
Arecont Vision
автоматическая пожарная сигнализация Aritech
Axis Communications
Системы оповещения, контроля доступа, охранно-пожарной сигнализации и видеонаблюдения Bosch Security
CBC Group
Cisco
Dorma Kaba
Электрические защелки effeff для ограничения доступа
пожарная сигнализация Esser
Шлагбаумы и приводы ворот FAAC для систем контроля доступа
Трансфокаторы и объективы Fujinon для камер видеонаблюдения
Турникеты Gunnebo для ограничения доступа
Считыватели и карты доступа HID
Hitron Systems
Honeywell
Волоконно-оптические CCTV приемопередатчики IFS
Мониторы и камеры видеонаблюдения Ikegami
Системы охранного видеонаблюдения JVC
Системы контроля доступа Keri Systems
Lantech Communications
Многодверные системы контроля доступа Lenel Systems
ПО Milestone для IP-видеонаблюдения
Видеорегистраторы и охранные IP-камеры видеонаблюдения Mitsubishi
NICE Systems
«Нордавинд»
Классические и IP-системы видеонаблюдения Pelco
объективы Ricоm
Биометрические системы контроля доступа Safran
Wisenet Samsung
Охранно-пожарная сигнализация Satel
Schlage
пожарная сигнализация Simplex
Smartec
Sony
Варифокальные объективы Spacecom для видео камер
System Sensor
Vidеоtec
Watec Co.
биометрические системы контроля доступа ZKTeco
Аспирационные системы пожарной сигнализации Vesda|/Xtralis
Wizebox
компания UTC Fire and Security
20 марта 2017 года
Версия для печатиВерсия для печати 

Уникальные решения Safran Morpho для биометрических систем контроля доступа будут демонстрироваться в работе на Securika/MIPS 2017

Компания Safran примет участие в 23-й Международной выставке Securika/MIPS, на которой представит новейшее биометрическое оборудование марки Morpho для систем физического контроля доступа и учета рабочего времени. На стенде компании «АРМО-Системы» В 303 (Зал 2, павильон 2) Safran продемонстрирует считыватели отпечатков пальцев серии SIGMA, считыватели рисунка вен MorphoAccess VP, устройства бесконтактной идентификации по 4 отпечаткам пальцев одновременно MorphoWave Tower, а также считыватели геометрии лица 3D Face Reader.

Новинки биометрического оборудования Safran Morpho «АРМО-Системы» покажет на Securika Moscow 2017Оборудование Morpho/Safran знаменито во всем мире тем, что более 40 лет компания разрабатывает и использует в нем самые передовые в отрасли алгоритмы биометрической идентификации. Разработчики и производители Morpho выпускают устройства, которые в состоянии обнаружить реальные шрамы и загрязнения на отпечатках пальцев, отсечь их при обработке информации и использовать для идентификации только истинные детали.

Для идентификации пользователей по геометрии лица Safran представит на Securika/MIPS-2017 биометрический терминал Morpho Face Reader, формирование шаблона которым выполняется в 3D-режиме с помощью ИК-камеры. Этот новый считыватель стабильно работает в условиях плохой освещенности и может идентифицировать людей при повороте лица и даже в движении. Благодаря высокой скорости распознавания этого устройства Morpho (около 1 секунды) процесс идентификации можно охарактеризовать как «быстрый взгляд» практически на ходу, а дополнительное удобство обеспечивается тем, что руки персонала остаются свободными.

Уникальное решение Safran для бесконтактной биометрической идентификации — Morpho Wave Tower — не имеющее аналогов, также будет представлено на Securika 2017. Его особенностью является одновременное распознавание 4 отпечатков пальцев буквально «на лету», что обеспечивает высокую проходимость точки доступа и высокий уровень безопасности объекта в целом. Кроме того, бесконтактная технология нечувствительна к сухости или влажности рук пользователей, а встроенная память Morpho Wave рассчитана на хранение данных о 40 тыс. сотрудников.

Другой интересный продукт от Morpho/Safran - это биометрический терминал Morpho Access VP, обеспечивающий одновременную идентификацию по рисунку вен пальца и по его отпечатку. Коэффициент ошибочного отказа в доступе (FRR) у такого считывателя в 10 раз меньше, чем у лучших на рынке устройств с однофакторной идентификацией. Для дополнительного повышения уровня безопасности Morpho предлагает комплектовать данное устройство считывателем карт MIFARE/DESFire.

Серия классических считывателей отпечатков пальцев Morpho будет представлена тремя моделями: SIGMA, SIGMA Lite и SIGMA Lite+, которые различаются между собой емкостью памяти, типом дисплея и габаритами. Одно из главных достоинств этих терминалов — большая емкость встроенной памяти, которая позволяет хранить до 100 000 пользовательских записей, причем на одного пользователя можно завести по два отпечатка пальца для идентификации в штатном режиме и по одному отпечатку для распознавания прохода под принуждением. Кроме считывателя отпечатков пальцев, все терминалы Morpho могут быть дооснащены считывателями RFID-карт различных форматов, а старшая модель SIGMA с 5” сенсорным дисплеем, микрофоном и видеокамерой имеет функцию видеотелефона.

Регистрацию на выставку MIPS/Securika – 2017 можно пройти уже сейчас и получить бесплатный электронный билет по промокоду sec17eOTSO от компании «АРМО-Системы». Дополнительную информацию о представляемых новинках оборудования Safran Morpho для систем контроля доступа и учета рабочего времени можно получить в московском офисе «АРМО-Системы» по электронной почте armosystems@armo.ru или по телефону +7 (495) 787-3342.

Компания Safran является мировым лидером на рынке биометрических систем контроля доступа для государственных учреждений и частных компаний. Она выпускает широкую линейку оборудования для биометрического контроля доступа, включая считыватели отпечатков и вен пальцев, лица, радужной оболочки глаз, считыватели карт доступа стандартов Prox, iClass, MIFARE, MIFARE Plus и DESFire и чипов NFC. Основное конкурентное преимущество оборудования Safran — это функциональность, высокое качество и надежность устройств, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

Вернуться к списку новостей
Rambler's Top100
Создание сайта E.Soft Создание сайта E.Soft
Copyright АРМО 2000-2017