Главная страница / Новости / CBC Group анонсирова...
Карта сайта  |  Контакт
Охранные системы от АРМО-Системы (495) 787-33-42Дистрибьюция и продажа охранных систем
Новинки оборудования: ip камеры видеонаблюдения, цифровые видеорегистраторы, купольные камеры, видеомониторы, сетевые камеры наблюдения, видеосерверы, бесконтактные карты доступа, rfid считыватели карт, замки, автоматические шлагбаумы, пожарные панели, системы оповещения, пожарные извещатели Охранные системы пожарной сигнализации, системы оповещения о пожаре, системы контроля доступа и цифровые системы видеонаблюдения Описания, фото и цены на охранное оборудование ОПС, СКУД и CCTV
Миссия, стратегия, управление, вакансии и бизнес-партнеры, АРМО-Системы Консультации по выбору и настройке оборудования для системы контроля доступа, системы видеонаблюдения, системы оповещения и охранно-пожарной сигнализации партнеров АРМО-Системы LON-оборудование для автоматизации зданий

Новости
Последние новости
Подписка на новости
RSS поток

     Фурнитура для цельно-стеклянных конструкций
 
телефоны АРМО-Системы
Тел.: (495) 787-33-42, 937-90-57
Факс: (495) 937-90-55
E-Mail: armosystems@armo.ru
Офисы группы компаний АРМО
торговые марки АРМО: Abloy, American Dynamics, Aritech, Axis Communications, Betatech, Computar, Esser, FAAC, Fast Video Security, Gunnebo, Heitel, HID Corporation, Hirsch Electronics, Identix, IFS, Ikegami, JVC, GE Security, Karak Electronics, Keri Systems, Mitsubishi Electric, Lenel Systems, Pelco, Recognition Systems, Sensormatic, Simplex, Spacecom, Tokina, Video Systems, Watec America
Дверные доводчики и электрозамки Abloy для систем контроля доступа
Альтерон
Arecont Vision
автоматическая пожарная сигнализация Aritech
Axis Communications
Системы оповещения, контроля доступа, охранно-пожарной сигнализации и видеонаблюдения Bosch Security
CBC Group
Cisco
Dorma Kaba
Электрические защелки effeff для ограничения доступа
пожарная сигнализация Esser
Шлагбаумы и приводы ворот FAAC для систем контроля доступа
Трансфокаторы и объективы Fujinon для камер видеонаблюдения
Турникеты Gunnebo для ограничения доступа
Считыватели и карты доступа HID
Hitron Systems
Honeywell
Волоконно-оптические CCTV приемопередатчики IFS
Мониторы и камеры видеонаблюдения Ikegami
Системы охранного видеонаблюдения JVC
Lantech Communications
Многодверные системы контроля доступа Lenel Systems
программное обеспечение и оборудование Milestone
Видеорегистраторы и охранные IP-камеры видеонаблюдения Mitsubishi
NICE Systems
«Нордавинд»
Классические и IP-системы видеонаблюдения Pelco
объективы Ricоm
Биометрические системы контроля доступа Safran
WISENET Samsung/Hanwha Techwin
Охранно-пожарная сигнализация Satel
Schlage
пожарная сигнализация Simplex
Smartec
Sony
Варифокальные объективы Spacecom для видео камер
System Sensor
Vidеоtec
Watec Co.
биометрические системы контроля доступа ZKTeco
Аспирационные системы пожарной сигнализации Vesda|/Xtralis
Wizebox
компания UTC Fire and Security
10 апреля 2017 года
Версия для печатиВерсия для печати 

CBC Group анонсирована уличная PTZ-камера видеонаблюдения GANZ ZN8-P5NTAF61L с разрешением 3 Мп и адаптивной ИК-подсветкой до 120 м

Новая поворотная IP-камера ZN8-P5NTAF61L марки GANZ выделяется среди аналогов наличием адаптивного ИК-прожектора с дальностью подсветки до 120 м и трансфокатора, позволяющего аппаратно увеличивать изображение до 30 раз. Она формирует 3-мегапиксельное видео, передает его с фреймрейтом 25 к/с и будет востребована для видеоконтроля больших площадей, поскольку снабжена программируемым PTZ-механизмом, который осуществляет панорамирование видеомодуля на 360° и его наклон в пределах -5° .. 90°. Новая IP-камера использует предустановленный пакет видеоаналитики, имеет входы/выходы тревоги и аудиовход/-выход и соответствует ONVIF. А ее герметичный корпус с обогревом обеспечивает работу электроники при внешних температурах до – 40 °С.

Широкий набор функций камеры для обработки изображения включает цифровой WDR, «Антитуман», компенсацию засветки и 2D/3D шумоподавление, обеспечивающие высокое качество видео независимо от метеоусловий и освещенности. Функция ROI позволяет выделить в кадре «участок интереса» и отдельным потоком транслировать его одновременно с основным. Для повышения охранной эффективности новая камера видеонаблюдения снабжена пакетом видеоаналитики, который фиксирует движение в кадре, несанкционированные воздействия на ее корпус, вторжения в определенную зону или пересечение виртуальной линии. Помимо этого, ZN8-P5NTAF61L имеет 7 входов для внешних охранных датчиков и 2 выхода для исполнительных устройств.

Адаптивный ИК-прожектор ZN8-P5NTAF61L подсвечивает объекты на расстоянии до 120 метров от видеокамеры. В условиях недостаточной или нулевой освещенности активируются 8 его инфракрасных светодиодов, благодаря чему эта купольная поворотная видеокамера транслирует четкое и информативное черно-белое изображение. Герметичный купольный корпус новинки защищен от пыли и влаги по классу IP 66 и имеет систему обогрева для корректной работы электроники при морозах до -40 °С, а его защита от молний соответствует классу TVS600V.

Простая и удобная настройка камеры, а также управление видеосъемкой, обеспечивается ПО GANZ CORTROL Prime, которое может обслуживать до 16 IP-устройств и входит в комплект поставки поворотной видеокамеры. Для создания более крупной видеосистемы имеется расширенная версия CORTROL Premier, поддерживающая до 96 устройств, а самое мощное программное решение CORTROL Global рассчитано на управление масштабными системами, в том числе территориально распределенными, которые могут объединять до 5000 видеокамер. Следует отметить, что новая купольная камера ONVIF-совместима, поэтому легко интегрируется в ПО других производителей.

Программируемое поворотное устройство камеры позволяет ей просматривать значительные площади, в том числе и в автоматическом режиме. ZN8-P5NTAF61L может выполнять 360-градусное панорамирование и осуществлять наклон видеомодуля от -5° до 90° при скоростях до 180°/с и 90°/с соответственно. PTZ-устройство поворотной видеокамеры может хранить в памяти до 400 предустановок и до 12 различных туров, а также программироваться на прохождение до 12 маршрутов автопанорамирования. Благодаря трансфокатору 4,3 – 129 мм с 30-кратным оптическим зумом и функции 16-кратного цифрового увеличения, эта видеокамера позволяет суммарно увеличивать изображение объектов до 480 раз.

Новые поворотные камеры видеонаблюдения GANZ ZN8-B7NVD55L уже появились на рынке и доступны для заказа в компании «АРМО-Системы» по цене 1343 USD. Для получения подробной информации на эти и другие PTZ-камеры и различное оборудование для видеонаблюдения марки GANZ необходимо обратиться по электронному адресу cbc@video-product.ru или по тел. +7 (495) 787-33-42 в отделе продаж компании «АРМО-Системы» – официального российского дистрибьютора IP-оборудования и ПО компании CBC Group.

Международный концерн CBC Group – один из ведущих производителей оборудования для систем охранного видеонаблюдения. Под марками GANZ и Computar он выпускает полный спектр оборудования, включая IP-видеокамеры стандартного дизайна и купольного типа, 4-, 8- и 16-канальные цифровые видеорегистраторы, 17- и 19-дюймовые LCD-мониторы, купольные и поворотные видеокамеры, модели для видеосъемки в помещениях и на улице, объективы с РД и АРД, моторизованные трансфокаторы, а также программы видеонаблюдения и многое другое. Концерн CBC Group был основан в Японии в 1925 году и к настоящему времени его филиалы работают в странах Европы, Америки и Азии, а его инженеры ведут постоянные исследования по созданию оборудования для современных систем видеонаблюдения.

Вернуться к списку новостей
Rambler's Top100
Создание сайта E.Soft Создание сайта E.Soft
Copyright АРМО 2000-2017