Главная страница / Новости / Schneider Electric в...
Карта сайта  |  Контакт
Охранные системы от АРМО-Системы (495) 787-33-42Дистрибьюция и продажа охранных систем
Новинки оборудования: ip камеры видеонаблюдения, цифровые видеорегистраторы, купольные камеры, видеомониторы, сетевые камеры наблюдения, видеосерверы, бесконтактные карты доступа, rfid считыватели карт, замки, автоматические шлагбаумы, пожарные панели, системы оповещения, пожарные извещатели Охранные системы пожарной сигнализации, системы оповещения о пожаре, системы контроля доступа и цифровые системы видеонаблюдения Описания, фото и цены на охранное оборудование ОПС, СКУД и CCTV
Миссия, стратегия, управление, вакансии и бизнес-партнеры, АРМО-Системы Консультации по выбору и настройке оборудования для системы контроля доступа, системы видеонаблюдения, системы оповещения и охранно-пожарной сигнализации партнеров АРМО-Системы LON-оборудование для автоматизации зданий

Новости
Последние новости
Подписка на новости
RSS поток

     Фурнитура для цельно-стеклянных конструкций
 
телефоны АРМО-Системы
Тел.: (495) 787-33-42, 937-90-57
Факс: (495) 937-90-55
E-Mail: armosystems@armo.ru
Офисы группы компаний АРМО
торговые марки АРМО: Abloy, American Dynamics, Aritech, Axis Communications, Betatech, Computar, Esser, FAAC, Fast Video Security, Gunnebo, Heitel, HID Corporation, Hirsch Electronics, Identix, IFS, Ikegami, JVC, GE Security, Karak Electronics, Keri Systems, Mitsubishi Electric, Lenel Systems, Pelco, Recognition Systems, Sensormatic, Simplex, Spacecom, Tokina, Video Systems, Watec America
Дверные доводчики и электрозамки Abloy для систем контроля доступа
Альтерон
Arecont Vision
автоматическая пожарная сигнализация Aritech
Axis Communications
Системы оповещения, контроля доступа, охранно-пожарной сигнализации и видеонаблюдения Bosch Security
CBC Group
Cisco
Dorma Kaba
Электрические защелки effeff для ограничения доступа
пожарная сигнализация Esser
Шлагбаумы и приводы ворот FAAC для систем контроля доступа
Трансфокаторы и объективы Fujinon для камер видеонаблюдения
Турникеты Gunnebo для ограничения доступа
Считыватели и карты доступа HID
Hitron Systems
Honeywell
Волоконно-оптические CCTV приемопередатчики IFS
Мониторы и камеры видеонаблюдения Ikegami
Системы охранного видеонаблюдения JVC
Системы контроля доступа Keri Systems
Lantech Communications
Многодверные системы контроля доступа Lenel Systems
ПО Milestone для IP-видеонаблюдения
Видеорегистраторы и охранные IP-камеры видеонаблюдения Mitsubishi
NICE Systems
«Нордавинд»
Классические и IP-системы видеонаблюдения Pelco
объективы Ricоm
Биометрические системы контроля доступа Safran
Wisenet Samsung
Охранно-пожарная сигнализация Satel
Schlage
пожарная сигнализация Simplex
Smartec
Sony
Варифокальные объективы Spacecom для видео камер
System Sensor
Vidеоtec
Watec Co.
биометрические системы контроля доступа ZKTeco
Аспирационные системы пожарной сигнализации Vesda|/Xtralis
Wizebox
компания UTC Fire and Security
17 апреля 2017 года
Версия для печатиВерсия для печати 

Schneider Electric выпустила 2 MP взрывозащищенные IP-камеры видеонаблюдения серии Pelco ExSite Enhanced

В линейке специального оборудования Pelco by Schneider Electric появились взрывозащищенные поворотные камеры серии ExSite Enhanced, которые сертифицированы для работы в экстремальных условиях на объектах нефтегазовой отрасли и предприятиях химической промышленности, в прибрежных зонах, на береговых сооружениях, морских буровых установках и других объектах. Наряду с высокими эксплуатационными характеристиками, новые камеры видеонаблюдения передают высококачественное видео с разрешением Full HD при 60 к/с, используют 9 предустановленных модулей видеоаналитики и современные технологии улучшения качества видеосигнала, а также совместимы с FSFP модулями и имеют слот для карт памяти microSD.

Взрывозащищенные Full HD камеры видеонаблюдения с уникальным PTZ-механизмомПри разрешении изображения Full HD с фреймрейтом 60 к/с Pelco ExSite Enhanced HD обеспечивают высокоскоростную съемку, а их 30-кратный трансфокатор позволяет «фокусироваться» на деталях сцены удаленных от них на большие расстояния. При этом все PTZ-камеры способны транслировать два потока одновременно в форматах H.264 и/или M-JPEG с максимальным разрешением. В отличие от моделей ExSite более раннего поколения, эти взхрывозащищенные камеры имеют несколько функциональных преимуществ: в них реализована технология SureVision 3.0 с функциями WDR (130 дБ), Anti-Bloom, 3D шумоподавления и улучшения тональной компрессии, и они сегодня не имеют аналогов в своем классе по качеству картинки.

Защищенный от взрывов и атмосферных воздействий корпус новинок позволяет использовать их в экстремальных внешних условиях при температурах от -60 до +60 °C и влажности воздуха до 100%. Он изготовлен из электрополированной нержавеющей стали марки 316L с применением роботизированной сварки швов, оборудован обогревателем, системой предотвращения обледенения смотрового окна, стеклоочистителем и совместим с омывателями различных производителей. Самые мощные взрывозащищенные PTZ камеры EXP1230-7M снабжены ИК-прожектором (850 нм) с дальностью подсветки до 200 м, а все модели этой серии имеют сертификаты соответствия международного уровня: IECEx, ATEX, INMETRO, EAC Ex, UL/cUL и др.

Потенциальные угрозы на объекте новые PTZ-камеры выявляют с помощью системы видеоаналитики, которая объединяет 9 модулей: Auto Tracker (автосопровождение подвижных объектов), Abandoned Object (детекция оставленных и исчезнувших предметов), Camera Sabotage (обнаружение попыток изменения поля зрения камеры) и др. Несмотря на мощный функционал, настраивать эти PTZ-камеры видеонаблюдения достаточно просто, как средствами стандартного веб-браузера, так и через интерфейсы специализированного ПО, соответствующего спецификациям ONVIF (S, G и Q), в том числе Digital Sentry, Endura или VideoXpert. Важно отметить, что все модели ExSite Enhanced можно оснастить картой памяти для временного хранения видео.

Устойчивость к порывам ветра до 220 км/ч — не единственное достоинство безременной системы позиционирования видеомодулей новых камер Pelco, которая является собственной разработкой компании. Благодаря использованию двигателя прямого привода, PTZ-устройство выполняет поворот видеомодуля на 360° и его наклон на ±90° со скоростью до 200°/с, достаточно высокой для оборудования подобного класса. При этом все взрывозащищенные PTZ камеры новой линейки обеспечивают точность позиционирования в ±0,05° и позволяют осуществлять видеоконтроль по предустановкам, маршрутам и турам автопатрулирования при скорости ветра на объекте до 117 км/ч. Более того, мощный PTZ-механизм и взрывозащищенный корпус камеры обеспечивают бесперебойный видеоконтроль и на суше и на море (в порту, на буровой платформе и т.д.).

Фирменная конструкция PTZ-камеры предусматривает ее монтаж, как в классическом, так и в перевернутом положении с автоматической «переориентацией». Кроме того, в ассортименте Pelco ExSite Enhanced имеются различные крепежные взрывозащищенные элементы для установки камер на несущие вертикальные поверхности, столбы, мачты и углы зданий. В зависимости от специфики охраняемого объекта, можно выбрать PTZ-камеры EXP1230-4N с питанием от источника 48 В пост. тока, либо модели EXP1230-7N/-7M с подключением к сети 110-240 В перем. тока. Поскольку все модели серии поддерживают трансиверы Pelco FSFP, пользователи могут выбрать наиболее предпочтительный способ трансляции данных: ВОЛС, Ethernet-over-coax (EoC) или UTP.

Новейшие IP-камеры видеонаблюдения с защитой от взрывов Pelco ExSite Enhanced уже доступны для заказа в компании «АРМО-Системы» по розничной цене от 33 459 USD. Дополнительную информацию о новинках и других продуктах Pelco by Schneider Electric для систем видеонаблюдения можно запросить по эл. почте armosystems@armo.ru или по многоканальному телефону (495) 787-3342 отдела продаж компании «АРМО-Системы», а также в региональных офисах «АРМО».

Компания Schneider Electric является одним из крупнейших мировых производителей оборудования для систем охранного видеонаблюдения. Под маркой Pelco она выпускает полный спектр устройств, включая аналоговые и IP-камеры наблюдения стандартного дизайна, купольного типа, панорамные и PTZ-камеры, объективы, видеорегистраторы, 22-55 дюймовые LCD-мониторы, мегапиксельные камеры, тепловизоры, термокожухи, поворотные и другие устройства для небольших и крупных видеосистем.

Вернуться к списку новостей
Rambler's Top100
Создание сайта E.Soft Создание сайта E.Soft
Copyright АРМО 2000-2017