+7 495 787-33-42
Заказать обратный звонок armosystems@armo.ru
 Wisenet-akcija_new.jpg 

Pelco выпустила термокожухи для камер видеонаблюдения с высокими степенями защиты и автоматикой управления внутренней температурой

Pelco выпустила термокожухи для камер видеонаблюдения с высокими степенями защиты и автоматикой управления внутренней температурой

Новые термокожухи вошли в состав серии EH20 марки Pelco by Schneider Electric и имеют полезный объем внутреннего пространства 10,16х7,62х22,86 см, достаточный для установки box-камер с различными объективами. Все модели выполнены из литого алюминия с классами защиты IP66, NEMA 4X и IK10, и оборудованы обогревателем, вентилятором и автоматикой для поддержания оптимальной внутренней температуры при внешней от -30 до +50 °С. Между собой термокожухи различаются организацией питания электронных устройств: от источников 24 VAC, 110/230 VAC или по технологии PoE+/HPoE. Для упрощения доступа к камере, объективу и другому оборудованию новинки предусматривают боковое открытие верхней крышки корпуса.

Компактные габариты и небольшой вес алюминиевого кожуха (около 3 кг) позволяют размещать камеры во многих местах охраняемого объекта. В комплект поставки EH20 входит универсальный крепежный комплект для его монтажа на вертикальной или горизонтальной поверхности, а с помощью опциональных креплений EP21 возможно его крепление на трубах и столбах. При необходимости, новый кожух с камерой можно установить и в подвесном положении через крепления EC20. Следует отметить, что в нижней части корпуса каждой модели имеется 2 гермоввода (сальника) PG9 и PG11, через которые протягивается кабель питания и видеокабель камеры, а так же расположены отверстия для крепления кожуха на опорный кронштейн.

Серия Pelco EH20 объединяет 4 модели: кожух для камеры EH20-М, который не имеет обогревателя и предназначен для защиты камеры в помещениях, а также модели EH20-2-H, EH20-3-H и EH20-P-H, снабженные системой обогрева и вентиляции и получающие питание от источников 24 VAC, 110 (230) VAC и PoE+/HPoE, соответственно, для стабильной работы камеры при внешних температурах от -30 до +50°С. При этом каждый кожух для камеры соответствует классу защиты IP66, поставляется с солнцезащитным козырьком и предусматривает сквозную проводку кабелей от камеры и системы электропитания.

Для удобства инсталляции и обслуживания камеры и других устройств в кожухе Pelco EH20 реализовано боковое открытие верхней крышки корпуса, имеются салазки для крепления камеры, что обеспечивает быстрый доступ для ее настройки. При этом для защиты от несанкционированного вскрытия откидная крышка EH20 фиксируется защитными винтами Torx. Благодаря такой конструкции, термокожух можно монтировать достаточно близко к потолку или вплотную к стене, имея полный доступ для последующего регламентного обслуживания оборудования. Съемные салазки, которые легко извлекаются из корпуса, делают установку камеры максимально простой, а специальные крепежные элементы обеспечивают ее быстрое позиционирование.

Вандалозащищенный корпус новых устройств соответствует классу IK10 (NEMA 4X), поэтому каждый кожух обеспечивает высокий уровень защиты установленной в него камеры и оптики от механических повреждений, а смотровое окошко изготовлено из стекла толщиной 3 мм. Полезный объем внутреннего пространства нового кожуха оптимален для размещения камеры видеонаблюдения вместе с оптикой при их общих габаритах до 10,16х7,62х22,86 см, что позволяет устанавливать в него большинство современных box камер как производства Pelco by Schneider Electric, так и других компаний.

Новые термокожухи Pelco EH20 уже доступны для заказа в компании «АРМО-Системы», а их розничная цена находится в диапазоне от 195 до 1650 USD. Дополнительную информацию о новинках и других продуктах Pelco by Schneider Electric для систем видеонаблюдения можно запросить по эл. почте armosystems@armo.ru или по многоканальному телефону (495) 787-3342 отдела продаж компании «АРМО-Системы», а также в региональных офисах «АРМО».

Компания Schneider Electric является одним из крупнейших мировых производителей оборудования для систем охранного видеонаблюдения. Под маркой Pelco она выпускает полный спектр устройств, включая аналоговые и IP-камеры наблюдения стандартного дизайна, купольного типа, панорамные и PTZ-камеры, объективы, видеорегистраторы, 22-55 дюймовые LCD-мониторы, мегапиксельные камеры, тепловизоры, термокожухи, поворотные и другие устройства, а также программное обеспечение для небольших и крупных видеосистем.